Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.06.2012, 14:34
Re: HB
Originally Posted by Renessans:
слушай адеватный человек и тут будет жить нормально, что то я не слышал от тебя жалоб на жизнь, а *****у везде херово.

Я бы тоже может быть куда сьебал жить, но не в поисках лучшей жизни, а потому что вдруг полюблю море песочек и отсутсвие кавказцев
Чем тебе каффкассцы не угодили ?xD Мы ж все с недавних пор не русские, а россияне! Лет так через -цать с мохнатыми спинами и горбатыми носами ходить будем

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 15.06.2012, 14:35
окстись бро, врачи на вес золота? да ты будешь работать в клинике какойнить без шанса стать даже зав отделением, штопать брюхо американским обжорам чтоб больше влезло? программисты ваще хуйню сказал, никто не наймет в адекватной стране программиста( это офисная работа) на работу без кучи документов, и никто тебе не даст тебе с нихуя эти документы( местный паспорт, виза на работу и тд) , вот разве что ученые, и то если почитаешь новости увидишь сводки из разряда, русский ученый решивший врнуться в россию был найден на дне гудзона в южных странах европы щас безработица, в скандинавии сток эмигрантов что они уже ****ь сами о***вают. куда ты ехать то собрался
Врачи востребованы в Австралии, 100% рабочая виза + куча благ + проживание оплачивается
Программисты у нас живут в Белоруссии, там еще на базе советского института создано очень не плохие условия для них, живут как министры и столько же получают выполняя заказы для Американских компании (та же программа для распространения игры Баттлфилд сделана в Белоруссии). Вообще норм программист и у нас навес золота, правда не все компании хотят платить.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.06.2012, 14:36
Originally Posted by HandOut:
Врачи востребованы в Австралии, 100% рабочая виза + куча благ + проживание оплачивается
Программисты у нас живут в Белоруссии, там еще на базе советского института создано очень не плохие условия для них, живут как министры и столько же получают выполняя заказы для Американских компании (та же программа для распространения игры Баттлфилд сделана в Белоруссии). Вообще норм программист и у нас навес золота, правда не все компании хотят платить.
Я знал што уебки придумавшие разработавшие origin не могли быть чистокровными пиндосами +)))) Но признаться, грешил на индусов =(

War is over;)
Old 15.06.2012, 14:37
Originally Posted by Tellarion:
Чем тебе каффкассцы не угодили ?xD Мы ж все с недавних пор не русские, а россияне! Лет так через -цать с мохнатыми спинами и горбатыми носами ходить будем
это был пример а так в принципе меня раздражает их манера братания, и дебильная привычка обнимать всех в пьяном угаре с криками братэ!!я к примеру даже из горлышка одной бутылки ни с кем не пью

Old 15.06.2012, 14:38
Они убивают детей
Волшебник
окстись бро, врачи на вес золота? да ты будешь работать в клинике какойнить без шанса стать даже зав отделением, штопать брюхо американским обжорам чтоб больше влезло?
Ты не улавливаешь мысли, вот у тебя в Рязани, ты выучился, а куда ты в России поедешь поднимать квалификацию?

программисты ваще хуйню сказал, никто не наймет в адекватной стране программиста( это офисная работа) на работу без кучи документов
Тут тебе думаю Менф ответит подробней, т.к он хорошо осведомлен.
вот разве что ученые, и то если почитаешь новости увидишь сводки из разряда, русский ученый решивший врнуться в россию был найден на дне гудзона
Я каждый день читаю новости и такие только на lifenews Но мне больше нравиться считать школьниц, выпилившихся из за неразделенной любви.
в южных странах европы щас безработица
Кризис же.
Old 15.06.2012, 14:38
это частные случаи , очень много людей тупо не выдерживает австралийский климат, плюс смена России на белорусию звучит как то не очень.

