Для входа на форум нажмите здесь
Начался Allmight чамп смотрим и болеем за наших!
Автор темы: Fr0l_renamed_781240_28102022
Дата создания:
Old 19.06.2012, 10:39
Re: Начался Allmight чамп смотрим и болеем за наших!
Все наши команды (кликабельно)

Пак Студио54 - звезда парти - ХанСоло
Пак ТТ - КПшного хилера отправили на скамью запасных
Бомжи из НЕКРОПОЛЯ - комментарии излишни
Пак Деки - и почему Фейда никто не убивает? Единственный нормальный ДД у них
Пак Лекси - думаю, что не выстрелят, хотя мб риддлер затащит
Пак МикробВилла - имхо далеко пройдут по турнирной сетке

Ставлю на ТТ и МикробВилла, поставил бы и на Студио, но ХанСоло не ок
Old 19.06.2012, 11:07
ой так хансоло это ж то чудо, которое нюкает по 87му дестру по 2-3к в пвп на своем обоссанов 98 лвле

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by okela:
Бомжи из НЕКРОПОЛЯ - комментарии излишни
ооооочень зря недооцениваешь пак скиша
я играл с ними месяц (1-31 января)
весьма мощное в плане пвп кп
помню как по 3 пака сексиков в садах наверху за раз убивали

Last edited by DanaScully_renamed_840880_08052024; 19.06.2012 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 11:19
DanaScully и okela это вы щас тут умничаете по поводу кто какой кривой как два непревзойденных ЭКСПЕРТА и НАГИБАТОРА??? Кто бы как там не играл за своего чара а то что они принимают участие в турнире уже о чем то говорит и ваши "мнения экспертов" были бы понятны если бы вы сами выиграли этот турнир ну или хотя бы прошли дальше по сетке а так только голимый трешь впрочем как и вы сами.
Old 19.06.2012, 11:20
Originally Posted by Суркисян:
DanaScully и okela это вы щас тут умничаете по поводу кто какой кривой как два непревзойденных ЭКСПЕРТА и НАГИБАТОРА??? Кто бы как там не играл за своего чара а то что они принимают участие в турнире уже о чем то говорит и ваши "мнения экспертов" были бы понятны если бы вы сами выиграли этот турнир ну или хотя бы прошли дальше по сетке а так только голимый трешь впрочем как и вы сами.
я написал то, что знаю из игры на моем сервере
я не прав?

Old 19.06.2012, 11:20
Пожар в очке однонюкового бомжа из НЕКРОПОЛЯ или Хансоло?
Old 19.06.2012, 11:21
я не говорю, что я трупвнзгосускилловик, но хана соло в масс пвп я ложил на "ура"
а со скишом мы нагибали, и если бы не мое желание уйти в реал лайф на время, то нагибали бы и до сих пор

Old 19.06.2012, 11:30
TT, Lexxy, Paranoid i MocrobWill из группы выйдут. Насчет Студио54 есть сомнения в силу билда. Ребятам из Некрополя могу пожелать только удачи.

умничаете по поводу кто какой кривой как два непревзойденных ЭКСПЕРТА и НАГИБАТОРА??? Кто бы как там не играл за своего чара а то что они принимают участие в турнире уже о чем то говорит и ваши "мнения экспертов" были бы понятны если бы вы сами выиграли этот турнир ну или хотя бы прошли дальше по сетке а так только голимый трешь впрочем как и вы сами
это фейспалм
Old 19.06.2012, 11:33
Дека уже вроде вышел из группы
Old 19.06.2012, 11:38
Угу, гц их. Я не слежу за сеткой и даже не вкурсе когда остальные команды играют. Бтв, по тому фрапсу, который скинул Персеваль, заметно что тимы не сыгранные, из-за волнения или лоу-скил ака "ДНОЕ6АНОЕ", пока что, не понятно.
Old 19.06.2012, 11:40
okela ты голимый форумный троль,че ты тут пытаешься кому то расказать?У кого там пожар я хз но прежде чем критиковать кого то нужно как минимум самому что то из себя представлять.А то такое прям чудо пряморукое ну аж страшно становится.Все на что хватает твоего умишки так это пополивать кого то грязью при этом оставаясь ничего из себя не представляющим чучелом.Ты бы лучше клоун поддержал пацанов ну или раз такой умный так дал бы дельный совет а так твоя вонь ваще тут не уместна,кароче залезь в то дупло откуда ты вылез............................
Old 19.06.2012, 11:42

Old 19.06.2012, 11:45
okela ты голимый форумный троль,че ты тут пытаешься кому то расказать?У кого там пожар я хз но прежде чем критиковать кого то нужно как минимум самому что то из себя представлять.А то такое прям чудо пряморукое ну аж страшно становится.Все на что хватает твоего умишки так это пополивать кого то грязью при этом оставаясь ничего из себя не представляющим чучелом.Ты бы лучше клоун поддержал пацанов ну или раз такой умный так дал бы дельный совет а так твоя вонь ваще тут не уместна,кароче залезь в то дупло откуда ты вылез............................
Спасибо, посмеялся
Old 19.06.2012, 11:49
Спасибо, посмеялся
ну ну,ответ ну как минимум хиро х20
Old 19.06.2012, 11:49
Old 19.06.2012, 11:52
ну ну,ответ ну как минимум хиро х20
Бей мобов, не отвлекайся
Old 19.06.2012, 11:53
Бей мобов, не отвлекайся
TI KTO TAKOY?DAVAI DOSVIDANIA
Old 19.06.2012, 11:55
Old 19.06.2012, 11:55
TI KTO TAKOY?DAVAI DOSVIDANIA
Я тот, кто вызывает пожар меж твоих булок
Old 19.06.2012, 11:58
Я тот, кто вызывает пожар меж твоих булок
гы,так ты проктолог!Ну теперь хоть народ будет знать кем трудятся его герои(хорошая профессия).
Old 19.06.2012, 11:58
Originally Posted by iJurico:
Бтв, по тому фрапсу, который скинул Персеваль, заметно что тимы не сыгранные, из-за волнения или лоу-скил ака "ДНОЕ6АНОЕ", пока что, не понятно.
да не, вторых их соперники норм.

Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Old 19.06.2012, 12:04
гы,так ты проктолог!Ну теперь хоть народ будет знать кем трудятся его герои(хорошая профессия).
Дырку-то свечкой закапай, чтоб не протекало
Old 19.06.2012, 12:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
Пак МикробВилла - имхо далеко пройдут по турнирной сетке
блин, тут кроме названия команды и добавить нечего

Old 19.06.2012, 12:09
ладно не ной я ушел а то с тобой скучно не одной норм фразы бред только какой то царапаешь,ты такой унылый..........

Добавлено через 32 секунды
Дырку-то свечкой закапай, чтоб не протекало
ладно не ной я ушел а то с тобой скучно не одной норм фразы бред только какой то царапаешь,ты такой унылый..........
Last edited by Суркисян_renamed_835921_18062020; 19.06.2012 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 12:21
Originally Posted by Venthe:
блин, тут кроме названия команды и добавить нечего
Я с ними в последний раз дрался левеле на 94, а до этого на жабах, когда я качал дуал мага, и они всегда проигрывали, но сейчас про них ничего сказать не могу. Состав у них так и не поменялся практически, сетап на пвп классический, поэтому есть предпосылки на хороший результат.

Шел бы ты уже отсюда, петушок
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 19.06.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 12:35
Originally Posted by Corjik:
да не, вторых их соперники норм.
Я вообще про все пвп на том видео.
Posting Rules