что значит "настройки" ? думаешь какие нужны макросы, записываешь их, редактируешь и вешаешь на удобные тебе кнопки, это из разряда "выкладываем свои панельки" - нахрен надо фиг знает, все индивидуально же
кстати какой ностромо - рейзер илибелкин?
Софт вроде отличается у них
вроде белкин старее так скажем. сам играю на nastromo жена на g13- g13 удобнее и получше, настромо же просто выглядит прикольно. использую там только 3 макроса(пока) это рт + БО и осадная, вспышка так же и молниеностный. только приходится всегда делать шаг в бок перед юзом макроса.
сорву тебе: бо не влияет на откат вспышки
а так да, особо много макросов и не нужно для лука:
бо+рт+осадная, бо+молниеносный+осадная, бо+мас рт+осадная
ну блинки там на любителей, я их особо не осваивал
Добавлено через 31 секунду
а еще уе+бо офк
Last edited by FieryHeart; 21.06.2012 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 31 секунду
а еще уе+бо офк
за лука не долго играю ^^ всего дня 3)) уе вроде еще можно так же юзать в макросе. блинки испугали меня, когда увидел что они будут творить после 99 +много))) точка только на рендж и по 10 или 20 ренджа за +1) сика про уе ты написал) уже совсем долюлюсь)
Ты не понял. Скилы остаются на клавишах по умолчанию или на том на что ты их себе там поставил, допустим A u S это блинки. На мышке 2 бинда - 1й на БО, а 2й на осадную.
Ты не понял. Скилы остаются на клавишах по умолчанию или на том на что ты их себе там поставил, допустим A u S это блинки. На мышке 2 бинда - 1й на БО, а 2й на осадную.
я то понял, но как то хз- не удобно мне кажется) на любителя)
Ну для тех кто сначала юзал стойки мышкой и выработал некую мышечную память (стойка - абила/молниеносный/рт - стойка) такой расклад божественен. А макросы типа стойка- скил-стойка это пи3дец и для слакеров
Ну для тех кто сначала юзал стойки мышкой и выработал некую мышечную память (стойка - абила/молниеносный/рт - стойка) такой расклад божественен. А макросы типа стойка- скил-стойка это пи3дец и для слакеров
ага ну сделай в ручную осадная-бо-начало каста летала-летальная стойка-конец летала-осадная
ты ж не слакер да
сделай в ручную осадная-бо-начало каста летала-летальная стойка-конец летала-осадная
с осадной переключиться в бо, епнуть летал, встать в снайп и врубить обратно осадную? Ничего сложного На гитаре не играешь? Считай, то же самое. Пальцы привыкают, и все выходит на автомате