Что ты тут ноешь, нацменьшинство, про этнические чистки фарисят слышал что-то? Давай пока, до отправления 10 минут, вагон с дембелями с эстуса тебя ждет.
Жаль сплинтеры и криворожские убийцы забили, тогда я бы даже не парился про амц: )
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Верхом На Ведре
Originally Posted by Верхом На Ведре:
Что ты тут ноешь, нацменьшинство, про этнические чистки фарисят слышал что-то? Давай пока, до отправления 10 минут, вагон с дембелями с эстуса тебя ждет.
Да че ты за хуйню несешь ? какие вагоны ты че упоротый чтоли?
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 25.06.2012 at 21:12.
Reason: Добавлено сообщение
прям ну как ну как доказать что свой сервер лучше когда всё указывает на обратное
Ехал фарис через фарис, видит фарис в реке фарис, фарис, фарис, фарис, фарис...
Ты что так на фарисах зациклен? Тебе фарисята анал-карнавал устраивали что ли?
Ехал фарис через фарис, видит фарисв реке фарис, фарис, фарис, фарис, фарис...
Ты что так на фарисах зациклен? Тебе фарисята анал-карнавал устраивали что ли?
Ты чо тут митингуешь, а фарисеныш? Самоопределиться решил, значит? Национальное самосознание попец припекло?
А ну ка в поезд, 5 минут осталось , иначе сгниешь на привокзальной, нашелся мне тут фарисенок, твою ж дивизию.
Ты фришник поганый, когда я с двп на теоне сражался ты лук +50 покупал
Слышь, тут вечер поэзии нацменьшинств с фариса или что?
Народные сказки народов крайнего севера для своей хаты оставь, давай пошел, в поезд быстро, или тебе пинка дать?
Ты чо тут митингуешь, а фарисеныш? Самоопределиться решил, значит? Национальное самосознание попец припекло?
А ну ка в поезд, 5 минут осталось , иначе сгниешь на привокзальной, нашелся мне тут фарисенок, твою ж дивизию.
Ты видел митинг хоть раз, в своей никчемной жизни?
Странная у тебя ассоциация.
Ты видел митинг хоть раз, в своей никчемной жизни?
Странная у тебя ассоциация.
Это, люмпен, ну тебе же попроще надо, в силу твоего фарисятского образования, давай пока, тут наша точка, пшел вон.
Поезд уехал кстати, кто не успел - прячьтесь, сейчас комендантский, там в фарисят даркдоги без суда и следствия стреляют на поражение, говорят. Удачи, фарисятина, она тебе понадобится, мать ее.