Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение клановой политики в целом и интересных событий в ней же в частности в ММО.
Автор темы: TheMystery
Дата создания:
Old 29.05.2012, 18:27
Re: Обсуждение клановой политики в целом и интересных событий в ней же в частности в
Так долго за дозой бегал? :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 29.05.2012, 18:36
Предводитель
Re: Обсуждение клановой политики в целом и интересных событий в ней же в частности в
Originally Posted by TheMystery:
Имел возможность наблюдать на сервере одной игры, в которую играл, объединение двух кланов на старте, что
возмутило группу топовых игроков 1-ого из клана. После чего они вышли и организовали свой клан, заключивший союз
с двумя другими кланами, 1-ин из которых был хотя и не слабым, но всё же в основном не большим так называемым
семейным кланом. В результате 1 из союзных кланов ушёл на другой сервер, а клан группы других игроков, как
таковой, развалился по причине отсутствия желающих занять пост мастера и в результате частично влился вместе с
основной группой основателей в семейный клан. Этот клан остался один против топ1 и топ2 клана, и за следующие
недели получил объявление войны от ещё двух кланов, входивших в топ5 (какое место этом топ5 он сам занимает
было сложно сказать в то время, так как по финансовому состоянию отставал от всех топ кланов, позже стал топ2 а
потом и топ1). При этом клан оказался в блокаде где-то на 3 – 4 недели (без территориальных войн, не имел
возможности нападать, а его не трогали). Большинство людей стали играть раздражительнее и не так дружно. Мастеру
надоело на это смотреть и он вышел и создал другой клан, туда перешли практически все из клана, весь вечер
пофанились и вернулись обратно в старый клан.
мдя... твой текст не читаем... той таво , а той таво и тада вот так и так а потом ешо вот так...
реально ахинея укуреного человечка.... настроение передаецо ппц прост ... поржал спасибо

напоминает меня када я в реквиеме запрашывал разрешение на посадку в глобале
Old 29.05.2012, 18:46
TheMystery
Guest
Originally Posted by Psyhos*UA*:
мдя... твой текст не читаем... той таво , а той таво и тада вот так и так а потом ешо вот так...
реально ахинея укуреного человечка.... настроение передаецо ппц прост ... поржал спасибо

напоминает меня када я в реквиеме запрашывал разрешение на посадку в глобале
Единственная реакция тут присутствующая, это возмущение количеством букв.
То, что вы процетировали мини история про 1 клан из некой игры, не тыкая в названия.
Если вы можете лучше изобразить последовательность действий и у вас есть какая нибудь неординарная история, попробуйте. А все смогут прочитать вас.
Last edited by TheMystery; 30.05.2012 at 07:01.
Old 29.05.2012, 18:57
Dansilent
Guest
тему думаю стоит закрыть...
Old 29.05.2012, 18:59
Предводитель
Единственная реакция тут присутствующая, это возмущение количеством букв.
да не количеством букв... скорее не чиаемым текстом кторый выносит мозг

Если вы можете лучше изобразить последовательность действий и у вас есть какая нибудь неордирная история, попробуйте. А все смогут прочитать вас.
я не... у мну ахинея ешо пожоще получицо
Old 29.05.2012, 19:01
Originally Posted by Dansilent:
тему думаю стоит закрыть...
Who the f**k said that!?

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 29.05.2012, 19:08
TheMystery
Guest
да не количеством букв... скорее не чиаемым текстом кторый выносит мозг
Местами и правдо есть, историю про клан подправил .
я не... у мну ахинея ешо пожоще получицо
(надеюсь это читаемо, ну или смотрибельно, если можно так сказать).

Добавлено через 4 минуты
Кстати 1-ый пост тоже поправил . большинству должно понравиться по идее).
Last edited by TheMystery; 29.05.2012 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2012, 07:49
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.05.2012, 11:14
Красным помечены ошибки и примечания за моим авторством. Черным цветом написан оригинальный текст.

Имел возможность наблюдать на сервере одной игры, в которую играл, объединение двух кланов на старте, что (Не что, а которое. Игроков ведь возмутило не то, что ты наблюдал, а то что кланы объединились)
возмутило группу топовых игроков 1-ого из клана (Тут следует написать или "игроков одного из кланов" или "игроков первого клана). После чего они вышли и организовали свой клан, заключивший союз
с двумя другими кланами, 1-ин(это ты так слово "один", состоящее из четырех символов, сократил до четырех символов? Умно) из которых был хотя и не слабым (неслабым пишется слитно), но всё же в основном не большим (небольшим пишется слитно) так называемым (оборот "так называемым" следует выделить запятыми, или поставить после него тире)
семейным кланом. В результате 1 из союзных кланов ушёл на другой сервер, а клан группы других игроков, как
таковой, развалился по причине отсутствия желающих занять пост мастера и в результате частично влился вместе с
основной группой основателей в семейный клан. Этот клан остался один против топ1 и топ2 клана(видимо всё-таки "кланов", а не клана) , (данная запятая должна стоять после союза "и", связывающего два сказуемых, относящихся к одному подлежащему) и за следующие
недели, (Была пропущена запятая) получил объявление войны от ещё двух кланов, входивших в топ5 (какое место в (видимо пропущен предлог "в") этом топ5 он сам занимает (Правильно "занимал", а не "занимает", так как далее речь идет о прошедшем времени.)
было сложно сказать в то время, так как по финансовому состоянию отставал от всех топ кланов, позже стал топ2, (Была пропущена запятая) а
потом и топ1). При этом клан оказался в блокаде где-то на 3 – 4 недели (без территориальных войн, не имел
возможности нападать, а его не трогали). Большинство людей стали играть раздражительнее (Правильно написать "более раздражительно", так как далее употребляется наречие, или если употреблять "раздражительнее", то не нужно употреблять предлог "и" после него) и не так дружно. Мастеру
надоело на это смотреть, (пропущена запятая) и он вышел и создал другой клан, туда перешли практически все из клана, весь вечер
пофанились (Фанились, а не пофанились) и вернулись обратно в старый клан.
Общее кол-во ошибок в тексте зашкаливает. Стилистически текст не читаем. Понять, что в нем излагается нельзя. Садись. Кол.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 02.06.2012 at 09:08.
Old 30.05.2012, 12:39
TheMystery
Guest
Originally Posted by Zaklinatel:
Красным помечены ошибки и примечания за моим авторством. Черным цветом написан оригинальный текст.

Благодарю за указанные ошибки и предложенные поправки. Постараюсь учесть замечание про цифры. Действительно,
такие сокращения затрудняют чтение, а удобства при написании не добавляют, да и выглядят нелогично.

Однако, пользователь Psyhos*UA* уже делал замечание мне по поводу сумбурности и неаккуратности текста в общем,
после чего я его (текст) переправил на новую версию.

На данный момент постарался внести в текст новые коррективы в соответствии с вашими замечаниями. Надеюсь, новая
версия выглядит более аккуратно.
Old 30.05.2012, 13:43
Originally Posted by Zaklinatel:
Ого... тебе скучно было

Old 02.06.2012, 09:07
Originally Posted by Дайске:
Ого... тебе скучно было
Если честно, то да.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Posting Rules