П.с. калакольня это метафора, чтобы понимали не само слово в целом а как разные образы. Хотя опять же хули говорить... было бы с кем и где.
это джигурдетс, господа. насколько нужно быть тупым, чтобы не понять почему выделено это слово? или ровно настолько, чтобы играть с дедом в одной пачке?
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Шишак
Originally Posted by Шишак:
человек заслуживает такого обращение многие косят на "дурку"
с одной стороны, шишак пишет, как умственно отсталый.
Quote:
Originally Posted by Шишак
Originally Posted by Шишак:
Хотя опять же хули говорить... было бы с кем и где.
а с другой - пафосно и снисходительно. как школьница, короче говоря
Last edited by netmaniac; 08.06.2012 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
это джигурдетс, господа. насколько нужно быть тупым, чтобы не понять почему выделено это слово? или ровно настолько, чтобы играть с дедом в одной пачке?
Quote:
Quote:
чтобы понимали не само слово в целом а как разные образы
Ты так и не понял почему слово "калакольня" была с очепятками как и Elinora. Убогие.
П.с. А Шмондер доволен как слон после купания...
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
хрен с ними, с губами.
Но когда она пафосным тоном заявила другой девушке, что лучше разбирается в "тусовках и пати" - мне захотелось переебать ей в щи.
судя по фотке, больше похоже, что тебе захотелось ей вдуть
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.