Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.06.2012, 16:13
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Kjuubi:
Там была написана полнейшая херня уровня детского сада Типа стоит какой нить жирдяй посреди леса и плачет - "Бандиты украли мои инструменты - иди, короче, убей их всех нах!"

Если для тебя убить 20 человек за какой-то вшивый инструмент (что само по себе вобще маразм полнейший) - это "мегасюжет", то ты ничего выше "Колобка" не читал походу

И в результате к концу игры мы имеем ублюдка, за какие-то шмотки и инструменты вырезавшего несколько тысяч человек по всему Средиземью - это нормально, лол?

Это какой-то говно-трэшак типа Постала, извините меня. "Я хобит, который должен вальнуть тысячу лохов - ололо!!" Професор одобряе
Пруф или балабол. Нет такого в сюжете. Разве что может в какой побочной миссии.
Да и в любом случае, эти плохие люди наверное беднягу ограбили. Да и сами - разбойники с длинным криминальным прошлым.
Вот в ВоВе так и вообще тотальный геноцид происходит. Орда на Альянс же.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 06.06.2012, 16:16
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
тю... котик только пролог осилил

Old 06.06.2012, 16:17
Originally Posted by gluck3d:
Нет такого в сюжете
Ты походу в Лотро не играл

От 1го города после пролога на север, там какаято недостроенная кузница, и кровожадный кузнец требует вырезать половину леса за свой молоток

Чуть дальше там вобще маразматичнейший квест - какая то бабка плачет, что её племянник подался к бандитам, и просит его вернуть. Заканчивается всё предсказуемо - племянника вырезают вместе с ордой бандитов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 06.06.2012, 16:18
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Морт:
тю... котик только пролог осилил
Да ты чё, в прологе такого буллшита нету. Вообще непонятно, откуда он это списал.

Old 06.06.2012, 16:19
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
не, он даже пролог не осилил

Old 06.06.2012, 16:20
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ты походу в Лотро не играл

От 1го города после пролога на север, там какаято недостроенная кузница, и кровожадный кузнец требует вырезать половину леса за свой молоток

Чуть дальше там вобще маразматичнейший квест - какая то бабка плачет, что её племянник подался к бандитам, и просит его вернуть. Заканчивается всё предсказуемо - племянника вырезают вместе с ордой бандитов
Это ты не играл. Нету такого. Прослеживаются правда следы квеста одного, но только следы. Там и правда мы пытались переубедить одного разбойника. Не очень похоже на гринд по сюжету, да?

Old 06.06.2012, 16:22
Originally Posted by Vzlomkins:
Да хоть как ты это называй, это все равно будет ежедневными заданиями на сбор лута с лимитом на число этих заданий в сутки.
Ежедневные задания - повторяемые задания, с откатом в 1 день. А таски я могу повторять в пределах общего лимита. Для чего они делались, тоже прекрасно известно, чтобы дать любителям задротства и нелюбителям платить возможность переводить в экспу часть треша. Подквакивать кукареканью фантазирующего кьюби, мягко говоря, нелепо.
Quote:
Эволюционно ага. А не так как у Турбины: давайте сделаем так поглядим что выйдет.
Я тебе уже не раз говорил, что хейтер из тебя никакой. Даже у Трая лучше получается. Никаких серьезных революций в Лотро не было, было добавление новых фич. С большой натяжкой можно немножко революционной фичей назвать легендарки, потому как они заменили часть оружия.
Old 06.06.2012, 16:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Да не, эпос в Лотре более-менее. Выбешивает только беготня лишняя, ну и к концу начинаешь его реально ненавидеть

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.06.2012, 16:23
Про "эпический главный сюжет в лотро" тоже звиздёжь полный Лотробои просто знают, что никто особо в ЭТО играть не будет, и проверить не сможет

Итак, как же выглядит "эпический главный сюжет в лотро"?

