gonish'?
s freei vveli instanci=men'we pvp
v hf etot fear zabey i tak je instansi,da i oly govno
a v GF vse open bossi + odna loka,gde vse mesyatca - eto hb,oly open green arena i nolimit boi
С фреей и хфом топ пакам из НЕ топ сайда дали возможность фармить в прайм а не вставать в 4-5 утра на хб, чтобы пофармить пока не пришло 3-4 пати и не встало на грин
Ну и что что а фрея и фринта дали возможность тем же топ пакам не зависить от клана, тоесть в гфе имея 9 топ задротов ты все равно зависишь от клана, а в фрее/хфе от клана нужны только клан скилы и заливка всяких арчеров на оли. Поэтому в большинстве случаев гф - односайдовое болото.
С фреей и хфом топ пакам из НЕ топ сайда дали возможность фармить в прайм а не вставать в 4-5 утра на хб, чтобы пофармить пока не пришло 3-4 пати и не встало на грин
Ну и что что а фрея и фринта дали возможность тем же топ пакам не зависить от клана, тоесть в гфе имея 9 топ задротов ты все равно зависишь от клана, а в фрее/хфе от клана нужны только клан скилы и заливка всяких арчеров на оли. Поэтому в большинстве случаев гф - односайдовое болото.
Это все замечательно, но достаточно вспомнить даже наш сервер - где пвп было больше, в финале или в хф? Вот и весь ответ.
А то, что там кому-то дали возможность пофармить - это не плюс хроникам.
А то, что там кому-то дали возможность пофармить - это не плюс хроникам.
лол, как бы топ паки пофармят все равно, но их будет 2-3 на сервер и им быстро надоест, а остальные будут плестись в жопе, ситуация будет так же как в годе (пвпшишься с 1-2 паками на равных, а с остальными играешь в игры убить за 3 мин/убить без смертей/убить не фулкой)
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
аxyеть, пофармить ему дали. Крыса тыловая.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Last edited by Sotonizator; 02.06.2012 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение
слушай я шатал таких как ты по кд, и проблема как раз таки в том, что потерпев пару месяцев 95% таких как ты (серой массы) забивают
крыса на момент гф насколько мне помнится качалась на входе в хб на кликере, патамушта ТОП ПАТИ НЕ ПУСКАЛИ ПОКАЧАЦО. Шататель, епт. Крыса тыловая, фармерочек, шлюхa и псевдач. Хррррьтьху.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
nu ounce,kak ni kruti,v GF odna loka - eto HB ,i vse topi i vse bomji tam tusayt,tak kak farm horochiy + exp ,topi funyatca,bomji besyatca,emocii vse dela i eto good )
крыса на момент гф насколько мне помнится качалась на входе в хб на кликере, патамушта ТОП ПАТИ НЕ ПУСКАЛИ ПОКАЧАЦО. Шататель, епт. Крыса тыловая, фармерочек, шлюхa и псевдач. Хррррьтьху.
на момент гф я играл на другом сервере так что ты ****аболишь и у меня тут не было такого, чтобы меня куда-то не пускали, так как когда я апнул 80 то а1 уже пускали везде)