Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 20.05.2012, 16:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by TheKeeper:
Посмотрел видео. Всем советую посмотреть.
Пройдусь по пунктам кои так восхвалял Мифун.
1- Это видео про то как маг стоит на стене\балконе\башне и стреляет по врагам 4-5 раз за 9 минут стрейфанувшись.
2- Руки этому игроку стоит оторвать на месте так как четверть его плюшек летела в спины своим стоящим на стене\балконе\башне.
3- Тактический гений полководцев совершенен. 7 минут толпа внизу расстреливала все до чего дотягивалась. Кто по стенам, кто по скалам, кто по воротам. На 8 минуте сломали ворота и весь зерг ломанулся внутрь умерев в кармане под массухами. Эпичный скил полководцев.
4- Про графическую часть я промолчу.

В общем - всем смотреть. После этого видео действительно весело смотреть на посты ДФлолцев защищающих сие убожество.
Какраз в точности те выводы, о которых я и говорил. Один в один.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2012, 16:57
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Outflight:
ладно про тайминги. В дфе в дуели можно использовать 4 хилки (перегонка, вич брю, селф хил и банка) и 3 контроля (eye rot, флешка и пунжент мист).
Игрок который использует все это по кд, и успевает норм домажить подобен корейцам в СК2. Кто не следит за таймингом похож на тебя в танках. Все ясно теперь?
Оооо нубасик прожимающий по КД аж целые 4 кнопки сравнивает себя с Корейскими прогеймерами юзающими овер 80 клавиш с АПМ 140+

Удачи друг

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Какраз в точности те выводы, о которых я и говорил. Один в один.
Ну скажи что не так?
Игрок не пихал четверть выстрелов своим?
Враги не слились как лолошки в кармане ворот под АОЕ?
Защитники не спамили втупую нюками со стен не сходя с места?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 20.05.2012 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 16:57
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by J.Walker:
видео 2009 года, начало игры, что было тем и пуляли
Ок.

Old 20.05.2012, 16:59
Творящий богов
Танк
В целом ,я думаю тут всем все понятно. Особенно после выложенного тобой Мифун

САМОГО ЭПИЧНЕЙШЕГО ВИДЕО МАСС ПВП В ДФ!!!!111расрас

С этим, я думаю вы можете уже отбывать с этого раздела.

Траст за вас все нам расскажет. У него уже хорошо получается.
Old 20.05.2012, 17:01
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну скажи что не так?
Игрок не пихал четверть выстрелов своим?
Враги не слились как лолошки в кармане ворот под АОЕ?
Защитники не спамили втупую нюками со стен не сходя с места?
Ты видел осаду глазами обычного игрока, который находясь в безопасности спокойно спамил несколькими нюками по врагам за воротами. А всего участие в осаде и подготовке к ней принимало участие 1к+ человек, включая планирование, согласование, наймников, сбор развед информации и т.д. и т.п. Из осады которая шла шесть часов ты увидел пару минут.

И уже сформировал полное о ней представление. Молодец, чо.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.05.2012, 17:02
Доставка
Guest
АПКшник
Таких в Дф нету.
Old 20.05.2012, 17:03
Мифун не соврал, пока из всех виденных городов - Хинтенфау самый населенный.
Ну, если не считать гномской столицы евросервера, в которой я видел двух гномов.

Бегу дальше, к третьему ПК-городу.

В этом городе эти двое просто дуэлятся и на нуба не агрятся:

Old 20.05.2012, 17:03
Творящий богов
Танк
Ты видел осаду глазами обычного игрока, который находясь в безопасности спокойно спамил несколькими нюками по врагам за воротами. А всего участие в осаде и подготовке к ней принимало участие 1к+ человек, включая планирование, согласование, наймников, сбор развед информации и т.д. и т.п. Из осады которая шла шесть часов ты увидел пару минут.

