Сдаётся мне вся Д3 сводится к потре****ству и гринду?
угу =\ заипал тупой гринд честно говоря ещё в 2005 =) я это понял после того как начал играть в Sacred :) уйма побочных квестов и отвязанная сюжетка, вот что понравилось в игре =) в плане крови ни одна игра рядом с ней не стоит :) взрывной выстрел у эльфа вообще моба в дерьмо разносило :)
бегу себе такой и падает рарное колечко с сокетом + 43 инты, 15 реген и 12атт спид =\
- и это всё - в одном сокете уместилось?
Глюк, ну че, ты понял уже, что доверять таким псевдонаучным байкам, типа "животные не получают удовольствия от секса" не стоит? Они не доказаны, и не могут быть доказаны никаким экспериментом или наблюдениями
Глюк, ну че, ты понял уже, что доверять таким псевдонаучным байкам, типа "животные не получают удовольствия от секса" не стоит? Они не доказаны, и не могут быть доказаны никаким экспериментом или наблюдениями
да не, забыл запятую поставить в торопях =) картошка стыла =) сокет, +43 инты. атт спид и 15 рх
UPL: даже 48 =\ и 13атт
Не, ты меня не убедил. Все те научные исследования, которые я слышал, вполне совпадают с моими наблюдениями. Кстати на котах особенно заметно - двухэтажные коты бывают только весной.
Кстати, если к тебе пакет шуршащий прицепить, ты тоже одуреешь и будешь носиться, врезаясь в стены и деревья?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Все те научные исследования, которые я слышал, вполне совпадают с моими наблюдениями.
С наблюдениями типа пес ногу, пес бомжа, пес игрушку, пес кошку, кролик кошку, пес другого пса, конь коня, бык быка и другими забавными роликами на ютубе - тоже совпадают?
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Кстати на котах особенно заметно - двухэтажные коты бывают только весной
Лолчушь
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Кстати, если к тебе пакет шуршащий прицепить, ты тоже одуреешь и будешь носиться, врезаясь в стены и деревья?