Нее я про другое. Само по себе стремно это дело. Я как бы крови не боюсь но вот эти оры и тд брррр. А еще дурная эта мода роды с мужем. Хотя есть плюс можно узнать о себе много чего интересного.
у меня хорошая жена, ничего нового не узнал, она вообще не ругалась, зато ей надеюсь со мной было полегче. ну и потом первые дни у нее в палате на диване спал тоже помогал
Нее я про другое. Само по себе стремно это дело. Я как бы крови не боюсь но вот эти оры и тд брррр. А еще дурная эта мода роды с мужем. Хотя есть плюс можно узнать о себе много чего интересного.
роды с мужем? да кто нормальный на такое вообще пойдёт?))
Зато голос умиротворяющий, что при наших новостях крайне не мало важно, ты главное пыхти и сопи побольше
Понимаешь в чем дело, от моего сопения в микрофон пока возбуждался только Ван. Ну Внос еще, но он не признавался в открытую. Если я буду сопеть из телевизора, то на меня фапать мужики будут???
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
наоборот няшных надо в дикторы!
Ниберут. Говорят "наша целевая аудитория предпочитает бухающих латентных гомиков типа Домогарова"
Тут соглашусь с Амкой. Новомодная эта фигня полная хрень.
нет, я не о том что все должны обязательно идти рожать за ручку с мужем, я про то что ничего страшного в этом нет. мы себя не чувствовали после этого как-то по-другому, по крайней мере дискомфорта в отношениях не появилось.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
И называть очень большой круг людей гавном признак недалекого ума
то есть ты против того чтобы я называл плохих мужей гавном? я правильно понял?
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
Просто считаю роды интимным женским делом, в которое мужика пускать ни за что нельзя.
если ты думаешь что я стоял за спиной у врача и через плечо наблюдал за процессом ты ошибаешься