Old 15.06.2012, 14:39
это был пример а так в принципе меня раздражает их манера братания, и дебильная привычка обнимать всех в пьяном угаре с криками братэ!!я к примеру даже из горлышка одной бутылки ни с кем не пью
Да канешна, из одного горла ни с кем не хлещет - сироп\сливки с животика самочки тоже не слизываешь, брезгуешь ?xDDD

В копилку ненависти бтв можна докинуть акцент, махнатые ёбла, и им не идут имочелки (хотя отдельно взятые даги отчаянно пародируют японскую сцену)

War is over;)
Old 15.06.2012, 14:39
Они убивают детей
Волшебник
Я знал што уебки придумавшие разработавшие origin не могли быть чистокровными пиндосами +))))
Origin лучше запускатора или СПУТНИКА Mail.ru
Old 15.06.2012, 14:41
Originally Posted by J1N:
Ты не улавливаешь мысли, вот у тебя в Рязани, ты выучился, а куда ты в России поедешь поднимать квалификацию?

Я каждый день читаю новости и такие только на lifenews Но мне больше нравиться считать школьниц, выпилившихся из за неразделенной любви.

Кризис же.
Ты не в теме, последний писк моды - встреча с иисусом из-за нипанимания в школе

War is over;)
Old 15.06.2012, 14:41
Они убивают детей
Волшебник
В копилку ненависти бтв можна докинуть акцент, махнатые ёбла, и им не идут имочелки (хотя отдельно взятые даги отчаянно пародируют японскую сцену)
Кавказский косплей - бессмысленный и беспощадный?
Old 15.06.2012, 14:42

Кризис же.
подозреваю что поеду в Мска, мне там тупо нравиться, люблю муравейники.

А по остальному я тебе уже ответил, Англия . Скандинавия, Америка , Германия, и может быть Франция, вот интересные страны с интересным уровнем жизни, ток нахер им никто не нужен. А если ты не тупой овцееб, то и у нас ты добьешься много чего.

Old 15.06.2012, 14:43
Origin лучше запускатора или СПУТНИКА Mail.ru
Интерфейсом - мб

Добавлено через 56 секунд

Кавказский Носатый косплей - бессмысленный и беспощадный?
fxd.

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 15.06.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 14:44
Они убивают детей
Волшебник
А по остальному я тебе уже ответил, Англия . Скандинавия, Америка , Германия, и может быть Франция, вот интересные страны с интересным уровнем жизни, ток нахер им никто не нужен. А если ты не тупой овцееб, то и у нас ты добьешься много чего.
С помощью знакомых, взяток, родственников, воли АЛЛАХА.
Old 15.06.2012, 14:45
Да канешна, из одного горла ни с кем не хлещет - сироп\сливки с животика самочки тоже не слизываешь, брезгуешь ?xDDD
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ!

Добавлено через 1 минуту
Человек без паспорта, в другой стране будет начинать так же

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 15.06.2012 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 14:45
это частные случаи , очень много людей тупо не выдерживает австралийский климат, плюс смена России на белорусию звучит как то не очень.
Ну что значит частные, так на каждую профессию можно наити кучу стран где эта профессия востребована, только у нас куча дебилов экономистов и юристов выращенных за деньги и они никому не нужных.
Еще у нас подсознательно стремление в Америку, как будто в другие страны нет смысла уезжать.

Menf1s

Old 15.06.2012, 14:46
Та не, та-же ИТ сфера и у нас не плохо цениться. Канешна, на фоне 20килобаксаф в месяц в штатах у микромягких или яблофилов - и немедские прогеры\аналитеги выглядят бедными родственниками

War is over;)
Old 15.06.2012, 14:49
Ну что значит частные, так на каждую профессию можно наити кучу стран где эта профессия востребована, только у нас куча дебилов экономистов и юристов выращенных за деньги и они никому не нужных.
Еще у нас подсознательно стремление в Америку, как будто в другие страны нет смысла уезжать.
Ну что значит на каждую профессию, врачи согласен в России они не самые богатые люди, ученые там тоже соглашусь, ну а все остальное по сути и в Рашке может не бедствовать, и уехать с криком там ПИЖЖЕ глупость какая то, я понимаю перееезд в Италию скажем под предлогом я испытываю оргазм если раз в неделю помочусь на Колизей, а не фразы типа бля в Риме работа ****ись!

Добавлено через 1 минуту
Вон тот же Гром может сьебать в Японию не потому что он любит работать на САМСУНГ! а потому что лет в 40 он поймет что если не станет трахать японских аниме трансвиститов то жизнь ему не мила

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 15.06.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 14:50
Кризис же.
Ну там же кроме туризма нету никакой отрасли.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Та не, та-же ИТ сфера и у нас не плохо цениться. Канешна, на фоне 20килобаксаф в месяц в штатах у микромягких или яблофилов - и немедские прогеры\аналитеги выглядят бедными родственниками
Спецов мало, одни самоучки. Как можно кого то научить чему то, если сам не знаешь этого ?

