Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 06.06.2012, 13:21
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by INeverFail:
А вот если бы ты не выбирал рандомный пост для агра, а почитал о чем был разговор, то не сфейлился бы.
Уж после твоих фанбойских фейлов, и Дварфика в частности, тут уже по дефолту никто зафейлиться не может.

Originally Posted by Dwarfic:
а) арена.нет дочерняя фирма
б) персонал для них набирает нцсофт
Да, они дочерняя компания нссофт, но это не позволяет им набирать персонал для разработки гв2.
К слову, Анет никак не связана с корейским отделением нссофта.

в) достаточно посмотреть ролики и увидишь куча графических составляющих для корейских игр
г) расы далеко не европейской наружности
Стилистика гв2, по сравнению с первой частью, изменилась но не на столько, чтобы называть её корейской. Да, многое поменялось, но всё же.
Эти расы, за исключением сильвари, были ещё в первой части. И на сколько я помню, до этого момента, их никто не называл корейскими.
Добавлю, что в первой части был целый континент (который нынче затоплен), на котором жили люди с азиатс.. ой, прости, с корейскими фейсами.
Originally Posted by The_Miracle:
НЦСофт. Аренанет подразделение нцсофт вест, которое подразделение нцсофт.
Точно так же, как Близзард подразделение Активижн-Близзард и Биоваре - подразделение EA.
Ты ещё скажи, что нссофт делали гв1 и отвечала там за баланс
http://us.ncsoft.com/en/jobs/arenanet.html
Old 06.06.2012, 13:24
Originally Posted by Alecient:
Вот именно, что только со смайликом можно писать такие трололо утверждения.
А на самом деле сходство с Горлумом есть, как и со стистчем, который продукция диснея.
Неужели ты считаешь, что европейцы настолько ущербны, что весь фольклер за многовековую историю оказался загнан в рамки вова?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 06.06.2012, 13:28
Ну и чё ты какие-то арморы тут линкуешь? Арморы уродские. Хочешь сказать посмотрите какое г. есть в других играх, поэтому играйте асурами, они не настолько плохи?
Вопрос к сравнению Дварфиком вов-гв2-аион картинок. Раз тсвешники такие специалисты по стилистике к.и., то ответьте уж.

Originally Posted by R417:
А на самом деле сходство с Горлумом есть, как и со стистчем, который продукция диснея.
Неужели ты считаешь, что европейцы настолько ущербны, что весь фольклер за многовековую историю оказался загнан в рамки вова?
В вове архитектуру НЭ вспомни.
Обожемой, онижекорейцы!

Old 06.06.2012, 13:30
INeverFail
Guest
Кто тебя знает, крутишься тут сутками, был у нас тут один, Арчибальдо звали. Тоже крутился, потом сознался в фанбойстве и больше не заходил.
он фанбой свтора. А поскольку свтор и гв2 клоны одного первоисточника, он вполне может фанбоить и то и другое.
Originally Posted by n1mro:
Уж после твоих фанбойских фейлов, и Дварфика в частности, тут уже по дефолту никто зафейлиться не может.
Где же мое фанбойство? Я на высеры про ТСВ нормально реагирую, чо то рассказываю, на вопросы отвечаю... Тролльнуть могу только если тело агрилось лично на меня.)
Old 06.06.2012, 13:32
Мастер
Космос
что нссофт делали гв1
Да. Нцсофт полностью приобрел аренанет в 2003 году. Релиз состоялся двумя годами позже. Поэтому нцсофт делал и гв1
Old 06.06.2012, 13:35
Поэтому нцсофт делал и гв1
Эта значит гв1 тоже карейщина? А посоны-то и не знали.

Нет, серьезно, если гв2 такая-же корейщина как гв1, я полностью с этим согласен.

Old 06.06.2012, 13:37
Tar Po's Avatar
Старожил
Да. Нцсофт полностью приобрел аренанет в 2003 году. Релиз состоялся двумя годами позже. Поэтому нцсофт делал и гв1
настала пора отдать дань уважения нцсофт?
Old 06.06.2012, 13:39
Old 06.06.2012, 13:39
Так это выходит, если тсв - клон гв, значит тсв - тоже корейщина вотэтоповорот

Old 06.06.2012, 13:44
Мастер
Космос

Не очень понимаю к чему это видео. И как это опровергает тот факт, что нцсофт купил аренанет в 2002 году (я ошибся с 2003)
Quote:
SEOUL, South Korea - Dec. 11, 2002 — NCsoftTM Corporation, the world's largest online game company, today announced the acquisition of ArenaNet, a Seattle-based game development studio with a creative pedigree that has connections to some of the most successful computer games ever developed. The announcement was made during the opening day of the Korea Amuse World Game Expo 2002 (KAMEX) taking place in Seoul, South Korea.

