Ну если приоритетнее м.деф, нежели м.атк и ВМ - то истхина вам на шею, надеюсь у товарища есть мозг и он понял, что мной подразумевалось
Да и если уж люди насосали накопили на Валика - то по определению должны понимать область его применения
тоесть впринципе получается одновременно может говорить ток один бинд(( включая глобал и все такое.
почему? один бинд, с точки зрения вентры, это один набор забинденных кнопок. те в одном бинде ты можешь забиндить хоть все кнопки с клавы, в том числе и глобал(например на правый контрол), и ттс про целку(например на q) одновременно.
хз((наш 99 тир просто вышел +100500 ы80 копьем на хаст и расмазжил мне голову за 4 секундыа я до этого кому-то не верил тут, что это возмождно и смеялся
теперь понял что нужен онли страж и ни в коем случае не подбегать на расстояние раша
именно проти нашего хиро тира выхожу под магом
ибо эта куйня не убивает вообще по-моему никаво, а тупо бьет секунд 15-30 и уепывает под зайцем с лоу палкой на пассив рефлект
против нормальных луков бафнул пару раз мага с мыслями: та чо там, эта вата итак отвалица
в итоге с такими мыслями отваливался я
хз((наш 99 тир просто вышел +100500 ы80 копьем на хаст и расмазжил мне голову за 4 секундыа я до этого кому-то не верил тут, что это возмождно и смеялся
теперь понял что нужен онли страж и ни в коем случае не подбегать на расстояние раша