Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 28.05.2012, 15:26
Доставка
Guest
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by Mifun:
мне нравится нести свет истины
Тогда почему ты пишешь одну ложь о том как все *прекрасно* в Дф ? нет, серьезно. Я как игрок Дф, со всей ответственностью заявляю, что в постах Мифуна правды о Дф наберется от силы процентов 5. Остальные 95% - это его розовые фантазии вперемешку с откровенным враньем.
Old 28.05.2012, 15:27
Originally Posted by Shain:
Не играл но все знает
ну... как теоретик... участвуя в 2 мморпг проекта одновременно, один концептуальный - фэнтези+дизелпанк (сам автор); второй sci-fi направления (в физической разработке) - я в качестве аналитика и лэндскэйп скулптора...
ну наверное можно назвать меня теоретиком... тебе видней , да...

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 28.05.2012, 15:28
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
У меня нет никаких хомяков. Чтобы защитить даркфолл мне нужно писать аргументированную правду на весь тот хейтерский бред, что пишешь ты и ещё пара ребят.

Меня это не беспокоит, мне нравится нести свет истины. Так что выйди вон из моей темы вместе со своими бандитами.
Нести что? Фанатик блеать.

Все что пишу я и еще пара ребят это наша позиция. А ты выставляешь себя клоуном агрясь на каждую фразу.
Old 28.05.2012, 15:30
Stable
Guest
Чтобы защитить даркфолл мне нужно писать аргументированную правду на весь тот хейтерский бред, что пишешь ты и ещё пара ребят. Меня это не беспокоит, мне нравится нести свет истины.
Old 28.05.2012, 15:30
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Доставка:
Тогда почему ты пишешь одну ложь о том как все *прекрасно* в Дф ? нет, серьезно. Я как игрок Дф, со всей ответственностью заявляю, что в постах Мифуна правды о Дф наберется от силы процентов 5. Остальные 95% - это его розовые фантазии вперемешку с откровенным враньем.
Я как человек тоже игравший в ДФ подтверждаю эти слова.

И чт удивительно... Траст играющий сейчас в ДФ тоже подтверждает эти слова.
Old 28.05.2012, 15:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
В Ла2 ты не потеряешь больше чем в ЕвЕ.

При чем тут сливы гильдий? Куда тебя вообще понесло? Ты хоть примерно представляешь себе сколько теряют гильдии в ЕвЕ на каких либо фейлах? Херь пишешь.

Мы говорим о личном фуллуте, а его в ДФ нет. Потому что потеря личного шмота в ДФ даже потерей не считается, она аналогична сливу ЦПпотов в Ла2.

А если какой то баран возьмет все что у него есть себе в рюкзак и голым побежит на другой конец материка крича каждому встречному что у него хлама в багажнике на 2 года крафта... Это говорит лишь об идиотизме этого тела, а не о "прекраснейшей фуллут системе ДФа".
Личный фуллут (если речь идёт только о шмоте) ограничивается потерями равными неделям.

Но соло игроки себя и корабликами балуют, а это уже месяцы фарма.

Суть в том, что в даркфолле ты ВСЕГДА теряешь ВСЁ. Это не шанс уронить одну шмоточку, это полная потеря всего. Это не одноразовая трагедия вселенского масштаба, это игра с постоянным пониманием того, что ты в любой момент можешь остаться без штанов. Всё отнимут, замок сломают или захватят, и ты будешь обычный нонфакторным бичём в нубогороде, который будет начинать всё сначала.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.05.2012, 15:31
по твоему фулл лут может назаватся так если ты потерял вообще все?
если в ла2 надо меяц выбивать эпик, а потом его потерять то это фулл лут по сравнению с ДФ
а если в какой нибудь ХХХ игре надо будет 3 месяца выбивать эпик то уже в ла2 нету фулл лута?
Old 28.05.2012, 15:32
Творящий богов
Танк
Личный фуллут (если речь идёт только о шмоте) ограничивается потерями равными неделям.

Но соло игроки себя и корабликами балуют, а это уже месяцы фарма.

Суть в том, что в даркфолле ты ВСЕГДА теряешь ВСЁ. Это не шанс уронить одну шмоточку, это полная потеря всего. Это не одноразовая трагедия вселенского масштаба, это игра с постоянным пониманием того, что ты в любой момент можешь остаться без штанов. Всё отнимут, замок сломают или захватят, и ты будешь обычный нонфакторным бичём в нубогороде, который будет начинать всё сначала.
Ну если ты тв фуллут игре ВСЕГДА носишь с собой ВСЕ, тогда понятно почему ты еще в ДФ и "это" тебя цепляет.
Old 28.05.2012, 15:33
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	3396f5c19fff.jpg
Views:	33
Size:	39.7 KB
ID:	86591  
Old 28.05.2012, 15:34
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А ты выставляешь себя клоуном агрясь на каждую фразу.
Если я перестану агриться на каждую фразу, то ты сразу будешь писать что я слился и с позором ухожу. Я прекрасно знаю как спорят лол2шники (2 года холиварил в общем разделе на тему "вов вс. лол2") и ты уже сам так в этом топике делал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.05.2012, 15:36
Творящий богов
Танк
Если я перестану агриться на каждую фразу, то ты сразу будешь писать что я слился и с позором ухожу. Я прекрасно знаю как спорят лол2шники (2 года холиварил в общем разделе на тему "вов вс. лол2") и ты уже сам так в этом топике делал.
То что ты слился тебе уже давно и не раз писали. А вот момента когда ты наконец уйдешь я жду не дождусь, тут ты прав
Old 28.05.2012, 15:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну если ты тв фуллут игре ВСЕГДА носишь с собой ВСЕ, тогда понятно почему ты еще в ДФ и "это" тебя цепляет.
Всегда и всё, что при тебе. Что опять за детский сад начинается?

