Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Обращение
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 30.05.2012, 00:13
Re: Обращение
Originally Posted by souldevir:
Ну же, ну же.
ну и? это рейд? лол, может мы по разному это слово понимаем? все в рамках приличия, ну и повторюсь
Quote:
больше свежей крови разделу только на пользу
Old 30.05.2012, 00:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by AgnusDei:
второй - после провокаций.
после провокаций
провокаций.
Я бы перманент вломил бы горе-провокаторам.

Old 30.05.2012, 00:15
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
Я бы перманент вломил бы горе-провокаторам.
зачем тупку включаешь? ваших провокаций, Соул...

Old 30.05.2012, 00:15
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by muinmymd:
ну и? это рейд? лол, может мы по разному это слово понимаем? все в рамках приличия, ну и повторюсь
Братюнь, ты так торопишься оправдать ребят, что не замечаешь что я пишу. Подытожу. Мне похyй кто и откуда, пока это не выливается в гей-парады с "обращениями", "эвентами" и прочей пежнёй. Мы поняли друг друга, надеюсь?

Old 30.05.2012, 00:16
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Я бы перманент вломил бы горе-провокаторам
бодливой корове б-г рогов не дал?

Old 30.05.2012, 00:16
Originally Posted by Rivalski:
This. Как могло показаться некоторым не особо дальновидным персонам, гостиная - не закрытый клуб по приглашениям. Никто тебе не мешает заходить сюда и общаться, только не надо этого делать под видом каких-то нелепых рейдов и ныть о несправедливости апосля.
я и до этого заходил, что-то писал. даже не очень в тему, а сейчас, вдруг, идея о рейде. и апосля...
1. я сделал пост.
2. его удалили без объяснений.
3. я сделал вывод, что это провокация.
4. я нажал треугольник.
5. реакции 0, шериф-то спит.
6. это все же клуб
но надо немного еще разобраться.

я понимаю, что многие хотят, чтобы в их монастыре царили их правила. и даже хочу им соответствовать. но заблуждаться в таком направлении не стоит. а включать хозяина тем более. лично я буду постить тут столько, сколько мне нужно. и если я правил не нарушаю, то для всего остального есть игнор.
Old 30.05.2012, 00:17
Здесь необоснованно банят, угрожают, прогоняют. Тогда смысл этого всего словоблудия и данной темы?

Old 30.05.2012, 00:18
идея...и люди не плохие.
да, кто что-то решил без тебя. такое бывает.
Old 30.05.2012, 00:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
зачем тупку включаешь? ваших провокаций, Соул...
Бле, Агнус, да в твоём посте, который в цитате одной из ссылок, мною данных чуть ранее, псевдоилитарности больше чем во всех виззерах Гостиной вместе взятых. Нахун так жить, пацаны?

Я спать, короче, хотите писать и общаться - давайте без этих гей-парадов с шествиями.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by rosebeam:
бодливой корове б-г рогов не дал?
Зато болтливых коров языком не обидел.

Last edited by Soulcheg; 30.05.2012 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2012, 00:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я спать, короче,
Но винтернетектотонеправ, поэтому я останусь ещё на один пост.

Originally Posted by Steinhart:
а расскажите историю разделения Трактира и Гостиной ( или почему они раздельно ? ) - мне например интересно будет узнать
Нет истории. Гостиная - флудилка раздела л2 для евро серверов, Трактир - флудилка для русерверов. Альтернативно одарённые с обеих сторон начинают считать себя чем-то лучше, в итоге происходят такие вот гей-парады.

Теперь точно ушёл.

Old 30.05.2012, 00:23
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
а расскажите историю разделения Трактира и Гостиной
нет такой истории. Гостиная на дцать лет старше Ъ. Когда "народ создавал гостиную", трактира ещё не то, что в планах, в самых смелых мечтах не было
Ну, а так как смысл разделов один и тот же, "более старшие" поначалу смотрели на "руоффников" свысока да посмеиваясь, а потом и вовсе закуклились, вычеркнув Ъ из тех, кто имеет доступ в куколку. Не без участия трактирщиков, справедливости ради. Рейды были, чо уж там.

Всё. Я тоже спать.

Old 30.05.2012, 00:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это адъ и метастазы.

Итак, предложение к модераторам: тред клоуз, виновных линчевать, невиновных за компанию.
Автору следующей аналогичной темы черенок от лопаты в зад пермаментно.

Для тупых: хотите общаться - общайтесь. Хотите плодить треды - извольте пошевелить извилиной и придумать тему. А вот со своими "рейдиками", "днями открытых дверей" и подобным трешем идите в жопу.

Да, это то, что пытается донести до вас Соул, но я не привык писать "плюсадин!!1"

Для окончательно отупевшей школоты: да, это закрытый клуб. Пропуск - наличие мозга.

Kittymeow
Old 30.05.2012, 00:24
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Originally Posted by SkyKilleR:
да, это закрытый клуб
хкм... и хито на фейсконтроле?

