Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 01.06.2012, 11:04
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Originally Posted by Psamtic:
В ГВ2 не может быть абонентки, так как нет прогрессинга и дифференциации контента. Через месяц в игре все тоже, что и после установки. Нового ничего нет
ну зато у вас будут новые : баги, лаги,баги, лаги, а также о черт, это же тот самый секрет который мы прошли, но теперь его можно пройти на хм, монстры толще, секрет тот же

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Dwarfic:
Вот и вся игра... целые сервера - хотим играем, хотим не играем =)))))
все правильно, никто не доит из месяца в месяц)

Ты лучше перестань говорить одно и тоже как попугай, а скажи какая мотивация в ТSW?

Last edited by Muqp_renamed_784509_11032020; 01.06.2012 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 11:04
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Muqp:
и в чем смыл игры твоей? Чему она тебя научит?
я уже с пары дней беты узнала очень много, например, про одного художника.
я в некоторой степени горжусь своим кругозором и всегда рада , когда предоставляется возможность его расширить.
кстати, родительский совет- займись своим кругозором, не будь ограничен рамками пустой игры
Old 01.06.2012, 11:07
Originally Posted by Sirfea:
я уже с пары дней беты узнала очень много, например, про одного художника.
я в некоторой степени горжусь своим кругозором и всегда рада , когда предоставляется возможность его расширить.
кстати, родительский совет- займись своим кругозором, не будь ограничен рамками пустой игры
я начал заниматься своим кругозором, когда об MMO играх еще и слышно не было, так что свои психологические знания анализа личности можешь на ком нибудь другом точить, а пока двойка жирным маркером в дневник.

Old 01.06.2012, 11:09
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
ну зато у вас будут новые : баги, лаги,баги, лаги, а также о черт, это же тот самый секрет который мы прошли, но теперь его можно пройти на хм, монстры толще, секрет тот же
о! качаешь скилл предвиденья ? а точный прогноз погоды на 3 месяца вперед могешь?

Добавлено через 1 минуту
я начал заниматься своим кругозором, когда об MMO играх еще и слышно не было
хм,ты свой кругозор тщательно скрываешь, чтоб никто не догадался, что он у тебя есть ?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 01.06.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 11:11
Psamtic's Avatar
Гуру
Не думаю, что игра может удержать игрока одними ХМами. Нужно более разностороннее развитие. Пока есть прогрессинг и открываются новые возможности - платится абонентка. Как только все останавливается на месте то кансел либо фтп, как ГВ2.

Ты лучше перестань говорить одно и тоже как попугай, а скажи какая мотивация в ТSW?
Я очень много говорил про абонентскую плату?
Мотивация чего именно? Игры вообще? Развития чара? ПВП? ПВЕ? Решение головоломок? Мотивация окунуться в мир с новым сеттингом?
+ открою тебе тайну, игра еще не вышла (неожиданно!) и пока тяжело сказать как и что будет по мере развития чара/событий.
Не исключаю вероятность, что игра будет на пару месяцев как рифт-свтор или тера.

Это ГВ2 прозрачен - будет БГ - вот весь контент. А с ТСВ еще есть интрига.
Old 01.06.2012, 11:12
Originally Posted by Sirfea:
о! качаешь скилл предвиденья ? а точный прогноз погоды на 3 месяца вперед могешь?
все правильно, многие девушки не верят в существование логики, зато на предвидение свято молятся.

Old 01.06.2012, 11:14
все правильно, многие девушки не верят в существование логики, зато на предвидение свято молятся.
угу... только не многие парни подчеркивают, что ведут дискуссию с девушкой

Old 01.06.2012, 11:18
Originally Posted by RealBlack:
угу... только не многие парни подчеркивают, что ведут дискуссию с девушкой
угу, но довольно многие хотять блеснуть своим секретным, величественным кругозор

Old 01.06.2012, 11:22
Psamtic's Avatar
Гуру
2Muqp: Так что? Ты хочешь доказать, что в ГВ2 с каждым месяцем открывается новый контент? И игра настолько разнообразная, что достойна абонентской платы?

Или ты согласен с разрабами ГВ2, что фарм свистоперделок в зергоданжах и бг едва ли можно назвать контентом, и за это нельзя взымать абон-плату?

ЗЫ: У веряю тебя, разрабы ГВ2 не глупы, они прекрасно понимают что сколько стоит. Была бы возможность - они никогда бы не отказались от лишних денег. Но они понимают, что их поделка не стоит ни копейки в последующем за покупкой периоде.
Old 01.06.2012, 11:24
угу, но довольно многие хотять блеснуть своим секретным, величественным кругозор
ну т.е. ты утверждаешь, что твой кругозор включает в себя такие знания как:
произведения классиков музыки
деятельность Эдгара Аллана По
великолепное знание английского языка
прекрасное знание истории Европы, Америки и Азии
способность слегка поднапрячься и выдать конкретные части священнописаний
ну собственно и многое-многое другое) это первое, что пришло в голову и это те вопросы, в которые мне так или иначе пришлось углубиться, играя в тсв)

или ты наоборот утверждаешь, что подобные знание вообще никак не влияют на кргозор человека, и что ты гениальный Шерлок, которому в общем-то пофик, что Земля круглая?