И уже сформировал полное о ней представление. Молодец, чо.
Quote:
планирование, согласование, наймников, сбор развед информации

Как дети ей богу
Old 20.05.2012, 17:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
В целом ,я думаю тут всем все понятно. Особенно после выложенного тобой Мифун

САМОГО ЭПИЧНЕЙШЕГО ВИДЕО МАСС ПВП В ДФ!!!!111расрас

С этим, я думаю вы можете уже отбывать с этого раздела.

Траст за вас все нам расскажет. У него уже хорошо получается.
Я выложил первое встречное видео по запросу darkfall cotc siege с осадой в которой сам принимал участие. С самых эпичных осад с масс пвп в которых я был видео нету, там было слишком много народу чтобы была возможность что либо записать.

Old 20.05.2012, 17:05
Outflight's Avatar
Знаток
Оооо нубасик прожимающий по КД аж целые 4 кнопки сравнивает себя с Корейскими прогеймерами юзающими овер 80 клавиш с АПМ 140+

Удачи друг
для тех, кто не поинмает с первого раза и не учил русский язык, это называется СРАВНЕНИЕ.
Я не говорил что надо юзать всего 7 кнопок, я говорил только про тайминги хп и контроля. частичные. Можно поговорить про реген маны и стамины в бое, выжигания мп истамины у противника. Можно о кнокапе противника (подкидывания в воздух с помощью определных спелов)

я как с тобой вообще друзья то общаются если ты ничего не понимаешь

Добавлено через 1 минуту
ак дети ей богу
ну конечнО, в танках то рандом там думать ненадо. омг как ты привык к нему)
Last edited by Outflight; 20.05.2012 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2012, 17:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Trast Ltd:
Мифун не соврал, пока из всех виденных городов - Хинтенфау самый населенный.
Был в своё время в альянсе, который в этом городе жил. Уж очень удобное место и неплохие споты рядом есть.

Old 20.05.2012, 17:07
Он не поймет, он вообще прировнял свой "божественный" апм к ДФу, поиграл в л2, еву и пока играл почувствовал, что между ног что то выросло и дает повод выступать ) А про танки забыл, они тоже очень интересные с точки зрения ДФа угумс, прям как 2 капли воды, танки и ДФ.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 20.05.2012, 17:07
Outflight's Avatar
Знаток

Удачи дру
одно радует ты заступился за корейцев но не стал заступаться за себя) что свидетельствует что ты сам понимаешь что никчемен в л2 в танках и ваще нигде)
Old 20.05.2012, 17:08

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 20.05.2012, 17:11
Что-то пишут, только непонятно что... наверное, опять греки балуются...

Old 20.05.2012, 17:12
Творящий богов
Танк
для тех, кто не поинмает с первого раза и не учил русский язык, это называется СРАВНЕНИЕ.
Я не говорил что надо юзать всего 7 кнопок, я говорил только про тайминги хп и контроля. частичные. Можно поговорить про реген маны и стамины в бое, выжигания мп истамины у противника. Можно о кнокапе противника (подкидывания в воздух с помощью определных спелов)

я как с тобой вообще друзья то общаются если ты ничего не понимаешь
Да это ты не понимаешь, что я в ЭТо играл. Я знаю что там и как и так же я знаю что все что вы пишете это бред чистой воды.

Вы говорите "Следить за стаминой\хп\мп". Мы все ржем над вами посколько это дикий... Не не так... Дичайший стандарт не то что пвп, дичайший стандарт фарма.
Вы говорите "Следить за КД 5-7 скилов". Мы ржем над вами поскольку это еще более дикий стандарт. В Ла2 я за сраного самонера держал в уме ~30-40 таймингов своих и не меньше, противника.

