О любви мы с тобой не разговаривали. Наверно это был Одсу.
не-не-не, ет ты был. более того, с того милого разговора ты так и не предоставил мне доказательств того, что я женского полу так что аккуратнее с любовью в интернете. вон алиску люби хотя тоже не люби, потому что по одному из моих предположений, основанному на моих многолетних наблюдений за ней, за ником алиса , юленька и тп скрывается ее брат
не-не-не, ет ты был. более того, с того милого разговора ты так и не предоставил мне доказательств того, что я женского полу так что аккуратнее с любовью в интернете. вон алиску люби хотя тоже не люби, потому что по одному из моих предположений, основанному на моих многолетних наблюдений за ней, за ником алиса , юленька и тп скрывается ее брат
Любовь в интернете такая эфемерная вещь, что я если чо сам могу прикинуться сестрой брата жены, на случай если ты не женского полу, так что пох.
И ваще чо все на меня сегодня агрятся?
Ну в ней боевка вроде как ближе к предыдущему стандарту. Что есть и плюс и минус этой игры одновременно. Мне кажется по боевке развитие получилось бы как-то так АА->ГВ2-> ДФ->АОК->Тера->С9->B&S с развитием в сторону нонтаргета и комб.
Ну в ней боевка вроде как ближе к предыдущему стандарту. Что есть и плюс и минус этой игры одновременно. Мне кажется по боевке развитие получилось бы как-то так АА->ГВ2->АОК->Тера->С9->B&S с развитием в сторону нонтаргета и комб.
В B&S вроде обычный таргет. В АА много элементов нон таргета присутствует. Допустим тот же морской бой. Или стрельба из танков и прочих орудий)