Old 28.05.2012, 15:39
Stable
Guest
Не хардкор.

то ты сразу будешь писать что я слился
Зачем об этом еще и писать?
Old 28.05.2012, 15:39
Творящий богов
Танк
Всегда и всё, что при тебе. Что опять за детский сад начинается?
А при тебе может находится максимум то что фармится от 3 минут до 3 часов, за исключением глобальных евентов где ты можешь носить то что фармится до 8 часов.
Old 28.05.2012, 15:42
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
То что ты слился тебе уже давно и не раз писали. А вот момента когда ты наконец уйдешь я жду не дождусь, тут ты прав
Ты зря о себе постоянно во множественном числе пишешь. Один ты и пишешь без конца, что я тут слился. Когда, почему - большая загадка.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stable:
Не хардкор.
Да още.

А при тебе может находится максимум то что фармится от 3 минут до 3 часов, за исключением глобальных евентов где ты можешь носить то что фармится до 8 часов.
Топовый шмот для осад фармится 1-2 недели. При тебе может находиться корабль, на фарм ресурсов для которого у одного игрока уйдут годы, магический танк, пушка, большая сумма для покупки товаров.

Last edited by Mifun; 28.05.2012 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 15:43
Творящий богов
Танк
Ты зря о себе постоянно во множественном числе пишешь. Один ты и пишешь без конца, что я тут слился. Когда, почему - большая загадка.
72 страница например.

Да тут почти на все страницах тебе об этом пишут Вон Стейбл постом выше отписал.
Old 28.05.2012, 15:43
Доставка
Guest
Очередное вранье и твои розовые фантазии. Силивы ВСЕГО !!!! в Дф ровным счетом ничего не стоят. Даже если ты полный кретин и всегд ходишь в самом лучшем шмоте, то... то ваще пох, ну порадуешь шмотом врагов разве что. А когда "самый лучший" шмот закончиться наденешь очередной свой бон или робу, которых у тебя в банке неограниченное колличество, и сливайся не хочу. Разницы же между "топ шмотом" и боном все равно почти нифига нету. в Ла2 штрафы за смерть в виде потери опыта были НАМНОГО существеннее и страшнее. А уж что тут говорить про дроп шмоток в Ла2... это вообще пистц. Потеря эпика в Ла2 = пермадеф в Дф.
Old 28.05.2012, 15:44
Творящий богов
Танк
Топовый шмот для осад фармится 1-2 недели. При тебе может находиться корабль, на фарм ресурсов для которого у одного игрока уйдут годы, магический танк, пушка, большая сумма для покупки товаров.
Я тебе секрет открою. Ваши 1-2 недели с вашим онлайном это как раз и есть 8 часов А всякие танки и пушки это примерно цена флага в той же Ла2.
Old 28.05.2012, 15:44
Один ты и пишешь
остальным не интересно в кoпeтанов играть

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 28.05.2012, 15:45
тенёк
Guest
да что вы на мифуна напали
у него свой дф он в другую игру играет
Old 28.05.2012, 15:46
Originally Posted by soundofmoonlight:
ну... как теоретик... участвуя в 2 мморпг проекта одновременно, один концептуальный - фэнтези+дизелпанк (сам автор); второй sci-fi направления (в физической разработке) - я в качестве аналитика и лэндскэйп скулптора...
ну наверное можно назвать меня теоретиком... тебе видней , да...
И что, ты не сталкивался с фуллутом в играх, как можно обсуждать то с чем ты незнаком ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 28.05.2012, 15:47
Доставка
Guest
Originally Posted by тенёк:
Точно. Он сам для себя ее придумал и теперь играет.
Old 28.05.2012, 15:48
Я тебе секрет открою. Ваши 1-2 недели с вашим онлайном это как раз и есть 8 часов
вот это 5
Old 28.05.2012, 15:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я тебе секрет открою. Ваши 1-2 недели с вашим онлайном это как раз и есть 8 часов А всякие танки и пушки это примерно цена флага в той же Ла2.
1-2 недели фарма часика по 3-4 в день. Танки по ресурсам требуют не сильно меньше кораблей, пушки - да, ничего сложного.

Но это не тот бред, что написал ты, взяв цифры с потолка.

Добавлено через 54 секунды
Ты, мошенник, не порти мне тут политическое воспитание!

Last edited by Mifun; 28.05.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 15:50
Творящий богов
Танк
Так пускай в своем разделе играет

Добавлено через 50 секунд

Ты, мошенник, не порти мне тут политическое воспитание!
Тебя в очередно раз свой же ДФовец затащил

С тебя даже свои угорают.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 28.05.2012 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules