Вообще что-то сдается мне зря я MSI R8650 Cyclone взял, лучше бы наверное Sapphire HD7770 взял или из семейства GTX 560 за те же деньги, что форумные эксперты скажут?
Вообще что-то сдается мне зря я MSI R8650 Cyclone взял, лучше бы наверное Sapphire HD7770 взял или из семейства GTX 560 за те же деньги, что форумные эксперты скажут?
Бубль, ты как-будто первый день - форумные эксперты могут только профессионально обосрать
это фейл
под конец тайма расслабили булки и отличненько так вставили
о_О ты смотришь это долбоящеров?
я уже давным-давно махнул рукой на этих дебилов, нету у нас футбола, нету, у нас клоуны.
Хотя я конечно фэн хоккея и поэтому мне есть с чем сравнивать, наш Хоккей, где мужики могут проигрывать, а потом просто стиснув зубы выйти на лед и раскатать об борты, да налепить пяток шайб и есть кучка сканалистов-сибаритов, которые вдрук решили что умеют играть в футбол, над которыми ржет вся Европа и главное...почему им до сих пор не выдали цирковую форму?!
я уже давным-давно махнул рукой на этих дебилов, нету у нас футбола, нету, у нас клоуны.
Хотя я конечно фэн хоккея и поэтому мне есть с чем сравнивать, наш Хоккей, где мужики могут проигрывать, а потом просто стиснув зубы выйти на лед и раскатать об борты, да налепить пяток шайб и есть кучка сканалистов-сибаритов, которые вдрук решили что умеют играть в футбол, над которыми ржет вся Европа и главное...почему им до сих пор не выдали цирковую форму?!
на самом деле играют они нормально, не лучшие - но на уровне. могут забить - по воротам пуляют, мячом владеют, но почемто забивают нам, а не мы. я спокойно не могу наш футбол смотреть
а хоккеисты наши настоящие мужики
Тоже не ожидал от нашей сборной чего то выдающегося, но товарищеский с италией и первый матч с чехами разбудили надежду.
Последние три игры норм отыграли, но сегодня показали привычный бездарный футбол. Напомнило как мы завоевав бронзу на прошлом евро потом слили словенцам на отборочном чм.
Ждём нового альбома от Аршавина, на хлеб то как то надо зарабатывать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Последние три игры норм отыграли, но сегоднгя показали привычный бездарный футбол. Напомнило как мы завоевав бронзу на прошлом евро потом слили словенцам на отборочном чм.
С Чехами не смотрел, с Польшей сыграли как... ну сыграли как то в общем, ну а Греки показали нам наше место
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.06.2012 at 23:58.
Reason: Добавлено сообщение