Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 16.05.2012, 18:09
Доставка
Guest
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Shain:
Пока Траст бегает по нубо локам и пытается доказать что в ДФе ну совсем жизни нет, продолжаю выкладывать скрины того как играем мы.
Кто-то из местного мяса говорил дескать шмот - фигня, зерг рулит. Себя считаю средним игроком, не нуб но и до папки очень далеко, как по прокачке так и по скиллу, со мной были такие-же ребята. Пошли значит мы захватывать деревни. Вот что из этого вышло.

Одну из трех захватили, пошли ко второй, пока шли кто-то захватил третью деревно. Приняли решение оставить одного караулить пока двое захватывают, предположив что те, кто захватил нашу третью деревню пойдут в тоже место куда и мы. И неошиблись. Пришел всего-лишь 1 чел, в Драконике с Хелрейзером судя по всему(для непросвященных это топ шмот, хз с энчантом он был или нет, у меня есть всего лишь 1 такой меч, и совсем нету кусков Драконика). Смотрите что вышло.
http://fotohost.org/images/a1550d94-481kB.jpg
http://fotohost.org/images/a15f8a2e-445kB.jpg
Этот чувак вас ровно с той же легкостью порвал бы и в робе. А даже если бы не порвал то всеравно упрыгал бы на распрыжках и куй вам.
Old 16.05.2012, 18:14
Originally Posted by Доставка:
Этот чувак вас ровно с той же легкостью порвал бы и в робе. А даже если бы не порвал то всеравно упрыгал бы на распрыжках и куй вам.
Quake млять какой то.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 16.05.2012, 18:18
Доставка
Guest
Originally Posted by Shimoza:
Quake млять какой то.
Абсолютно верно.
Old 16.05.2012, 18:46
Originally Posted by Shimoza:
Quake млять какой то.
обожаю третий, даже сейчас поигрываю
Old 16.05.2012, 18:51
Пока Траст бегает по нубо локам и пытается доказать что в ДФе ну совсем жизни нет, продолжаю выкладывать скрины того как играем мы.
Кто-то из местного мяса говорил дескать шмот - фигня, зерг рулит. Себя считаю средним игроком, не нуб но и до папки очень далеко, как по прокачке так и по скиллу, со мной были такие-же ребята. Пошли значит мы захватывать деревни. Вот что из этого вышло.

Одну из трех захватили, пошли ко второй, пока шли кто-то захватил третью деревно. Приняли решение оставить одного караулить пока двое захватывают, предположив что те, кто захватил нашу третью деревню пойдут в тоже место куда и мы. И неошиблись. Пришел всего-лишь 1 чел, в Драконике с Хелрейзером судя по всему(для непросвященных это топ шмот, хз с энчантом он был или нет, у меня есть всего лишь 1 такой меч, и совсем нету кусков Драконика). Смотрите что вышло.
http://fotohost.org/images/a1550d94-481kB.jpg
http://fotohost.org/images/a15f8a2e-445kB.jpg
чувак кроме тябя в него никто не играет ... даже твои побратимы форумные троли из раздела ДФ ... они ждут 2036 год и ДФ2

Old 16.05.2012, 18:54
Originally Posted by LoRdFoN:
обожаю третий, даже сейчас поигрываю
не, меня как то третий не зацепил, может время просто не было, но вот во второй рубился

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 16.05.2012, 19:15
Originally Posted by Доставка:
Я кажется понял почему ты не играешь в ДФ и хейтишь его теперь, у тебя неполучилось выйти на приемлимый уровень пвпшера, и из-за этого испытываешь жуткую попаболь ? Сочувтствую, все время сливаться наверное морально тяжело. Огласи во что играешь сейчас. Насчет чувака, таки да, он реально крут и заслуживает уважения, но мы его уже убивали втроем, в прошлый раз на сколько я помню он был попроще одет, но и состав у нас другой чутка был.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 16.05.2012, 19:55
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Hovralimati:
чувак кроме тябя в него никто не играет ... даже твои побратимы форумные троли из раздела ДФ ... они ждут 2036 год и ДФ2
Он не пробиваемый, всё равно что алкоголику доказывать о вреде спиртного
Old 16.05.2012, 20:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Траст, ну как там с америкой ?

Old 16.05.2012, 20:31
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by shtirliz:
которая еще на бета стадии, как в прочем и АА. Ох уж эти фанбои
и на стадии тестов в ГВ2 если ты о ней багов меньше людей больше... И действительно продуманное тим плей пвп где решают исключительно руки)

Добавлено через 39 секунд
они играют в ЗБТ версию игры с иероглифами с говно пингом
и в нее играет больше русских чем в дф людей...Да...

Добавлено через 2 минуты
ты о фуллуте понятия не имешь, а чего-то высказываешь при этом
очень аргументированно.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 16.05.2012 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 20:53
Originally Posted by Drraug:
и в нее играет больше русских чем в дф людей...Да....
блин чувак тут ты прямо меня порозил ... этот аргумент надо себе в подпись поставить ... вот так попал в точку .... ну блин уважуха )))

