Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 19.06.2012, 23:41
Re: спорт
Что ж, очень жаль, что и Россия, и Украина вылетели из чемпионата. Я болел тут за 3 команды, осталась Германия.

Сборной России выражаю своё фи, уж не обесудте, в особенности её капитану, сборной же Украины палец вверх, не звезда, но и не аутсайдер, с удовольствием смотрел.

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Три города - не вариант, учитывая размеры Украины. Хорошо еще что хотя бы первый матч сыграли в Киеве, а то Ахмет мог сделать как у Чехов ( все матчи во Вроцлаве). Также он мог сделать и с Донецком, а там Украина не побеждает.
Размеры Украины не такие уж большие, чтоб за день их не пересечь, тем более для сборной. Понятно, что лагеря для тренинга лучше в Донецке и Киеве, но всё же справедливо было бы и 1 матч во Львове провести.
Old 19.06.2012, 23:41
Originally Posted by Stellar:
Что ж, очень жаль, что и Россия вылетели из чемпионата
Old 19.06.2012, 23:42
Ничья, чо

Old 19.06.2012, 23:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
конец немного предсказуем
Old 19.06.2012, 23:44
хохлы 58:42 англия % владения
по передачам на 150 у хохлов больше.

Добавлено через 51 секунду
бтв хохлы играли очень круто этот матч, длинные передачи,навесы,контратаки, у них было всё.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 19.06.2012 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 23:46
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сборной России выражаю своё фи
Тебе никто, ничем не обязан! ПОНИИИЛ?

Old 19.06.2012, 23:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gronot:

бтв хохлы играли очень круто этот матч
подарили всем надежду чтобы взять и соснуть, а всего-то нужно было выйти из группы и сразу же проиграть, кому бы то нибыло.

нахуй. кароче, нахуй эту тупую игру.
Old 19.06.2012, 23:47
Darrel
Guest
Ну что я могу сказать... За игру не стыдно, по крайней мере. Гол был, рука, кстати, тоже была, я считаю. Моменты протранжирили. У англичан один полумомент. Вот вам и реализация.
Old 19.06.2012, 23:47
Originally Posted by gronot:

бтв хохлы играли очень круто этот матч, длинные передачи,навесы,контратаки, у них было всё.
Немецкий эксперт, в лице Мемета Шолля, был просто в шоке от игры Украины, с трудом мог понять, что именно строят украинцы, назвал стиль "стилем 70ых" (чудесное время для футбола, не теперешнее - 10 защитников и вратарь) и в целом был очень положительного мнения.
Old 19.06.2012, 23:48
Originally Posted by fYNX:
Ничья, чо
Ничья не вариант была для Украины. Только победа.
Ошибка Пятова и косяк судей сделали свое дело
Originally Posted by ВедхийТип:
подарили всем надежду чтобы взять и соснуть, а всего-то нужно было выйти из группы и сразу же проиграть, кому бы то нибыло.

нахуй. кароче, нахуй эту тупую игру.
да и я о том же, тащит одна, забивает другая.
Originally Posted by Darrel:
Ну что я могу сказать... За игру не стыдно, по крайней мере. Гол был, рука, кстати, тоже была, я считаю. Моменты протранжирили. У англичан один полумомент. Вот вам и реализация.
гол был, руки не было, мяч под ней прошел
Old 19.06.2012, 23:49
Originally Posted by headache:
я б не скзал что игры англии в этой группе достойны выхода в 1/4
Ну, сборная Англии может "выстрелить" и это будет феерично. Это будет очень красиво. Мы же хотим зрелищ, верно?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.06.2012, 23:50
ну что я скажу - приходите играть в футбоол к нам во двор
Old 19.06.2012, 23:51
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hovi:
ну что я скажу - приходите играть в футбоол к нам во двор
вот. это оно. остальное - нахун
Old 19.06.2012, 23:53
ну не мудвин ли блохин?
выпустить в основе милю , который выходя на замену в предыдущих матчах нихера не показывал, и ща он уже после 10мин весь мокрый был и с отдышкой. да ему бегать ваще противопоказано, ну он и не бегал особо...
ни одна замена не усилила игру,а наоборот! блиа ни одна!! ну как так? девич был одним из самых активных и эффективных, схера ли он заменен , при чем 1м? бутко опять же...

а эти без моментов всю игру и забили, а наши били били и забили таки , но все равно 0:1) ну ващееее...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 19.06.2012, 23:54
Размеры Украины не такие уж большие, чтоб за день их не пересечь, тем более для сборной. Понятно, что лагеря для тренинга лучше в Донецке и Киеве, но всё же справедливо было бы и 1 матч во Львове провести.
Все сборные за исключением Чехии играли свои игры в двух городах, наверное непросто так. Скорее всего регламент Турнира и так далее. Тут я соглашусь с Bhoy` ем, что надо было тогда играть во Львове и Киеве. Киев - это огромный стадион, а во Львове организация лучше, чем в Донецке. Не зря там немецкие эксперты признали фан зону лучшей на Чемпионате.
Old 19.06.2012, 23:57
Смотрю дальше, показывают разные интервью и тому подобное, как из другого мира, после "интервью" и поведения российской сборной.

