Для входа на форум нажмите здесь
Monk Builds
Автор темы: pNote
Дата создания:
Old 24.05.2012, 03:03
NIRee's Avatar
Маньяк
Re: Monk Builds 2.0
Originally Posted by Los Angeles:
Исправил
харош!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DSmile:
я кстати ща в фулл дпс бегаю) разница в том что теперь не тупо стоишь жмешь 2 кнопки, а еще бегаешь децл
я думаю не так уж и децл или речь о первом акте? первый не актуален, проходится и так без напряга с пухой 550+ 350+резистов. Другое дело открыл бы кто как победить 2й акт. Завтра докачаю сорку и вернусь на монка ибо после нерфа форс армора сорки на инферно делать тоже нечего, а у монка хотя бы базовый шмот есть. План такой - настакать резисты до 900+ и надыбать пуху 800+, в принципе у меня есть 1 фист на 869, но он мне не нравится, хочу продать и взять что-нить поинтересней (на правах рекламы за 1.7кк отдам - с дыркой, чутка виталити и силы около 50 обоих стат, правда щас висит на ауке в надежде сорвать куш, но надежда слабая). После чего цепляется барб, который тоже одевается и даже некоторые паки уже фармит на 2м, и идем расщеплять
Last edited by NIRee; 24.05.2012 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 10:41
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
нерфанули монка здорово конечно, терь имо чисто в дпс, ибо танком на инферно толку нету особо - ваншоты раздают все равно, однако собрать резисты и броньку все равно придется. вобщем на инферно рулят ренджеры и кто умеет кайтить

следующий класс на нерф - демонхантер с его нон стоп невидимостью

Old 24.05.2012, 11:11
NIRee's Avatar
Маньяк
Originally Posted by makkon:
следующий класс на нерф - демонхантер с его нон стоп невидимостью
так ведь уже
Old 24.05.2012, 12:06
makkon's Avatar
Мастер
не видел в патчнотсах такого. только про визов и монков. может и фиксанули уже. а то выходит перц с ацким дпс издали хреначит и тут же скидывает с себя агро и под ним еще стреляет - бред.

кстати, кто-то тестил уже лайф пер хит? если, скажем, собрать хотябы 1к за удар и скорость атаки - будет найс.

интересуют вопросы -
1) Way of the Hundred Fists -> Hands of Lightning = 11 ударов в секунду примерно, тоесть 11к хп
2) Действует ли это на одновременный удар по нескольким мобам? получится тогда уже 11к х количество мобов
3) Seven-Sided Strike -> Several-Sided Strike, получаем 9 ударов. работает ли?
4) Seven-Sided Strike -> Fulminating Onslaught работает ли аое как в пункте 2?

Old 24.05.2012, 14:59
в свете последнего апдейта - переделал билд...

http://us.battle.net/d3/en/calculato...kXi!UXY!cYaabZ

все так же оставил аспд, хотя вопрос спорный, если кольца и амулет с аспд (по 12-15% дают) заменить на кольца и амулеты по 150+- декса и вита, возможно выйдет толку больше( приду домой проверю)

на данном этапе имею до 15к дпс со всеми своими бафами(дедлик + от хилки)
30к хп
почти 400 резиста, и 4.5к армора. (почти по 60% режут)
аспд 2.5 в руках щит

выносил всех элиток на инферно + хватало дамаги что бы вынести до енрейжа бучера. раньше бегал с -25% дамаги у мобов когда я их бью - теперь отказался от этого - ибо хила ощутимо нехватает взял лайф за спирит спент, чем крут дедли рич - это тем что им отлично можно кайтить, через шифт) получается мини дх) дамаги конечно поменьше но в узеньких проходах имба))

фармлю первый акт, соло и в пати(в пати быстрее существенно), выбил уже немало вещей которые продались от 400 до 750к, + порядка 100к голда в час, в целом жить можно.

Добавлено через 46 секунд
кстати видел на ауке когти охеренные 750 дпс что ли, со всеми полезными статами, и самая тема 900 лайф за хит)) ням ням) стоят правда лямов 7 =)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Last edited by DSmile_renamed_692203_27072021; 24.05.2012 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 15:40
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Зря вы на HC не берете темплар раш... зря зря зря зря

Old 24.05.2012, 16:06
че такое хц темплар раш?

