ппц супер 72 часа еше ждать чё за фигня знал бы некупил ((( PS. Кем фармить легче всего мобов ковырять? чтоб Аое удары там или нюки были а то начал за Вич доктора он такой вялый перец
О боже там оказываеться не 72 часа проверка идет счета с которого пришла бабки а просто в течение 72) тоесть могло и через час после покупки провериться . ТАм просто надо поменять пароль от батла . шя короч 3 раза прошел мисию про Лиорика и нечего а поменял пас шя и прошел мисию и всё закантачило
Я в общем играл в д2 с другом.Понравилось.Собирался уже купить д3.Но подумал,в чем цель?Ну пройду я на инферно(как я понимаю,самый сложный),будет мега-крутой перс и что?все?исчерпала себя игра?Я знаю,что ввели пвп,арены.Но разве я,пройдя игру,удержусь в ней только благодаря пвп?Или есть другие забавы.
ПС:только не говорите "Проходи другим классом".
Я в общем играл в д2 с другом.Понравилось.Собирался уже купить д3.Но подумал,в чем цель?Ну пройду я на инферно(как я понимаю,самый сложный),будет мега-крутой перс и что?все?исчерпала себя игра?Я знаю,что ввели пвп,арены.Но разве я,пройдя игру,удержусь в ней только благодаря пвп?Или есть другие забавы.
ПС:только не говорите "Проходи другим классом".
В общем я смотрел с другом пираты карибского моря . Понравилось. Собирался уже купить 2 часть. Но подумал, в чем цель? Ну посмотрю я фильм (на самой высокой громкости), будет мега-крутые эмоции и что? все? исчерпал себя фильм? я знаю там еще можно поглядеть комментарии или скачать саундрек. Но разве фильм удержит меня только благодаря саундтреку? Или есть другие забавы.
ПС: только не говорите "Посмотри просто в свое удовольствие"