Добавлено через 1 минуту
Все сборные за исключением Чехии играли свои игры в двух городах, наверное непросто так. Скорее всего регламент Турнира и так далее. Тут я соглашусь с Bhoy` ем, что надо было тогда играть во Львове и Киеве. Киев - это огромный стадион, а во Львове организация лучше, чем в Донецке. Не зря там немецкие эксперты признали фан зону лучшей на Чемпионате.
Не знаю, не являюсь специалистом, возможно и регламент, по поводу фан зон тоже поспорить не могу, но вроде не это главное для успеха сборной, не фанаты находятся на поле, поэтому первоочередное - тренировочная база, удобства отдыха для игроков (не кальяны и вискарь)
Last edited by Stellar; 19.06.2012 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 23:57
Originally Posted by simn:
выпустить в основе милю
В основе сегодня заиграл только из-за травмы Шевченко. Старая проблема с коленом у него.
Old 19.06.2012, 23:58
Darrel
Guest
ну не мудвин ли блохин?
выпустить в основе милю , который выходя на замену в предыдущих матчах нихера не показывал, и ща он уже после 10мин весь мокрый был и с отдышкой. да ему бегать ваще противопоказано, ну он и не бегал особо...
ни одна замена не усилила игру,а наоборот! блиа ни одна!! ну как так? девич был одним из самых активных и эффективных, схера ли он заменен , при чем 1м? бутко опять же...
А кого ему выпускать, бл*ть?! У нас нет форвардов, Воронин за 2 матча вообще ничего не показал, Шева с травмой, а больше никого и нет на лавке.
Old 20.06.2012, 00:02
В основе сегодня заиграл только из-за травмы Шевченко. Старая проблема с коленом у него.
ой да в курсе всех событий , травм и тд, зачем ты мне это говоришь?
этого недоукраинца ваще не должно было быть в заявке на турнир. как и его собутыльника , тоже по чистой случайности не украинца)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Darrel:
А кого ему выпускать, бл*ть?! У нас нет форвардов, Воронин за 2 матча вообще ничего не показал, Шева с травмой, а больше никого и нет на лавке.
эээээ селезнев мб? лучший бомбардир упл этого года так между прочим...

как вариант назаренко под нападающим девичем, и тд... тренер для того и нужен что бы выходить из таких ситуаций.

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.06.2012 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2012, 00:04
ой да в курсе всех событий , травм и тд, зачем ты мне это говоришь?
этого недоукраинца ваще не должно было быть в заявке на турнир. как и его собутыльника , тоже по чистой случайности не украинца)
О, ещё один национально-свидомый гражданин.

Что же по-твоему, в сборных должны играть только лишь урождённые и сотней справок подтверждённые нацмены? Так из сборных Англии, Франции, Германии и многих, многих других прийдётся по пол и более состава исключить, равно как и из украинской сборной.

Столь огалтелый национализм - рак головного мозга в тяжелой форме.
Old 20.06.2012, 00:04
Не знаю, не являюсь специалистом, возможно и регламент, по поводу фан зон тоже поспорить не могу, но вроде не это главное для успеха сборной, не фанаты находятся на поле, поэтому первоочередное - тренировочная база, удобства отдыха для игроков (не кальяны и вискарь)
Во Львове играла "группа смерти"(группа Б) и не у кого не было никаких претензий. Думаю все там на уровне было во Львове.
Еще один неприятный момент в том, что Англичане вели свою пропаганду против Украины из-за опасности расовых оскорблений и так далее. Они даже базировались в польском Кракове. Хотя украинские фанаты ни разу себя плохо на этом чемпионате не проявили, в отличие от поляков, россиян и хорватов. Последнее себя успели в расизме зарекомендовать. Голландцы вон поблагодарили даже жителей Харькова за отличный прием
Old 20.06.2012, 00:11
О, ещё один национально-свидомый гражданин.

Что же по-твоему, в сборных должны играть только лишь урождённые и сотней справок подтверждённые нацмены? Так из сборных Англии, Франции, Германии и многих, многих других прийдётся по пол и более состава исключить, равно как и из украинской сборной.

Столь огалтелый национализм - рак головного мозга в тяжелой форме.
выводы слишком быстро делаешь)
у нас есть девич и эдмар, к ним я претензий не имею ваще. в некоторых матчах девич был чуть ли самым мотивированным и отрабатывал > всей остальной команды. это 2 профессионала, они заслужили уважение болельщиков не только своих команд.
миля и "гаденыш" - 2 иблана, и я тут не причем! так же я не виноват что 1 белорус , а 2й русиш

Добавлено через 2 минуты
шведы так то выиграли... хорошо хоть мы последнее место не заняли, 3е утешение слабое конечно, но все таки...

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.06.2012 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2012, 00:15
Голландцы вон поблагодарили даже жителей Харькова за отличный прием
Харьков вообще всегда был весьма интернациональным и терпимым городом, ещё в бытность СССР, и, судя по историческим справкам, до него тоже.

Ну а в целом, по поводу притензий, всё будет ясно после чемпионата, пока вся информация размыта, у меня пара товарищей (немцы) сейчас на ЧЕ, как приедут - расскажут.
Posting Rules