"We are pleased to announce the newest member of our NCsoft family," said Tack Jin Kim, president and CEO of NCsoft Corp. "The people at ArenaNet have an established track record in this industry of creating some of the most innovative and successful game titles ever. We're very excited to bring this gifted and talented team to NCsoft. They will make an already strong online product lineup even stronger."
Old 06.06.2012, 13:50
Почему до людей не может дойти, что НЦсофт - интернациональная корпорация. Их целью не является штамповать корейский трешак, их цель зарабатывать деньги, и арена это их инвестиции в западное крыло ммо.

Old 06.06.2012, 13:53
INeverFail
Guest
Почему же они тогда никак не перестанут штамповать корейский трешак раз он не является их целью?
Old 06.06.2012, 13:55
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Почему же они тогда никак не перестанут штамповать корейский трешак?
Они не штампуют, а издают... всё на чём можно заработать!
Чуешь разницу?
Old 06.06.2012, 13:57
Почему до людей не может дойти, что НЦсофт - интернациональная корпорация.
Ну как это может дойти до людей, если они не понимают разницы между подразделением компании и дочерним предприятием?

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 06.06.2012, 13:57
Почему же они тогда никак не перестанут штамповать корейский трешак?
Потому что для нетрешака для запада у них есть арена и это направление сейчас разрабатывается, вот вроде вайлдстар анонсировали, тоже вроде для запада (хз что такое если честно), а корейский трешак пользуется спросом в корее и у нас, не было бы спроса, перестали бы штамповать.

Old 06.06.2012, 14:01
Tar Po's Avatar
Старожил
Под "корейщиной" в геймплее подразумевают необходимость бесконечного фарма/гринда/кача (убийства огромного количества слабых/однотипных мобов, сбора ресурсов, с которым легко справится бот из 3х строчек кода).
Получается, что ГВ2 в этом смысле полный антагонист

В графике/стиле - огромные сияющие оружия, эльфоподобные персонажи в броне-нижнем белье.
Что есть похожего в ГВ2? Ладно пусть будет блюр, он мерзок
Old 06.06.2012, 14:01
INeverFail
Guest
Потому что для нетрешака для запада у них есть арена и это направление сейчас разрабатывается, вот вроде вайлдстар анонсировали, тоже вроде для запада (хз что такое если честно), а корейский трешак пользуется спросом в корее и у нас, не было бы спроса, перестали бы штамповать.
Тогда откуда в гв2 онемешные фрики и корейские мечи? Атвичаю, если бы не ето я бы в него даже сыграл, чесное пионерское.
Old 06.06.2012, 14:03
Originally Posted by Tar Po:
Что есть похожего в ГВ2? Ладно пусть будет блюр, он мерзок
Offtopic: Где все блюр увидели? Я верю что он там есть, но я не видел . Может его кто обвести красным на скриншоте, а то как-то неудобно.

Old 06.06.2012, 14:04
Атвичаю, если бы не ето я бы в него даже сыграл, чесное пионерское.
А ты и так сыграешь, только тихо-тихо, как мышка

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 06.06.2012, 14:04
Originally Posted by Tar Po:
В графике/стиле - огромные сияющие оружия
Непропорционально большие глаза у асур и их общая анимешная стилистика засчитывается?
Old 06.06.2012, 14:06
Tar Po's Avatar
Старожил
Offtopic: Где все блюр увидели? Я верю что он там есть, но я не видел . Может его кто обвести красным на скриншоте, а то как-то неудобно.
как его обвести, он везде =)
Old 06.06.2012, 14:06
Тогда откуда в гв2 онемешные фрики и корейские мечи?
Ох лол, какие анимешные? Фрики есть, анимешных нету. Какие корейские мечи? Все мечи нормальной длины, не длиньше перса по крайней мере, о чем разговор? Или увидели двухметровый меч у норна и представили с ним азуру? Так норны сами под три метра ростом, в руках азуры тот же меч пропорционально уменьшится.

Old 06.06.2012, 14:07
Tar Po's Avatar
Старожил
Непропорционально большие глаза у асур и их общая анимешная стилистика засчитывается?
ты лемуров видел?
Old 06.06.2012, 14:07
Непропорционально большие глаза у асур
Еще одну картинку с горлумом? И да, критерии анимешности в студию.

Old 06.06.2012, 14:08
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Непропорционально большие глаза у асур
Есть какие-то стандарты размера глаз европейских вымышленных карликовых рас ?
Posting Rules