|
Re: Обращение
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Не стоило наверно создавать эту тему, у здешних просто создалось впечатление что вы пришли с войной.
Ну пришли и пришли, все заметили, никто вроде не прогонял, общаетесь нормально, как на любом другом форуме, не надо делать из этого особого "События" и придавать какой то смысл.
Подытожил вроде.
ну как же... тему сделали, без предупреждения, а главное, без спроса. совершили преступление :)
Quote:
Originally Posted by TheSouL
и не говори. а еще весна. и бром перестали давать.
Quote:
Originally Posted by AgnusDei
два бана, один из которых на пустом месте, второй - после провокаций. окау.
я насчет банов не в курсе, может и за дело, но надо разбираться. по крайне мере, жду ответа сверху.
Quote:
Originally Posted by muinmymd
ну и? это рейд? лол, может мы по разному это слово понимаем? все в рамках приличия, ну и повторюсь
это рейд, да. пришли павнить. и овнить. и мы вырежем всех до последнего, а потом на конях в сторону заката.
Quote:
Originally Posted by souldevir
Братюнь, ты так торопишься оправдать ребят, что не замечаешь что я пишу. Подытожу. Мне похyй кто и откуда, пока это не выливается в гей-парады с "обращениями", "эвентами" и прочей пежнёй. Мы поняли друг друга, надеюсь?
надеюсь, вы поняли. пацаны пришли и разбили лагерь около вашего лагера. конечно, это война. все очень серьезно.
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Здесь необоснованно банят, угрожают, прогоняют. Тогда смысл этого всего словоблудия и данной темы? 
не пойми чего творится
|