Хотел бы увидеть их реакцию, когда она зацепила бы дно и ее бы потом пытались оттуда вытащить.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
пожалуйста, не кидайте ток шоу, камеди, квн и другое говно, которое крутят по ящику для быдла смикроофнами, селебрити, валютными ****ями и новопидарами - моя тонкая натура не выдержит потока маразма. хотя конечно это и поможет мне в поиске общих тем для общения с рядовой тп, но разве ради этого стоит жертвовать рассудком?
Странно,что +100500 давненько не видно в этой теме...
Мужик к зомби-апокалипсису подготовился. Следующий шутник, который притворяется зомби, вполне может встретить такого дядьку и отправиться в страну вечной охоты.
фигня какая-то, совсем не стильно. не вписывается в рамки твоего образа.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Fraheim
Originally Posted by Fraheim:
аватар - это зеркало души человека.
Черт, когда ты уже удалишься?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
пожалуйста, не кидайте ток шоу, камеди, квн и другое говно, которое крутят по ящику для быдла смикроофнами, селебрити, валютными ****ями и новопидарами - моя тонкая натура не выдержит потока маразма. хотя конечно это и поможет мне в поиске общих тем для общения с рядовой тп, но разве ради этого стоит жертвовать рассудком?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
плюсую к Ведхому.
мне очень важно ваше мнение, потому обязательно рассмотрю замечания.
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 27.06.2012 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение