Я значит не завтракал не обедал не ужинал, откладывал на целку с этой видюхой, а ему видите ли древность
Ты ж как-то заявлял что-то типа "всю жизнь только АМД только хардкор", не?!
4Сумерка - требуем видео бегущей за автобусом тебя, фото уже вчерашний день
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
татухи это клево
да ну, на девушках очень вульгарно смотрится, имхо.
Ну правда я ретроград, я и к пирсингу вообще в любом месте кроме ушей, отношусь крайне отрицательно.
Добавлено через 3 минуты
П.С. я смотрю Телазар опять нуп и опозорился
Last edited by Поросеночек; 17.05.2012 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ты ж как-то заявлял что-то типа "всю жизнь только АМД только хардкор", не?!
Ты мне бабосов насыпь, когда я в школе учился, я тебе тогда и только АМД и всё что угодно сделал бы в пределах разумного, первый комп у меня вабще 600 целка джифорс второй и 256 оперативы был, зато он без куллера на проце работал (сгорел), а летом снимал правую крышку и ставил туда вентилятор дуть
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
хотя пацифик неочень к месту=)
А где к месту? на зопе? Лучше белый флаг тогда
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.05.2012 at 06:04.
Проснулся сегодня с полной уверенностью что уже суббота. Пока звонок с работы все не испортил.
ты бы им объяснил чтоб они шли лесом, потомучто сегодня субота=)
Добавлено через 3 минуты
Я вообще, вот что думаю...... а не стать ли мне хипстером. лысым,, старым и страшным хипстером....... =)) я буду кошмаром всех хипстеров и ванилек на районе!=))а то скучно както стало=)
Last edited by kot_nastoyatel; 18.05.2012 at 07:16.
Леонид Вечноопозореный, в вашем случае невозможно заблуждаться
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ты мне бабосов насыпь, когда я в школе учился, я тебе тогда и только АМД и всё что угодно сделал бы в пределах разумного, первый комп у меня вабще 600 целка джифорс второй и 256 оперативы был, зато он без куллера на проце работал (сгорел), а летом снимал правую крышку и ставил туда вентилятор дуть
Это ты у меня сейчас денег попросил чтоле? Всем же известно, что вы с Телазаром сейчас 7-ой класс заканчиваете
(чувствует себя мамонтом): 386DX40, 8MB RAM, Riva 128 И да, там была кнопка Turbo!11 А, не, рива была позже, S3 какая то стояла сначала... как бы даже не ISA
(чувствует себя мамонтом): 386DX40, 8MB RAM, Riva 128 И да, там была кнопка Turbo!11 А, не, рива была позже, S3 какая то стояла сначала... как бы даже не ISA
а информация передавалась на магнитных кассетах?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Поросеночек
Originally Posted by Поросеночек:
Леонид Вечноопозореный, в вашем случае невозможно заблуждаться
ты наверное пропустил тот момент, когда тут все единогласно признали, что я умничка и молодец
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Ты поймал Телека в момент когда его обогнала ока!=)))
если такое произойдет. я лучше в метро поезжу
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 18.05.2012 at 08:37.