Поиграл недельку, качнул пару чаров, побегал на инферно. За это время я осознал каким каловздутием является данный проект. У близов талант, сделать настолько бессмысленное дрочево одних и тех же локаций, да еще и получать на этом % с доната.

Подогревает всё это дело система ачивок из вова, чтобы как можно дольше заставить игроков жрать одно и то же дерьмо.
Да, такой стиль серии и что? 10 лет назад мне было это интересно, потому что в те времена эта игра была действительно революционной. Третья часть должна была стать нечто подобным, однако ничего нового она предложить не может.
Если сравнивать с предыдущей частью, механика игры ущербна до неузнаваемости. Кап лвла берётся за 2 дня, скилы учатся сами по себе, статы раскидывать нельзя, руны в слоты убрали и прочее. Дойдя до инферно понимаешь, что либо ты занимаешься унылым фармом голды, либо донатишь её и одеваешься с аука, потому что на ссаном 1 акте нормальный шмот не падает и вся игра завязана на этом аукционе и шмоте, как оно впринципе и должно быть, но эта зависимость настолько ощутима, что скилл самого игрока играет минимальную роль, реально работающих билдов не много, половина талантов мусор и если ты заряжен - любой акт инферно проходится через /attack.
На данный момент, даже заставляя себя зайти на своего чара, через 10 минут игры у меня пробуждаются рвотные рефлексы. О какой игре на года с 4 актами с десяток локаций и подземелий может идти речь? Арена? Ну это уже тогда надо называть игру World of Diablo и создавать полноценное ммо каловздутие с ежемесячной подпиской, хуле.