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 24.05.2012, 16:15
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Это было адресовано монкам в целом.

Old 24.05.2012, 16:51
makkon's Avatar
Мастер
я буду юзать позже в билде раш с апдейтом на скорость чтобы сваливать. но тут надо наверно брать реген спирита
по билжу пока склоняюсь к похожему на DSmile - дамага и только дамага + кайт. додж и крит, аспд имо не рулит пока дексы не соберешь больше 2к

кстати возможно двуручка будет актуальнее с дидли ричем

Old 24.05.2012, 18:02
у мя щас кольца и амулет по сути дают много только аспд)) я вот прикинул, что лишние 300 декса, мне дадут в разы больше дамаги чем аспд, да реген спирита пострадает(а он у мя и так 0) но с другой стороны я его почти не использую)

сеня погляжу че по биже продают вкусненького)

Old 24.05.2012, 18:20
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Los Angeles:
Билд под боса.
http://us.battle.net/d3/en/calculato...YXh!TdZ!ZcbbZZ
Fists of thunder - Даёт 16% dodge.
Mystic ally Earth - 10% hp to group. 60%, что босс будет бить этого дэбила.
Serenity - сейв абилка
Blinding Flash - на босов работает, 40% мисс + наш уворот.
Breath of the heaven - Хилим, если ктото просядет + банка.
Mantra of evasion - 30% dodge нон стоп на босе. Понижение урона на 80% при 20% HP.
1.Near death experience - No comments
2.The Guardian's path - No comments
3. Resolve - Понижение урона на 25%. Можно поменять на Guiding light или на что-то другое. Зависит от боса, статов, группы, резистов.
Отличный билд прошел соло в нём 1 акт инферно 2 акт печалька конечно , но там всем классам печалька неодетым

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.05.2012, 23:09
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Garrexus:
Зря вы на HC не берете темплар раш... зря зря зря зря
у меня абсолютно в любом билде всегда есть дашинг страйк или темпест раш на скорость бега. Но из за особенностей моего управления под мобильный скил остается только ЛКМ поэтому - дашинг страйк.
Originally Posted by Dob:
2 акт печалька конечно , но там всем классам печалька неодетым
Да каждый последующий акт требует сильно апгрейда шмотья относительно предыдущего акта.
Сейчас я на стадии сбора шмота для быстрого фарма 1 акта(8к родного дпс не але), во 2 акт даже не сувался еще.

Old 25.05.2012, 02:45
30к хп с 500++ резы 5000+ армор 14.5ксвой(22.5 баф) дпс.
2ой акт потихоньку идет, но далеко не все, на 1 бач убивается за минуты полторы.....

Old 25.05.2012, 10:15
makkon's Avatar
Мастер
кстати Way of the Hundred Fists -> Hands of Lightning + Blinding Flash -> Faith in the Light = 12 ударов примерно в полторы секунды, тоесть за время действия Blinding Flash с апдейтом (3 сек) получаем примерно такое:

1+10+1+1+10+1 = 24 удара и только с Blinding Flash мы получаем бонус 24*30% = 720% дамаги. плюсуем еще 6 ударов из комбы примерно по 100-110% урона.

вроде такая математика. жаль 15 сек ждать, ну либо 12.5 с кд пассивкой. можно разогнать мантрой и прочими увеличителями дамаги ну и скоростью атаки, чтобы успеть сделать не 2 а 3 или около того цикла Way of the Hundred Fists.

седне потестирую life per hit c этой байдой. если пашет - получится неплохо

хочу в теории получить билд на высокий дпс с быстрым отхилом и высоким бурст дамагом для кайта. побегал - врубил блинд - сделал бурст комбу под разогнанным дамагом и снова на кайт.

есть еще теория с критами + крит дамаг и Way of the Hundred Fists + высокая скорость атаки. 12 атак за цикл, где 10 из них примерно 10% дамаги вепона при крите превращаются в 20%+крит дамаг

монк может разогнать свой дпс примерно в полтора раза

Old 25.05.2012, 11:12
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Седня решил попробовать 2 акт:
28.4к ХП, 71%армора, 70%реса, 14.3к ДПС.
Первый пак падших был простой тупо зазергал, но плять я его убивал минуты 2-3
Второй пак оказался последним, берсерки шилд/вортекс/плагуе/дизекратор в лужах как то еще терпел, но первый пропущенный раскаленый удар вошел на 30к. Взял дедли рич на армор и мантру уклона на армор получил 11.5к армора(79%) - следующий пропущенный раскаленный удар выдержал оставшист с ~10% хп, еще минуты 3-4 уворачивался от них так и не сняв им даже 30% хп, вайпнулся.
Вообщем идет пока 2 акт в лес, меньше 30к дпса с хорошим вампириком/регеном хп там некуй делать.

Old 25.05.2012, 12:48
Originally Posted by makkon:
хочу в теории получить билд на высокий дпс с быстрым отхилом и высоким бурст дамагом для кайта. побегал - врубил блинд - сделал бурст комбу под разогнанным дамагом и снова на кайт.

есть еще теория с критами + крит дамаг и Way of the Hundred Fists + высокая скорость атаки. 12 атак за цикл, где 10 из них примерно 10% дамаги вепона при крите превращаются в 20%+крит дамаг

монк может разогнать свой дпс примерно в полтора раз
давай давай ) а то я думаю копить ли 13.5кк на пуху с 908 лайф пер хит))) или нет.

по сути, если каждый из ударов хандред фист пускай не генерит спирит но хотя бы хилит - это гф.

кстати пришел к выводу что лучший дпс - хандред фист с руной на 250 дамаги 3 ударом, очень удобно через шифт кайтить и дамажить) безконтактный бой получается если враг сильный ) я ваще убрал дпс скилы, оставил дамаг мантру 2 хилки, крутилку и 2 генератора - рич с 18% дпс и хандред с 250% дамаги, они оба по линии - очень удобно. с пасивкой и бонусом от хилки, дамаг мод со скилов был 57% дамаги, т.е увеличивал весь дамаг в 1.57 раза, что не может не радовать)

жду результатов теста, я тож ходил во 2ой акт, пара группок мне по щам сразу надавали, те которые ты грил с молотками краснеющими - снимал им до 50% хп и дох - тупо отхила нехватало

Old 25.05.2012, 16:34
makkon's Avatar
Мастер
я хандред фистс давно уже юзаю. пока со стаками скорости, позже придется спекать тоже либо в 10 ударов либо в 250% на конце

юзать буду скорее всего 2 генерилки, ибо на второй апдейт 18% к дамаге ее можно переключить на дебаф если совсем злые крабы

Добавлено через 12 минут
лайф пер хит с последней генерилки пофиксили... можно без атак спида даже не собирать это.

как же запарили фиксить сразу так жестко, что шмотки просто так скидывать приходится

Last edited by makkon; 25.05.2012 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 18:57
Появилось что-то новое, что можно запилить в первый пост?
Old 25.05.2012, 22:37
так че как ты потестил? стоит брать пуху в которой

300-400 лайф хита и вампирик есть2-3%? аспд у мя нарм выше 2х

Old 26.05.2012, 01:51
makkon's Avatar
Мастер
сказано же выше - пофиксили. стоит или не стоит - решать уже самому. с высокой скоростью атаки может выйти неплохо.

с севен сайд страйком не тестил, но думаю на него остались бонусы

Old 27.05.2012, 09:26
Перешли на хелл. Билд изменился на такой и скорей всего до инферно останется таким: http://us.battle.net/d3/en/calculato...Ygh!TdZ!ZZZcbZ

Самая жопа которая может быть это если тебя заблокируют Wall+desecrator+jailer.
Old 27.05.2012, 10:58
anthrop
Guest
mystic ally вообще есть смысл брать?
Old 27.05.2012, 12:27
На босов для бафа ХП. mantra/ally/barb 30%hp ;]
Old 27.05.2012, 12:28
хз он еще и дамагает неплохо.
Old 27.05.2012, 15:28