|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Кому не жалко, продублируйте плиз на руофе.
Quote:
Quote:
Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки)
Лотар\Зант(Зан)
Quote:
Симферополь
Quote:
Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
Лотар, Форност.
Quote:
Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
Со старта збт.
Quote:
Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
Очень много, я и сейчас в бане сижу, привет Демиусу, почему он не выходит на связь в Крыму, я ведь ему свой номер телефона скинул!
Quote:
Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
Весь состав модераторов, кроме девочки из ПвП-раздела, 80% обитателей флудилки.
Quote:
Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
Высшее филологоческие, второе психологическое, остряк-самоучка, кавалер Ордена Петросяна, выданного коммьюнити-менеджером Тинголом.
Quote:
Есть ли опыт работы с коммьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
Есть опыт руководства коллективом из 25 шестнадцатилетних тянок в течении месяца, имеется грамота лучшему вожаку лагеря. Проходил практику в школах (7-10 классы, русс.яз.\лит-ра), личное приглашение завучей по воспитательной и учебной части на работу в школе-гимназии №27 города Симферополя. Вынужден был отказаться по причине низкой ЗП.
Близкий друг и тролль компании игры@mail.ru, воспитавший нескольких действующий КМов компании, один из лучших модератор рунета, действующий модератор двух игр. Общий модерский стаж - 5 лет.
Quote:
Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.
До середины августа захожу от случая к случаю, читнуть темку с анимэ, после выхода из бани - 3-4 часа в день.
Quote:
Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
Наставлять модераторов на путь истинный, учить КМа быть КМом, восхвалять величие Вэлыкого.
Quote:
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
Изменить формат разделов, сменить движок форума, расширить значимость соц.групп на форуме, сменить цветовую гамму и общее оформление, добавить знаки отличия.
Quote:
Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
Любые, где надо что-либо делать своими руками. Видеоролики, скриншоты и всякие унылые "дневники" - это каменный век.
Нужен конкурс косплея с ДОСТОЙНЫМИ призами, а не 10 голды за чушь.
Quote:
Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
Многие изойдут на гуано. Моя же роль изменится ровно на столько, на сколько я посчитаю нужным её изменить для выполнения своих обязанностей по фруму.
Quote:
Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
Непохожестью на другие темы, личным интересом, просвещение общественных масс.
Quote:
Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
Лучший воитель Форноста, Администратор форума, забанивший всех модераторов. Неоднократный победитель различных конкурсов.
Quote:
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
У вас по-прежнему корявая работа модераторов.
Quote:
Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
Конечно же нет.
Политика администрации направлена на ущемление прав и свобод форумчан, кругом кумовство и субъективные суждения со стороны властьпридержавших.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Valdark
да ты прям пророк!
Но заявку публикуй, чтобы никто не смел меня упрекнуть, что я не попытался что-то изменить!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 05.06.2012 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
|