зы. балин. из за вас забыл, что не все фотки обработал... ещё не сплю

Old 30.05.2012, 00:25
Originally Posted by Crosfade:
Не стоило наверно создавать эту тему, у здешних просто создалось впечатление что вы пришли с войной.
Ну пришли и пришли, все заметили, никто вроде не прогонял, общаетесь нормально, как на любом другом форуме, не надо делать из этого особого "События" и придавать какой то смысл.
Подытожил вроде.
ну как же... тему сделали, без предупреждения, а главное, без спроса. совершили преступление :)
Originally Posted by TheSouL:
Каникулы.
и не говори. а еще весна. и бром перестали давать.
два бана, один из которых на пустом месте, второй - после провокаций. окау.
я насчет банов не в курсе, может и за дело, но надо разбираться. по крайне мере, жду ответа сверху.
Originally Posted by muinmymd:
это рейд, да. пришли павнить. и овнить. и мы вырежем всех до последнего, а потом на конях в сторону заката.
Братюнь, ты так торопишься оправдать ребят, что не замечаешь что я пишу. Подытожу. Мне похyй кто и откуда, пока это не выливается в гей-парады с "обращениями", "эвентами" и прочей пежнёй. Мы поняли друг друга, надеюсь?
надеюсь, вы поняли. пацаны пришли и разбили лагерь около вашего лагера. конечно, это война. все очень серьезно.
Originally Posted by TheSouL:
Здесь необоснованно банят, угрожают, прогоняют. Тогда смысл этого всего словоблудия и данной темы?
не пойми чего творится
Old 30.05.2012, 00:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
зы. балин. из за вас забыл, что не все фотки обработал... ещё не сплю
Прыщи в фотошопе замазываешь? =)

Kittymeow
Old 30.05.2012, 00:27
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Прыщи в фотошопе замазываешь?
типа того, ага

не. нах фотки. я спать, короче :)

Old 30.05.2012, 00:31
Бле, Агнус, да в твоём посте, который в цитате одной из ссылок, мною данных чуть ранее, псевдоилитарности больше чем во всех виззерах Гостиной вместе взятых. Нахун так жить, пацаны?
он вообще отдельная тема. если б не онлайн...
Я спать, короче, хотите писать и общаться - давайте без этих гей-парадов с шествиями.
Теперь точно ушёл.
Всё. Я тоже спать.
хотелось бы думать.
а расскажите почему Трактир и Гостиная раздельно ? - мне , например , интересно будет узнать
это исторически сложившийся факт.

Это адъ и метастазы.

Итак, предложение к модераторам: тред клоуз, виновных линчевать, невиновных за компанию.

Для тупых: хотите общаться - общайтесь. Хотите плодить треды - извольте пошевелить извилиной и придумать тему. А вот со своими "рейдиками", "днями открытых дверей" и подобным трешем идите в жопу.

Да, это то, что пытается донести до вас Соул, но я не привык писать "плюсадин!!1"

Для окончательно отупевшей школоты: да, это закрытый клуб. Пропуск - наличие мозга.
или его отсутсвие. спорить долго.

Добавлено через 1 минуту
не. нах фотки. я спать, короче :)
я все жду и жду. от вас вреда больше, чем больше. срать горазды.
Last edited by BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 30.05.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2012, 00:33
Это адъ и метастазы.

и это печально, что такое ебанько живет в гостиной
вот просто поражает
Old 30.05.2012, 00:34
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
а расскажите почему Трактир и Гостиная раздельно ?
сначала была Гостинка, как пристанище евроладваилиты, затем появилась руофовская школота и образовала свой конгломерат Ъ, но с течением времени все это выкристаллизовалось в просто самостоятельные разделы гоха-форума, каждый со своими уникальным микроклиматом, уставом и вообще культурой, которые теперь мало отношения имеют к ММО вообще - у них тут своя ММО с рейдами, ивентами и прочей развлекухой

Old 30.05.2012, 00:36
Originally Posted by rosebeam:
сначала была Гостинка, как пристанище евроладваилиты, затем появилась руофовская школота и образовала свой конгломерат Ъ, но с течением времени все это выкристаллизовалось в просто самостоятельные разделы гоха-форума, каждый со своими уникальным микроклиматом, уставом и вообще культурой, которые теперь мало отношения имеют к ММО вообще - у них тут своя ММО с рейдами, ивентами и прочей развлекухой
YES, SIR!!!!!!
само!
Old 30.05.2012, 00:49
Какие еще евенты и дни открытых дверей? Зачем гостинке это надо вообще? Я б еще понял, если б послали вести переговоры элиту трактира, а то ж абсолютное большинство отметившихся представителей вызывают лишь брезгливость. Нахрена идти к таким в гости или видеть их у себя?
Old 30.05.2012, 00:53
не понял о чем тема
и что такое трактир?
Old 30.05.2012, 01:01
Originally Posted by Horstmann:
Какие еще евенты и дни открытых дверей? Зачем гостинке это надо вообще? Я б еще понял, если б послали вести переговоры элиту трактира, а то ж абсолютное большинство отметившихся представителей вызывают лишь брезгливость. Нахрена идти к таким в гости или видеть их у себя?
какие проблемы? еще ничего не случилось. давайте выставим элиту трактира на обозрение.
но т.к. уже общее значительное число тут, то выставляйте элиту гостиной. чего уж там.
или это какой-то способ провокации?
Originally Posted by Fraheim:
не понял о чем тема
и что такое трактир?
с вами общаются инопланетяне, потому, что кажется, что вы способны общаться.
Old 30.05.2012, 01:07
Darrel
Guest
не хочу никого обидеть , кому не безразлична история происхождения своего раздела , но мне кажется , что трактир и гостиную нужно объединить , только чтоб тутошние и тамошние пердуны и администрация заведомо между собой все это дело перетерли
Я за!
Old 30.05.2012, 01:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
не хочу никого обидеть , кому не безразлична история происхождения своего раздела , но мне кажется , что трактир и гостиную нужно объединить , только чтоб тутошние и тамошние пердуны и администрация заведомо между собой все это дело перетерли