А я тут по-слоупочески наконец собрался в Спейсмарин поиграть - дык сингл радует. Ну, по крайней мере, пейзажи
Как там с пвп ваще, кто-нибудь рубился? Стоит его с этой целью покупать?
Кстати, там инквизитор совсем как Телозавр, только еще лучше - у него правая рука механическая, поэтому, тыскыть, не знает устали и сидеть на ней не надо
"1shot-1kill" is just like "1fuck-1born" - no fun at all!
а что такое? на торенте написано, вархамер онлайн. буду я ещё мелкий шрифт читать!=))
и вообще, ты глупая женщина, должна благоговеть! тебе была дано возможность дотронутся до великой светыни, шикарнейшей и сиящей ОБНИМАШКИ! нефиг тут бурчать"=)
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
очень просто. Внос нуб и не знает, что сейчас есть харды на терабайт и нет необходимости удалять старые игры
сам дурак. я нищеброд чтобу покупать харды на терабайт. и вообще я когда новый комп брал, все харды фарматнул. ктож знал что у всех настальгический зуд проснётся=)
Россия ЧЕМПИОН бля!!!!!!!!!
Всех болельщиков поздравляю
хня. понятно что все матчи были купленные. Путин чтобы показать что он послвнный богом, газам всех зашантажировал вот они и слились как дети. тонкий пиар ход=)
а что такое? на торенте написано, вархамер онлайн. буду я ещё мелкий шрифт читать!=))
и вообще, ты глупая женщина, должна благоговеть! тебе была дано возможность дотронутся до великой светыни, шикарнейшей и сиящей ОБНИМАШКИ! нефиг тут бурчать"=)
сам дурак. я нищеброд чтобу покупать харды на терабайт. и вообще я когда новый комп брал, все харды фарматнул. ктож знал что у всех настальгический зуд проснётся=)
Так то лучше! А то ворвался в чатик после выходных, и без сисек и котиков! Это как на совещание в понедельник утром прийти и вместо приветствия, снять штаны и насрать на доску с бизнес планом
А я тут по-слоупочески наконец собрался в Спейсмарин поиграть - дык сингл радует. Ну, по крайней мере, пейзажи
Как там с пвп ваще, кто-нибудь рубился? Стоит его с этой целью покупать?
Кстати, там инквизитор совсем как Телозавр, только еще лучше - у него правая рука механическая, поэтому, тыскыть, не знает устали и сидеть на ней не надо
ПВП по началу забавное, но потом приедается. Играли када релизнулся только, с Вносом и его странными друзьями.
Там тогда были ФФА, тим дезматч и контроль точек, а карт вроде всего 3 или 4. Ачивки за разные убийства, экспа идет за ачивки и набранные очки, с экспой и уровнями анлокаются скиллы новые, внешка и умения.
Еще ввели потом режим сурвивала - это когда вчетвером превозмагать толпы орков.
Судя по корове и шапочке, мне кажется этот прекрасный пейзаж был сделан гдетото в альпах, на легендарных альпийских лугах, и это возможно одна из тех самых специальных коров для шоколада милка, а девушка пастушка. обычная альпийская пастушка специальных "шоколадных" коров.
я начинаю уважать компанию Нестле за отличный HRменеджмент=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Еще ввели потом режим сурвивала - это когда вчетвером превозмагать толпы орков.
а вот в сурвайвел помоему мы, уже, не играли... надо жабу пнуть. попробывать.......
Last edited by kot_nastoyatel; 21.05.2012 at 08:39.
Reason: Добавлено сообщение
Судя по корове и шапочке, мне кажется этот прекрасный пейзаж был сделан гдетото в альпах, на легендарных альпийских лугах, и это возможно одна из тех самых специальных коров для шоколада милка, а девушка пастушка. обычная альпийская пастушка специальных "шоколадных" коров.
я начинаю уважать компанию Нестле за отличный HRменеджмент=)
Добавлено через 1 минуту
а вот в сурвайвел помоему мы, уже, не играли... надо жабу пнуть. попробывать.......
Ты нупас ипо, мы вот с Меюме вдвоем пытались
Правда меня еще там отвлекали все и я не затащил =\