Вы рассказываете нам о стандартах пвп которые знает любой лолонуб и не просто кичитесь этим выставляя себя идиотами, вы нам еще и в укор ставите то что мы этого не понимаем. Еще раз повторяю то что вам говорил не один десяток человек и не по одному разу. Мы это воспринимаем как стандарт, поскольу стандарт это и есть. А вы просто нубы варящиеся в своем котле среди таких же нубов и считающие себя папками только потому что вы нормальных игроков (я уж не гвоорю об игроках топовых) попросту не видите.
Old 20.05.2012, 17:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Похоже на польский!

Old 20.05.2012, 17:13
Творящий богов
Танк
одно радует ты заступился за корейцев но не стал заступаться за себя) что свидетельствует что ты сам понимаешь что никчемен в л2 в танках и ваще нигде)
Ну прочитай мои предыдущие посты, посмотри в какие игры я сейчас играю и пойми свою ущербность

А с учетом того что я сейчас выигрывю чемпы в танках... Думаю ты сам понимаешь каким оленем кажешься?
Old 20.05.2012, 17:15
опять греки балуются...
интеллектуальные греки*

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 20.05.2012, 17:15
Похоже на польский!
Русские тоже пишут, предлагают найти где-то толпы кого-то )))))

Траст в опасности!

Old 20.05.2012, 17:16

ну ты понял задание, да) в 6 утра на ясам)
Old 20.05.2012, 17:16
Xman9999's Avatar
Гуру
Вы говорите "Следить за стаминой\хп\мп". Мы все ржем над вами посколько это дикий... Не не так... Дичайший стандарт не то что пвп, дичайший стандарт фарма.
Вы говорите "Следить за КД 5-7 скилов". Мы ржем над вами поскольку это еще более дикий стандарт. В Ла2 я за сраного самонера держал в уме ~30-40 таймингов своих и не меньше, противника.

Вы рассказываете нам о стандартах пвп которые знает любой лолонуб и не просто кичитесь этим выставляя себя идиотами, вы нам еще и в укор ставите то что мы этого не понимаем. Еще раз повторяю то что вам говорил не один десяток человек и не по одному разу. Мы это воспринимаем как стандарт, поскольу стандарт это и есть. А вы просто нубы варящиеся в своем котле среди таких же нубов и считающие себя папками только потому что вы нормальных игроков (я уж не гвоорю об игроках топовых) попросту не видите.
Сурово

Old 20.05.2012, 17:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да это ты не понимаешь, что я в ЭТо играл. Я знаю что там и как и так же я знаю что все что вы пишете это бред чистой воды.
Нет, не играл. И судя по тому бреду что ты пишешь, ничего не понимаешь.

И объяснить тебе пытаются то, что там стандарт пвп из РПГ + нонтаргет уровня кваки. Что делает пвп запредельно сложным, с уровнем возрастания умений игроков играть.

И если на старте (первые пол года) было относительно просто играть, и человек одевший фулл плэйт мог без особых проблем разделывать группы игроков, нажимая при этом минимум кнопок, то сейчас любое пвп - это пианино + квэйк.

Old 20.05.2012, 17:18
Outflight's Avatar
Знаток
Ну прочитай мои предыдущие посты, посмотри в какие игры я сейчас играю и пойми свою ущербность
в игру суть которой заключена на рандоме с крайней низкой динамикой и отсуствия необходимости обладания реакцией и каким либо уровнем аима. Спасибо что дказал мне мою "неущербность"

В Ла2 я за сраного самонера держал в уме ~30-40 таймингов своих и не меньше, противника
в л2 у тебя небыло ноутаргета, что означает что ты можешь сфокусироваться онли на тайминге. ты знаешь что человек может прекрасно контролировать автомобиль, и свободно понимать/общатся по телефону. Но делать это одновремено, с таким же успехом он не может (проводились тесты, которые доказали это в 99% случаях). Извини но тут и биология против тебя.

и да, прости но твой опыт дф можно прировнять к его отсуствию.
Old 20.05.2012, 17:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Русские тоже пишут, предлагают найти где-то толпы кого-то )))))
Этот нонфактор в пермобане на ГДР.

Posting Rules