из принципа не буду это делать.
А так задумки с 80 пойти в цитадель купить рунку одеть заряженый шмот и крошить в кашу!
Но вот до 80 ломаю голову где, или в Топях попробовать мучать мобчиков или я хз.
из принципа не буду это делать.
А так задумки с 80 пойти в цитадель купить рунку одеть заряженый шмот и крошить в кашу!
Но вот до 80 ломаю голову где, или в Топях попробовать мучать мобчиков или я хз.
в свое время довольно шустро вкачался чередую долину драконов и дракосов там с гц верх под пикой
Добавлено через 2 минуты
кстате есть у кого табличка необходимого опыта до 85, после 85 есть а вот меньше...
Просто подсчитать за сколько можно вкачатся самому в ците, из расчета что с моба там прилетало на 85 лвл с виталкой и руной почти 5кк экспы.
окей, час десять, с учетом моего вылета на пару мин + первые пол часа на споте качалась фулка каких то бомжей фул набор естессно
на кадмусе пм Непобедимый74, рекомендую))
качал где? в топях? саммонер 85 лвл в лайте+300 лук со жнецами в трансформе под виталкой выкачивает на 84 на хорошем споте 50-55% за 30 мин (я щас так качаю иногда дуалом).
90й сум в садах, в закене, с монеткой с ивента, с ФСом и гномобафом, чант на хиле офф пати
руна кри, ОЕ блес 95 лук (на тот момент был +5, сегодня был с ним на окто, уже +8+) кольцо червя, прочий эпег
когда он меня качал, смотрел на все это дело вот так
Всем привет!
Подскажите плз как можно быстро прокачатся с 76 до 85, с эквипом проблем нет, с деньгами тоже.
Ограничивает время.
76 в данный момент добиваю на 11 в ТОИ, но уныло как то.
Кем? Полером - известной дорожкой ФОГ-> Стакато/Склепы.
Неполером - до 78-79 варка/кетра, потом верх ГК/Склепы в начале, с 80-81 низ ГК (гиганты).
Можно и неполером тягать парики, но это довольно уныло
Все норм, докачал 76 взял 3 профу на титана, купил дино двурук +6 150, талум хеви и пошол в низ ГЦ мобов шатать.
Заюзал банку(дня рождения) на 12 часов, купил рунку на час, прошол час и уже вдолбил почти 2 лвл, банке еще 11 часов висеть. Вот теперь думаю все идет по плану :).
Вдолбить по бырому 80, одеть элегию и нагибать цитадель ).
какой нах линк - лук бегал стрелял леталами и ловушки рута кидал, ну и так по кругу
у нас так луки на 86 лвле делали еще на старте года
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ они маг стволы фармили вроде - за 2 часа по 1-2 маг меча выбивали, а их тогда дорого продать можно было (золотые времена, когда пухи еще дропались как гавно, а в садах было пусто и апокал стоил еще очень дорого)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 18.05.2012 at 07:52.
Reason: Добавлено сообщение
ЗЫ они маг стволы фармили вроде - за 2 часа по 1-2 маг меча выбивали, а их тогда дорого продать можно было (золотые времена, когда пухи еще дропались как гавно, а в садах было пусто и апокал стоил еще очень дорого)
я там до нового года еще фармил туники, у нас туника 200+кк стоила, за 4 часа 1-2 штуки выбивал. Качался дуо с хилом и оффпати чантом. С хилом под берсом и медведем кстати намного быстрее чем соло под огром и стражем.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит