|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Все вопросы к футболисту
Quote:
Originally Posted by $Anton$
Понимаешь, это как бэ не фан сайт, а официальный форум ЕА. Если немного жаргонизмов и отчасти мата пропускалось (не говоря уже о флуде по всей вахе), то фотографий мужских половых органов, однополого секса и прочей ереси здесь не будет, никогда не будет. Если ради сей цели придется побанить почти всех активных детин, чей ум застрял на уровне пятилетнего ребёнка, то быть посему. Им по русски написали, что вас не трогают до тех пор, пока не выходите за рамки дозволенного (причем те же активные разделы БФ, МЕ, ФИФА и Споры как то обходятся даже без дозволенного в вахе и живут по официальному регламенту форума. А тут видите ли некоторые из себя решили построить принцесс капризных)
Quote:
Originally Posted by $Anton$
Оу нет, нет. Я ни в коем случае не притесняю сексуальные меньшинства, хоть и не одобряю их. Многие были забанены не за их сущность, а за то, что они слишком сильно выражали её на форуме...настолько сильно, что выставляли соответствующие картинки/видео. Данный скриншот ну никак не ровня тому, что выкладывалось, даже если не учитывать тот факт, что это из игры. В Mass Effect 3 ,если мне не изменяет память, даже был вариант Шепарду (м) замутить с парнем. Не думаю, что за вот ЭТО кто нить вообще подумал бы банить, но лучше воздержаться от более откровенных картинок, чем эта) Многие игры идут с 18+, а как доказала практика, здесь многие не дотягивают до сего критерия.
|