думаю он показал уровень терпильства, не каждый отстоит на улице осозновая что на него и это движение реальным людям пох
Вот да, меня всегда удивляли эти галдящие массы, среди которых нет-нет да найдется пара кентов - которые верят в скорейшее свержение не устроившего их аппарата власти. Эти люди тратят столько сил, энергии, иногда даже денег - неужели всего этого до сих пор не хватает, штоб пойти в армейку, получить скилл, и через 3-5 лет таки свергнуть пару мудачков посредством обстрела бронебойными 12,7мм ? Понятное дело, их места оперативно займут мудачки от того-же ненавистного режима, однако, за последних 3-4 десятка лет эффективных митингов\демонстраций (повлекших за собой штота кроме аналфайра митингующих), увы, не вспомню =(
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Патриоты, скажите-ка мне, что делает наша Страна, чтобы в один прекрасный момент не соснуть тунца в военном конфликте?
Видел новый пистолет выпустили, не плохой однако, по ВВС из него стрелять еще лучше будет.
Патриоты, скажите-ка мне, что делает наша Страна, чтобы в один прекрасный момент не соснуть тунца в военном конфликте?
Видел новый пистолет выпустили, не плохой однако, по ВВС из него стрелять еще лучше будет.
Эта Страна закупает винтовки на смену калашу у Великобритании Она как-бэ идет к успеху +)))
траву ножницами стрижет и снег ложками чистит, а что?
Вот да, меня всегда удивляли эти галдящие массы, среди которых нет-нет да найдется пара кентов - которые верят в скорейшее свержение не устроившего их аппарата власти. Эти люди тратят столько сил, энергии, иногда даже денег - неужели всего этого до сих пор не хватает, штоб пойти в армейку, получить скилл, и через 3-5 лет таки свергнуть пару мудачков посредством обстрела бронебойными 12,7мм ? Понятное дело, их места оперативно займут мудачки от того-же ненавистного режима, однако, за последних 3-4 десятка лет эффективных митингов\демонстраций (повлекших за собой штота кроме аналфайра митингующих), увы, не вспомню =(
Революции задумывают гении, совершают фанатики, а плодами пользуются проходимцы
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ничего. Точнее пока ядерный потенциал не проржавеет, есть чем ответить.
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Революции задумывают гении, совершают фанатики, а плодами пользуются проходимцы
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 15.06.2012 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение
прикинь как современные гаишники выговаривали бы Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен пройдемте на освидетельствование
джин видать не знает истории страны в которой живет наш менталитет запрещает нам что то делать пока этот конфликт не нагрянет.
Я издалека захожу просто, а историю отчасти не знаю. Было развитие, поддержка своих умов и выделение средств для их удержания, опять же развития. Сейчас умный человек при первой же возможности свалит, оставив нотки патриотизма где-то в чулане.