значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Ждущий
Куриный мозг не догоняет
isK
опять начал агриться
CuH9I
stid=agr?
следовательно для тебя: куриный мозг недогоняет = стыд?
Барбаре стыдно за свой недогоняющий куриный мозг?))))
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
Беги, Лес!
дословный перевод всегда был суровым
Добавлено через 7 минут
вообще блин вспоминая ваш клан отщепенцев( в частности марви, дров, искушенная,барби и тд)
вспоминается фраза "два дебила это сила!"( можете даже дивизом сделать),только тут в больших количествах концентрация.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 20.05.2012 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение
вообще блин вспоминая ваш клан отщепенцев( в частности марви, дров, искушенная,барби и тд)
А амиаблю ты с какой целью пропустил, в таком случае? :D
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
нет, я не форумвариор, я просто стебусь, а не пытаюсь что-то доказать=) ( это вон посоны ,которые 30-40 страниц назад говорили, что приедут друг к другу и помахают кулаками, это да, форумвариоры)
Хоть мне и не интересна новая ла2, я привык к этой игрушке и захожу вас почитать)
Сжимаю рукоять горячо
вспоминается фраза "два дебила это сила!"( можете даже дивизом сделать),только тут в больших количествах концентрация.
Детка, я все понимаю, но ты на неделю отстал. Я не во фримах уже. И завали свой вонючий хавальник уже. Одно говно валится из него. Не твоя тема, чувак!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Originally Posted by Den1ed:
Россия чемпион! Просто 6:2 анал-карнавал.
Доооооооо! Это было красиво! Во все щели и без смазки просто ! ЧЕМПИОНЫ НАХ!
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 21.05.2012 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
Детка, я все понимаю, но ты на неделю отстал. Я не во фримах уже. И завали свой вонючий хавальник уже. Одно говно валится из него. Не твоя тема, чувак!
не люблю я принимать во внимание такие посты, но немогу удержаться.
Милая,из нас двоих деточкой могу назвать тебя только я, и мне абсолютно неважно где ты сейчас, с кем ты сейчас, кто ты сейчас и почему ты сейчас =).
Мой как ты посмела выразиться "хавальник" вовсе не вонючий, я не курю и чищу зубки каждый день, и даже, если я его " завалю", это непомешает мне печатать на форуме и смеяться над такими маленькими и глупенькими как ты. К общему сведению фикалии выходят из иного отверстия( хотя, у таких как вы возможно изо всех). Тема никому не принадлежит , "она государственнная, а значит и молоко которое она дает, тоже государственное".
Ах, да, чуваком можешь своих непобрезговавших бойфрендов называть, а ко мне можешь обращаться только со слов: " О Величайший из Величайших Светлых Рыцарей,я понимаю что не смею просить, но все же сжальтесь над моей душенкой и соизвольте ответить на мой пост, умоляю Вас, о Лучший из Паладинов Ордена Огненного Феникса,молю лишь об этом."
позволяю визжать и агриться(только не перегибай)
Сжимаю рукоять горячо