оооооооо волосатая потаскушка вернулась к нам которая засунула в очко язык и свалила к себе обратно воняя дерьмом
э уродец как там твои длинные сальные волосы? тебя еще 4мошник ни кто не поджог ?
что что но только не тебе говорить о бичах калужская бичевка с грязными волосами и в китайской футболке за 50 рублей
Добавлено через 7 минут
6ля я опоздал и этого пиDора забанили
Last edited by LOLooo; 20.06.2012 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
оооооооо волосатая потаскушка вернулась к нам которая засунула в очко язык и свалила к себе обратно воняя дерьмом
э уродец как там твои длинные сальные волосы? тебя еще 4мошник ни кто не поджог ?
что что но только не тебе говорить о бичах калужская бичевка с грязными волосами и в китайской футболке за 50 рублей
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by DanaScully
Originally Posted by DanaScully:
доставляет вас читать
ну такие яхз просто
Пффф. Ты, дружок, в разделе ГК, видать недавно. Это ещё чего... Тут и не такое было, а скандалы куда похлеще.
Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 20.06.2012 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут
Пффф. Ты, дружок, в разделе ГК, видать недавно. Это ещё чего... Тут и не такое было, а скандалы куда похлеще.
да читаю раздел кадмуса иногда, с 2010 года еще примерно
самое эпичное, что я тут видел - это тема "о5 25 или проституция на кадмусе"
там фан ну просто фан
Но ведь тогда ты умрешь от разрыва жопы, а не покалечишь себя
ничего не понял в этих словах, но вроде как у меня разрыв жопы ассоциируется как раз с "покалечишь", но куда мне до такого гения как ты( можешь считать что унизил меня и разрешаю завтра похвастаться в школе
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
че-то вы совсем потеряли оригинальность
только и есть 3 варианта :
а) фу фу фу, тупой фарис, фу фу, ты не факторный и не был факторным, а я всегда был факторным, я самый факторный тут
б) ахахах, школоло, можешь завтра во дворе пацанам рассказать, что в разделе нашем кого-то заовнил
в) ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ
не в обиду кому-либо, просто констатация факта. Пора бы вам что-то новое придумать А то про факторность даже на фш уже говорят, мейнстрим
че-то вы совсем потеряли оригинальность
только и есть 3 варианта :
а) фу фу фу, тупой фарис, фу фу, ты не факторный и не был факторным, а я всегда был факторным, я самый факторный тут
б) ахахах, школоло, можешь завтра во дворе пацанам рассказать, что в разделе нашем кого-то заовнил
в) ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ
не в обиду кому-либо, просто констатация факта. Пора бы вам что-то новое придумать А то про факторность даже на фш уже говорят, мейнстрим