Old 01.06.2012, 11:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Где ты логику увидел?
Old 01.06.2012, 11:32
ну т.е. ты утверждаешь, что твой кругозор включает в себя такие знания как:
разве я пытался им блеснуть?

а вообще Эдгара По читал, классическую музыку изучал в музыкальной школе, по истории в школе было отлично, различными религиями увлекался в юности,
английскийм правда плохо владею.

Old 01.06.2012, 11:35
нет, ты спросил, как игра расширяет кругозор) а теперь уводишь тему)
у меня тоже с историей было неплохо, но так глубоко мне в нее влезать не приходилось)
ты согласен, что тсв действительно расширяет кругозор или нет?

Old 01.06.2012, 11:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

а вообще Эдгара По читал, классическую музыку изучал в музыкальной школе, по истории в школе было отлично, различными религиями увлекался в юности,
Ну тогда ты тсв пройдешь очень быстро
Old 01.06.2012, 11:41
ты согласен, что тсв действительно расширяет кругозор или нет?
если получится получше познакомится с игрой то скажу, пока нет ответа.

Old 01.06.2012, 11:41
Кому то исчо надо?
http://www.facebook.com/GameBreakerT...03359706360567
http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1887
Old 01.06.2012, 11:46
Originally Posted by Naldaer:
не буду играть в GW2.
Это такое счастье. Спасибо тебе!! А то есть мнение что игры в которые играет Налдаер плохо заканчивают....
Old 01.06.2012, 11:48
INeverFail
Guest
Ах вот где корень зла. Ну тогда тсв фейл, да.
Old 01.06.2012, 12:05
если получится получше познакомится с игрой то скажу, пока нет ответа.
отлично... задал вопрос - получил ответ - насрал на чужое мнение, типа мне ваш ответ и нах не нужен был, я сам все увижу, но пока не увидел - буду всячески сомневаться

Old 01.06.2012, 12:51
Originally Posted by INeverFail:
Ах вот где корень зла. Ну тогда тсв фейл, да.
а ты типа полиглот и на русском пишешь с ошибками только потому что другие иностранные языки уже вытесняют его из памяти?

Old 01.06.2012, 12:54
INeverFail
Guest
а ты типа полиглот и на русском пишешь с ошибками только потому что другие иностранные языки уже вытесняют его из памяти?
Иди мой ФАК почитай, там написано аткуда у афтара очипядки. Спецом для таких как ты.
Old 01.06.2012, 12:58
Все это понятно, кругозор, но одним кругозором сыт не будешь, иначе бы вы все сидели не здесь, а в читальном зале. Вы мне объясните, секреты вы разгадали, а дальше что? Любимый крабский фарм данжей? Что еще?

Добавлено через 2 минуты
Иди мой ФАК почитай, там написано аткуда у афтара очипядки. Спецом для таких как ты.
ты считаешь это высоким интелектуальным развитием?
Да у вас тут внатуре, илита, Албании

Last edited by Muqp_renamed_784509_11032020; 01.06.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 13:02
INeverFail
Guest
ты считаешь это высоким интелектуальным развитием?
Да у вас тут внатуре, илита, Албании
Конечно. Я настолько интеллектуален, что могу тебя сагрить и поржать. А наоборот не получится.
Old 01.06.2012, 13:03
Все это понятно, кругозор, но одним кругозором сыт не будешь
ты чего добиваешься? чтобы все тут резко прозрели и сказали, что ты им открыл глаза на игру?
ты уже давно высасываешь из пальца непонятные вопросы... сказал, что развития кругозора нет, потом что вроде как это само собой, что оно есть, теперь вот про дальше что... да откуда кто-то может знать, что там дальше? как пойдет - так и пойдет

а что дальше в гв2? и расширяют ли кентавры твой кругозор?

Old 01.06.2012, 13:05
Конечно. Я настолько интеллектуален, что могу тебя сагрить и поржать. А наоборот не получится.
раз ты настолько интелектуален, может ответишь наконец что такое "корейская логика". Или ты не отвечаешь за свои мысли?

Добавлено через 2 минуты
а что дальше в гв2? и расширяют ли кентавры твой кругозор?
я кругозор свой расширю книгами, фильмами BBC или еще чем, а игра это отдых и равлечения для меня в первую очередь.
Я просто спрашиваю, чем может привлечь еще ваша игра?
Есть чем ответить?

Last edited by Muqp_renamed_784509_11032020; 01.06.2012 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules