Quote:
Originally Posted by DrowManaic
была цель: вернуться и взять хиро, тем самым выполнив обещание самому себе.
Quote:
1)бои на олимпе не красивые - беготня одна.
2)в хиро чате скукота.
3)соло нагибать за сигел кнайта пачки
( как это было можно за паладина) неполучится
( да и вообще в годе солоигра убита практически)
4) играть в команде , зависить от прийдут или неприйдут люди к пт, хочеться им гангать или нет. Выслушивать визги, бредни каждый день, играть по расписанию это не мое.

5) практически все мои старые товарищи забили до моего возвращения.
Quote:
если есть цель, то 0 шансов быть не может.
Хотя правда я не люблю кайтить, а со столбами на аренах это важно. Сигиль это не паладин и особенного приимущества в опыте игры за этого чара у меня нет.
Мне не интересно заливаться и становиться хиро засчет залива.
Я никогда небыл крабом и уберэквипа у себя не ожидал.
Но если бы было стремление, я поймал бы обязательно 2 рефлект
( у меня вроде еще 1к+ лсов на чаре валяется),докачался до 99 вточил пару скилов на 10 и брал хиро статус.
Только ради чего? Для меня "хиро" это ведь не престиж. Я был "хиро", только потому, что
1) нравилось олимпить
(выходят 2 бойца и сражаются, а не шкерятся за столбами. В чате пишут "да у него пуха +7 , а у тебя +3 ты проиграешь", в вентре слышишь " ну епт неповезло, там и эпик и сет точеный, скажешь сколько снимет", а ты берешь и побеждает на воле к победе.)
2)В хиро чате было жарко
( я даже на форуме то начал писать, только из-за того что в игре стало скучно))))))
3)хироберс давал мне преимущетсво и в связке аи+тол+хироберс я мог,сражаясь соло против превосходящих сил противника, успешно вырезать хилеров не отвлекаясь на агры бд и свса.
Сейчас то это все зачем?