Пролог - убить 10 бандитов и 10 пауков

1ая Глава - убить 15 бандитов в лесу, убить 15 волков в лесу. Убить 20 бандитов в лесу чуть подальше

2ая Глава - убить 20 бандитов возле города. Убить 15 пауков на болоте. Убить 20 бандитов на полях. Убить 10 бандитов в овраге

3ая Глава - убить 10 бандитов и 10 полуорков на юге. Убить 15 полуорков на севере. Стёр это говно нахер, ибо ещё десяток Глав "эпичного сюжета" про мободроч бандитов фармить желания нет

"Главный Эпичный Сюжет в Лотро" - примитивнейший мободроч уровня самых убогих дэйликов. Конечно, на этом фоне клоунада в виде беготнёй курицей будет мегапрорывом
Интересно, кьюби всерьез кого-то хочет сагрить унылым враньем?
Old 06.06.2012, 16:24
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Да не, эпос в Лотре более-менее. Выбешивает только беготня лишняя, ну и к концу начинаешь его реально ненавидеть
тю, ты про первый том?

Old 06.06.2012, 16:24
Забавно, стоили лотробоев тыкнуть мордочкой в мободрочные квесты с убийством сотен бандитов по Эпосу, как они сразу закудахтали - "Не было такого!! Такого в Лотро нет!!"

Окей, в Лотро нет никакого "Эпоса" и вменяемого сюжета у мободрочных квестов, что и требовалось доказать

Ещё пару страниц, и мы выясним, что у лотро ваще ничего нет, кроме беготни курицей и ингейм шопа

Old 06.06.2012, 16:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Wanderv:
Ежедневные задания - повторяемые задания, с откатом в 1 день. А таски я могу повторять в пределах общего лимита.
Ну и чем это отличается? Вместо 5 разных дейликов можно 5 раз подряд сделать один одинаковый. Задумка - как бы не обоссаться от восторга.

Я тебе уже не раз говорил, что хейтер из тебя никакой. Даже у Трая лучше получается. Никаких серьезных революций в Лотро не было, было добавление новых фич. С большой натяжкой можно немножко революционной фичей назвать легендарки, потому как они заменили часть оружия.
А я и не хейтер. Ты перепутал что-то. Мне не надо как тебе обелять или очернять по каким-то своим внутриполитическим причинам. Придумывать мне не за чем. Поэтому мне можно верить, а тебе - нет.
Когда мне моим основным классом надо полностью переучиваться играть - это нихера не мелочи.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.06.2012, 16:27
Забавно, стоили лотробоев тыкнуть мордочкой в мободрочные квесты с убийством сотен бандитов по Эпосу, как они сразу закудахтали - "Не было такого!! Такого в Лотро нет!!"

Окей, в Лотро нет никакого "Эпоса" и вменяемого сюжета у мободрочных квестов, что и требовалось доказать

Ещё пару страниц, и мы выясним, что у лотро ваще ничего нет, кроме беготни курицей и ингейм шопа
Не, кьюби, я ж те говорил уже. Просто тупо врать - это не канает. Надо было перчинки добавить, ну там, не знаю, про треугольное что-нить вбросить. А так любой может пройти на лоребук, посмотреть квесты эпоса и убедиться, что ты балабол (хотя зачем? и так же понятно).
Old 06.06.2012, 16:28
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
сотен? тебе ещё раз напомнить как человек тысячи одних и тех же мобов убивал в Силитусе ради репы?

Old 06.06.2012, 16:30
пройти на лоребук, посмотреть квесты эпоса и убедиться
Окей, давай сылку, я лично тебя тыкну мордочкой в эти квесты с мободрочем бандитов

Хотя конечно же ты зассышь и ссылку не дашь

Ну и чем это отличается? Вместо 5 разных дейликов можно 5 раз подряд сделать один одинаковый. Задумка - как бы не обоссаться от восторга.
Я написал чем отличается. Кроме того, "квестовый" треш валится и без самого таска. Фактически это просто перевод треша (т.е. денег) в экспу и репу.
Quote:
А я и не хейтер. Ты перепутал что-то. Мне не надо как тебе обелять или очернять по каким-то своим внутриполитическим причинам. Когда мне моим основным классом надо полностью переучиваться играть - это нихера не мелочи.
Я думаю, надо просто сделать опрос, что лучше старый вариант или новый. Если ты про менсов, то большинство будет за новый. А всем не угодить.
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Ты утверждаешь, что Лотро - Верблюд. А оно не верблюд и не обязано этого доказывать.
Мы ждём от тебя нотариально заверенных скриншотов с той ересью, которую ты представил как сюжет Лотры.

