Ну специфические процессоры там с которыми непосредственно надо оперировать или чо?
Разве такое не только на дровах непосредственно осталось? Насколько я видел, все остальное через скриптообразные схожие между собой языки делается, что позволяет 90% времени разработки проводить вдали от оборудования.
И процессоры тоже (System on Chip), но вообще, как правило, ртос или embedded linux + С со всеми вытекающими. А сам тип процессора не так важен.
я конечно знаю, что мои желания часто меняются, то хочу быть программистом, то учителем русского языка, то космонавтом, но ветеринаром мне хотелось быть всегда
пошел бы на ту специальность, по которой работаешь.
хотя я сама уже пожалела, что пошла на автоматизацию систем управления, ветеринаром хочу быть я
Пока не получается. График не позволяет ходить даже на заочку, а учиться как то дистанционно на любые телевизионные профессии - выкидывать деньги. Как получу корочку, попробую от работы пойти на курсы повышения квалификации, пущай сами за меня платят
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
а ты не поздно на корочку созрел?
лучше поздно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
я конечно знаю, что мои желания часто меняются, то хочу быть программистом, то учителем русского языка, то космонавтом, но ветеринаром мне хотелось быть всегда
ты понимаешь, что ветеринарам иногда приходится усыплять котиков!
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 15.06.2012 at 22:41.
Reason: Добавлено сообщение
Вот хожу я по ночам на работу пехорём через наши тёмные дворы, гаражи и прочую пром. зону и думаю, когда же мне всё таки накарячат чтоб я на это больше не подписывался, а вызывал машину, я прям таки устал ждать уже, желающих нет?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Мне в самый раз! 28
Старпёр
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.06.2012 at 23:03.
60 монах, за плечами 1 акт инферно, в данный момент фармлю золото параллельно выступая в кач-ве паровоза для своих, впрочем как и всегда
А хардкор можешь в опу засунуть кому нить, чтоб в него играть нужно пачку нормальную собирать, а мне совершенно неохото из-за пвешечки начинать напрягаться.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.06.2012 at 23:21.