Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Дека? с Урала? пидарок он канадский которого ебут лягушатники, локал ваще похож на какого то обиженного ребенка и причем в нашей стране таких ***ва тьма, которые будут ныть, скулить как им ***ва живется а нормальные люди будут не тратить время попусту на ****еж и обеспечивают свои семьи как бы то не было, а такие ждут что щас им ***** должны все принести потому что его папка на простынь не струхнул и он живет в великой стране, а если не принесли то "сраная рашка" твой дед бы тебе в ебало плюнул, внучек
Еще раз повторюсь: мой дед воевал за другую страну (ссср), за другую идеологию.

А то, что тебя тянет прятать голову как страус от очевидного, и быть серой массой, которая кроме л2 и телека ничего не видит. Сочуствую.
Быть обычным терпилой (с)бвх, которых как раз таки полна рашка, не для меня.
Где по твоему будет рашка, если 80% бюджета идет с нефти, которая скоро снова обвалится? Медпут доит нефтедобывающие предприятия очень хорошо, что у последних не остается денег на разработку новых месторождений.
Это опять факт.
А вот свою семью ты будешь обеспечивать - это априори. А есть, если тебя посещают другие мысли, то положи свои яички на полку, они тебе не пригодятся.
И, это, стасик, ты пытаешься мне навязать свое мнение?
ЗЫ
Я был запланированным ребенком, а ты?