Или давай опровергай мой пересказ сюжета ВоВа:

Квест 1. Надо заняться сексом с родителями
Квест 2. Надо заняться сексом с детьми
Квест 3. Надо занятсья сексом с мёртвыми котятами

Ах да, чтобы было хоть немного похоже на правду - в процессе надо убить 100500 мобов.

Old 06.06.2012, 16:31
Originally Posted by Морт:
тебе ещё раз напомнить как человек тысячи одних и тех же мобов убивал в Силитусе ради репы?
В Силитусе мобами были насекомые, насекомых давить тысячами - это норма даже в реале для обычного человека

А вот хобиту вырезать человеков сотнями - это верх маразма и идиократии геймдизайнеров

Old 06.06.2012, 16:33
Окей, давай сылку, я лично тебя тыкну мордочкой в эти квесты с мободрочем бандитов

Ну а что мне за это будет?

Добавлено через 41 секунду
Ты утверждаешь, что Лотро - Верблюд. А оно не верблюд и не обязано этого доказывать.
Мы ждём от тебя нотариально заверенных скриншотов с той ересью, которую ты представил как сюжет Лотры.

Ах да, чтобы было хоть немного похоже на правду - в процессе надо убить 100500 мобов.
Спроси у него еще ссылку на лоребук вововский.
Last edited by Wanderv; 06.06.2012 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2012, 16:34
Мы ждём от тебя нотариально заверенных
Ну ща мне вандерв скинет ссылку на базу квестов Лотра (если не зассыт конечно), и я вам накидаю тамошнего мободрочного маразма выше крыши

Ну а что мне за это будет?
Ахаха, лол, он таки зассал!!

Чем ближе мы подбираемся к "Эпосу", тем больше лотробойчеги ныкаются, идут в отказку и переводят разговор на другое. Паника, паника!

Old 06.06.2012, 16:36
В Силитусе мобами были насекомые, насекомых давить тысячами - это норма даже в реале для обычного человека

А вот хобиту вырезать человеков сотнями - это верх маразма и идиократии геймдизайнеров
Какая наглая ложь! Во-первых, насекомые - биологически совершенные биомеханизмы, давить их сотнями - преступление против Природы-матушки. Во-вторых, с хоббитами ты тоже дал маху. Это СТРАШНЫЕ парни, почему ты думаешь, в Эриадоре так мало людей осталось? ВОТ ИМЕННО!
Old 06.06.2012, 16:37
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

lorebook.lotro.com

Я думаю, надо просто сделать опрос, что лучше старый вариант или новый. Если ты про менсов, то большинство будет за новый. А всем не угодить.
Да не было никогда ничего такого принципиального. Как был менс хилером, так и остался. И так со всеми классами.

Old 06.06.2012, 16:39
Ну ща мне вандерв скинет ссылку на базу квестов Лотра (если не зассыт конечно), и я вам накидаю тамошнего мободрочного маразма выше крыши

Ахаха, лол, он таки зассал!!

Чем ближе мы подбираемся к "Эпосу", тем больше лотробойчеги ныкаются, идут в отказку и переводят разговор на другое. Паника, паника!
Ты давай не визжи, а на вопрос отвечай . Убогим общеизвестные ссылки подавать я не обязан. Заинтересуешь меня, подам. А подначки оставь своим дружкам-вовбойчикам.

Добавлено через 1 минуту
lorebook.lotro.com
Блин, развод кьюби испортил :\
Last edited by Wanderv; 06.06.2012 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2012, 16:44

Я всегда играл за Орду, у нас такого точно не было, а вот у гомогеев из Альянса может быть что угодно, я особо не удивлюсь По стилю впринципе им даже очень подходят описанные тобой Деяния

Old 06.06.2012, 16:46
Я всегда играл за Орду, у нас такого точно не было, а вот у гомогеев из Альянса может быть что угодно, я особо не удивлюсь По стилю впринципе им даже очень подходят описанные тобой Деяния
У ордынцев же вроде:
Квест 1 - займись сексом с хуманом.
Квест 2 - займись сексом с дварфом
Квест 3 - займись сексом с гномом

Разве не так?
Posting Rules