Menf1s

Old 15.06.2012, 14:55
Ну что значит на каждую профессию, врачи согласен в России они не самые богатые люди, ученые там тоже соглашусь, ну а все остальное по сути и в Рашке может не бедствовать, и уехать с криком там ПИЖЖЕ глупость какая то, я понимаю перееезд в Италию скажем под предлогом я испытываю оргазм если раз в неделю помочусь на Колизей, а не фразы типа бля в Риме работа ****ись!
Реквестирую видео с оргазмом от ссанья на колизей

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Вон тот же Гром может сьебать в Японию не потому что он любит работать на САМСУНГ! а потому что лет в 40 он поймет что если не станет трахать японских аниме трансвиститов то жизнь ему не мила
Не, не так... если в 40 лет его не будут трахать японские трапы

Добавлено через 1 минуту
Спецов мало, одни самоучки. Как можно кого то научить чему то, если сам не знаешь этого ?
Ну, за неимением лучшего - конкретно в рашке ценятся и самоучки. Потому и говорю, ИТ'шникам, в принципе, и тут может быть сладко =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Reanimation:
Бро, может штонить менее страшное чем моя жизнь ?xDDD

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 15.06.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 14:56
Они убивают детей
Волшебник
Ну не обязательно же работа.
Вот не так давно девушка с парнем гуляли в мск, подошли к ним ребята выпендриться, парень решил заступиться за девушку, ему порезали шею ножом. Девушка достала травмат и стрельнула. Ребята написали на нее заявление, они по итогу пострадавшие, девушке грозит срок. Есть видео запись, которую видело пол рунета. Можешь погуглить чиновника из хабаровска, посреди дня украл трех лоль и изнасиловал, по итогу родителей обвинили в халатном воспитании Спустя год вроде только кто-то с верху решил это прекратить и его посадили.
Такие случаи бывают везде, у нас их просто много и на многие закрывают глаза, в силу знакомств/денег.
В новостях вон опять запись потерялась одного борцуна, убившего человека, оказалось записи уже как год нету с камер, а заметили недавно. Такие дела.
Old 15.06.2012, 14:57
Вот не так давно девушка с парнем гуляли в мск, подошли к ним ребята выпендриться, парень решил заступиться за девушку, ему порезали шею ножом. Девушка достала травмат и стрельнула. Ребята написали на нее заявление, они по итогу пострадавшие, девушке грозит срок. Есть видео запись, которую видело пол рунета. Можешь погуглить чиновника из хабаровска, посреди дня украл трех лоль и изнасиловал, по итогу родителей обвинили в халатном воспитании Спустя год вроде только кто-то с верху решил это прекратить и его посадили.
Такие случаи бывают везде, у нас их просто много и на многие закрывают глаза, в силу знакомств/денег.
В новостях вон опять запись потерялась одного борцуна, убившего человека, оказалось записи уже как год нету с камер, а заметили недавно. Такие дела.
хз, а еще тебя могут в жопу негры в Лос Анжелесе отпердолить по среди Голивуда и че? у кого на роду написано тот и в раю спотыкнется

сверху добавлю , сын какогонить чела из Англ парламента, подозреваю может тоже себе позволить отрезать уши детишкам в роддоме, и быть признаным не понятым художником экспресионистом, после чего получит приглашения на 3 месячный психологический тренинг

Old 15.06.2012, 14:59
В тех же штатах тоже очень на многое закрываются глаза. Про родину фошизма как-бэ вообще молчим +) Просто в штатах есть некая мода на показательность различных процессов, за счет чего создается видимость действенности системы: в то время как факт отсутствия на 100% действенной и эффективной системы "преступления и наказания" в отношении гражданских лиц - никто (делом) не опровергнет

War is over;)
Old 15.06.2012, 14:59
Они убивают детей
Волшебник
хз, а еще тебя могут в жопу негры в Лос Анжелесе отпердолить по среди Голивуда и че? у кого на роду написано тот и в раю спотыкнется
Ты утрируешь, я привел факты.
Posting Rules