Old 16.05.2012, 20:55
Originally Posted by Leenock:
Траст, ну как там с америкой ?
Похоже, что все янки в дьяблу режутся. Не качается клиент нифига...
Old 16.05.2012, 21:12
и на стадии тестов в ГВ2 если ты о ней багов меньше людей больше...
В GW2 нет мотивации, там только рейтинги. Система оплаты купил-играй(без абонки) говорит о том, что никто вас там пытаться удержать не будет, ибо нечем. Заплати 60 у.е(или сколько там)- и досвидос, переодически будут заманивать платными пачами, как в вове. Вобщем по сути таже дота, лол, и иже с ними но с гильдейскими зерговыми замесами, собралось стадо и егегей круглые сутки, за рейтинг - это клево ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 16.05.2012, 21:26
Drraug's Avatar
Мастер
В GW2 нет мотивации, там только рейтинги. Система оплаты купил-играй(без абонки) говорит о том, что никто вас там пытаться удержать не будет, ибо нечем. Заплати 60 у.е(или сколько там)- и досвидос, переодически будут заманивать платными пачами, как в вове. Вобщем по сути таже дота, лол, и иже с ними но с гильдейскими зерговыми замесами, собралось стадо и егегей круглые сутки, за рейтинг - это клево ?
1)Вот кто кто а игрок ДФа горящий что разработчик ГВ2 не пробудет удержать в игре людей выглядит... Я хз даже... А если ты не хочешь игра потому что надо меньше платить.. Ну плати мне 15 в месяц и играй)
2)В пвп решает только скил зато вы о сим так мечтали.. в ДФе тоже нет мотивации в сравнении с л2(до ХФ правда).
Вобщем по сути таже дота, лол, и иже с ними но с гильдейскими зерговыми замесами, собралось стадо и егегей круглые сутки, за рейтинг - это клево ?
Игра где шмот не важен такой и будет. Там аки нет гринда совсем нет. Ибо единственная мотивация к пвп(помимо ЧСВ и рейтинга) это война за право гриндитьа вы гриндить не хотите же. А так я с тобой почти согласен. Но учитывая WvWvW не так все и грустно мас пвп с каким то там бонусами будут.

Ария.
Old 16.05.2012, 21:35
Так и хочется добавить сюда подпись Эдуарда нашего (хотя, скрее вашего ) Сурового: "Только фуллут, только хардкор"

Old 16.05.2012, 21:59
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я кажется понял почему ты не играешь в ДФ и хейтишь его теперь, у тебя неполучилось выйти на приемлимый уровень пвпшера, и из-за этого испытываешь жуткую попаболь ? Сочувтствую, все время сливаться наверное морально тяжело. Огласи во что играешь сейчас. Насчет чувака, таки да, он реально крут и заслуживает уважения, но мы его уже убивали втроем, в прошлый раз на сколько я помню он был попроще одет, но и состав у нас другой чутка был.
Хорош сливаться уже. Даркфол никому не интересен. В него играет полторы калеки. Что за поведение обиженного подростка.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 16.05.2012, 22:04
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Таким упоротым доказывать что-то нет смысла.

Old 16.05.2012, 23:24
Вобщем по сути таже дота, лол, и иже с ними но с гильдейскими зерговыми замесами, собралось стадо и егегей круглые сутки, за рейтинг - это клево ?
да что мешает играть ради фана?
Old 16.05.2012, 23:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ВОВЕРОВ ОБСУЖДАЮЩИХ ФАРМ ДЭЙЛИКОВ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЛОМИЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАЗУАЛЬНЫЕ ИГРЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРЫЩЕХАРДКОРУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СЕНДБОКСЕ, ГДЕ ФИГАЧАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СВОБОДОЙ, НОНТАРГЕТОМ И ПЛЮЮТ СИСТЕМЕ В ГЛАЗА! ТОЛЬКО ФУЛЛУТ, ФРИПВП, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ДАРКФОЛЛ, ШОРЕС ОФ ХАЗЕРОН, МОРТАЛ!!! пацаны валите врагов, крафтите, угорайте над осадами, любите свою гильду, свободу, хардкор и сэндбокс! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДАРКФОЛЛ!

Добавлено через 42 секунды
/me в качестве прощального поста. Злые тут какие-то все

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 16.05.2012 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 23:39
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Old 16.05.2012, 23:41
Доставка
Guest
Trolled.
Old 16.05.2012, 23:41
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Игра где шмот не важен такой и будет. Там аки нет гринда совсем нет. Ибо единственная мотивация к пвп(помимо ЧСВ и рейтинга) это война за право гриндитьа вы гриндить не хотите же. А так я с тобой почти согласен. Но учитывая WvWvW не так все и грустно мас пвп с каким то там бонусами будут.
На самом деле для WvWvW то придется либо погриндить инсты, либо само WvWvW ради значков, поскольку за него шмот покупается золотой. Что там за шмот падает в инстах и насколько он хуже/лучше того что можно купить на WvWvW я пока хз, но какой-то шмот точно придется добывать.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 17.05.2012, 00:00
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Elusive:
На самом деле для WvWvW то придется либо погриндить инсты, либо само WvWvW ради значков, поскольку за него шмот покупается золотой. Что там за шмот падает в инстах и насколько он хуже/лучше того что можно купить на WvWvW я пока хз, но какой-то шмот точно придется добывать.
Угу... Минус только в том что различные аспекты игры очень мало связны... И только WvWvW будет хоть немного лучше той же доты в плане канцпринадлежности жанру(инсты и арены эт наверно интересно но все же не то..).... Но кроме ГВ2 чет я не вижу нечего во что можно играть до АА...

Ария.
Old 17.05.2012, 00:03
Originally Posted by Mifun:
Добавлено через 42 секунды
/me в качестве прощального поста. Злые тут какие-то все
Начинаем одолевать даркфоловских троллей ))

И это хорошо, а то набижало, понимаш )))
Old 17.05.2012, 00:17
тенёк
Guest
Originally Posted by Trast Ltd:
Начинаем одолевать даркфоловских троллей ))

И это хорошо, а то набижало, понимаш )))
в свое время мифун тролил в разделе новостей вов
там я и узнал про дф
за что мифуну огромное спасибо
Posting Rules