Для входа на форум нажмите здесь
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Автор темы: Nyashka
Дата создания:
Old 23.06.2012, 21:53
Nyashka
Guest
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Привет народ!!!!
Хочу вам поведать суровую, но реальную правду на счет наших доблестных админов =) а может там только один такой =)
Наверняка на руофе есть куча народа, которые нашли легальный способ фармить аденку. Лично я ходила в циту...времени конечно много занимает, но когда хочется иметь нормальную основу, которую не будут ложить с одного плевка, то можно и помучатся =)))))). Думаю почти все с этим согласятся! Так вот, все было нормально, сходила я туда 4-е раза. И на этом моя история на руофе закончилась =)))) получила я бессрочный бан. Наша доблестная администрация ссылается на п 4.3. (Администрация вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего Соглашения полностью или в части без предварительного уведомления Пользователя, в т.ч. в случае нарушения Пользователем иных соглашений, заключенных им с Администрацией). Причем они не сочли нужным объяснить что я нарушила. На петиции не отвечают. При всем при этом они конечно могут сказать что была якобы посторонняя ПО, но я в это время активно общалась в пм с френдами, в общем, групповом и клан чатах. Что очень легко проверить!
Почему я так акцентировала внимание на ЦИТЕ....со мной был друг, которому я помогала качать твинков, ему также забанили все аккаунты! Примерно месяц назад забанили после похождений в циту нашего КЛа и еще нескольких сокланов. И это не единичные случаи. И все без объяснений! Получатся что мы кому-то помешали фармить адену на продажу????
Еще момент, думаю уже все догадались что к продаже адены и рекламкам администрация приложила свои старания! Или неужели там сидят такие идиоты, которые не могут отследить прогу гадящую п пм каждому и в почту?!?!?!? Оо
Так вот задумайтесь стоит ли вкладывать реал, за то, что вас потом просто забанят, когда вы помешаете одному из тек у кого намного больше полномочий чем у вас !!!!!!!! Я регулярно проплачивала ПА на 2-х акках, много вложила реала в ИМ. И что? а они не возмещают убытки! Не отвечают на петиции! Правда веселая история? =) ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!!!!!!! А стоит ли оно того?
Old 23.06.2012, 21:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Иди борщ вари =)))))))))))))
Old 23.06.2012, 22:00
Hohol87
Guest
хунта какая то, что тс, что быдлопикча
Old 23.06.2012, 22:24
Anthe, пред за грубость\оскорбление.
Old 23.06.2012, 22:28
ну и пикчу тогда уже сотри
Old 23.06.2012, 22:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Тогда все, можно закрывать.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.06.2012, 22:32
Hohol87
Guest
Originally Posted by Loky:
Тогда все, можно закрывать.
Или удалять. Как вариант. Ибо негоже так покровы срывать
Old 23.06.2012, 22:33
перескажите в кратце
Old 23.06.2012, 22:37
Originally Posted by LaMeaw:
перескажите в кратце
авторшу забаниле
Old 23.06.2012, 22:39
Уважаемый(ая) топикстартер, перед открытием нового топика потрудитесь почитать, а подходящий ли раздел Вы выбрали.

Топик закрывается.

Originally Posted by Anthe:
ну и пикчу тогда уже сотри
Не надо указывать что делать, обсуждение модерации запрещенно.

По сумме нарушений Anthe отправлен в бан, так же на будущее добавлен в вотчлист.
Posting Rules