зашел на мой любимый имдб ком. Вы даже представить не можете, сколько корейщины (по вышеописанным признакам) оказывается снимают американцы и европейцы. Всякие властелины колец, гаврики поттеры и прочее - такая корейщина, что даже корейцы настолько корейскую корейщину склепать не смогут
Гномы тоже подземные жители, но в европейской стилистике у них почему-то глаза далеко не такие большие. Они там что, освещение не могли накастовать тысячи лет?
И вот кстати пример с непропорционально большим мечом из GW (примерно с человеческий рост размерами):
А то, вы думали вы оригинальны, что вы илита? Все это уже проходили с торовцами, ничего нового. Люди приходят и уходят, а глупость все одна и та же.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alecient
Originally Posted by Alecient:
И вот кстати пример с непропорционально большим мечом из GW (примерно с человеческий рост размерами):
это самый большой, да, тем не менее я не знал, что люди унас под пять метров ростом. Посмотрите на теру, там все оружие мало того что больше этого, так еще и увеличивается, когда вынимаешь из ножен. Фрейд бы повизгивал от радости.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 06.06.2012 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе R417 его покажет - он походу его сразу признал. Возможно даже в игре.
Да я и сам в эти БВЕ погляжу.
Но на прошлый БВЕ и стрестест... я в суме наиграл часов 10ть с ака брата.. не пропорционально больших мечей и луков не видал.
Я к тому, что даже самый большой меч недотягивает до корейщины.
Ну хз как можно и такой бандурой (там ведь ещё лезвие намного шире, чем в картинке с реальным двуручным мечом от Rinagalа) размахивать непринужденно одной женской ручкой. Вообще реальный двуручный меч под 15кг предполагал использование оруженосца или лошади, которые помогали его таскать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Duka
Originally Posted by Duka:
Уже пошел маразм
Уточняй от кого пошел маразм, а то думаю многие подумали, что от вас
Last edited by Alecient_renamed_895377_26062023; 06.06.2012 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение