Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 16.05.2012, 15:05
Re: ArcheAge vs Darkfail
ей пиз*а

Old 16.05.2012, 15:49
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by Shain:
Хейтеры ДФа а во что вы играете, лучше расскажите ? А то ДФ и так фейл и сяк фейл, а относительно чего фейл непонято... Сколько не искал, а фентези ММОРПГ где рулит игрок, а не епики и донат, и есть адреналинчик ненашел. Может плохо искал ? Доты и прочие сессионные игрульки не интересуют, речь про ММОРПГ. Сидите форумные писатели/читатели и чето вайдосите, убого же
они играют в ЗБТ версию игры с иероглифами с говно пингом

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drraug:
а так да если игре есть еквип он должен давать +( Хотя есть такая игра как ГВ2 где сие не так) при равном скиле эквип всегда должен решать. Адреналинчик есть практически в любой игре... Я бы предложил струю добрую л2. Но ее уже нет...
которая еще на бета стадии, как в прочем и АА. Ох уж эти фанбои
Last edited by shtirliz; 16.05.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 15:53
Из Греции сообщают:

Представители Aventurine сообщили суть соглашения с корейскими партнерами. Как оказалось, обе стороны решили совместно разработать полностью новый проект, анонс которого будет сделан позднее.

Даркфолл 3.0 - не иначе.
Old 16.05.2012, 15:55
Originally Posted by shtirliz:
значит это стоит того, сомневаюсь будь на месте аа - дф, было бы 68к заявок на ЗБТ5

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Trast Ltd:
Представители Aventurine сообщили суть соглашения с корейскими партнерами. Как оказалось, обе стороны решили совместно разработать полностью новый проект, анонс которого будет сделан позднее.
она не будет больше такая хардкорная
Last edited by Ferraghue; 16.05.2012 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 15:58
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by Shimoza:
А кто тут заливал про правильную физику в ДФ? Если вода лишь текстура и ни как не влияет на игрока, это уже полный финиш
если ты не много подумаешь своим деревянным, то увидишь, что в дф в воде другая физика нежели на поверхности. стрелять на поверхности и воде разные вещи мой юный друг
Old 16.05.2012, 15:59
Мне кажется они не играют вообще, я хз что это за крабы с хомяками тут тролят. Кто все эти люди ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 16.05.2012, 16:06
Хаха!
Пришла в голову идея забавного ивента.

Сегодня весь вечер буду копать руду, а завтра возьму все, что накопал и пробегусь через весь материк, от людей к гномам, а потом к эльфам, и опять к людям.

Если никто меня не заПКшит, то Даркфол игра не труъ и ни разу не хардкор.

Мне кажется они не играют вообще, я хз что это за крабы с хомяками тут тролят. Кто все эти люди ?
Крабы и хомяки же ))))
Old 16.05.2012, 16:08

на это надо смотреть
Old 16.05.2012, 16:09
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by MypkaTheCat:
слыш, как там тебя, Outlight или что то в этом роде, ты б помолчал лучше про познания других людей. Сам нихрена не можешь пояснить с еже подобнеыми баранами. Приперлись в чужой раздел и пытаетесь свою истину тут посеять, в то время как игра под названием ДФ гавно редкое. Кому то, что то доказываете, не имея ни одного веского аргумента, просто ни одного и при этом, все вокруг не правы. И вот после такого вы еще тут смеете чет умничать с малолетками матерными во главе вашего троло-пака в разеделе АА, которые там ногибали тру атцов в 2-м 2 часа.
Тебе и твоим "одаренным" пояснили доходчиво и о унылости графики, которая на больших мониторах смотрится более чем гавено, тебе пояснили про ужасный мир и его реализацию, тебе пояснили про отсутствие геймплея как такового...вы ж лишь отмазками пишите, дескать графика крута, геймплей хардкорен, но он весь на NA и т.д. Уже даже не смешно, это диагноз вашей братье надо ставить.
тебе не надоело мусолить про графику?
Old 16.05.2012, 16:09
Originally Posted by OLuckyLucky:

на это надо смотреть
Потом выложу отчет )))

Назовем эту операцию: "Охота за красным хомяком!"
Old 16.05.2012, 16:13
Ты зря это написал.
Разные упоротые, набижавшие из раздела ДФ, специально ради этого проплатят свои замороженные акки и будут на тебя охотиться, дабы сохранить лицо. Нарушится чистота эксперимента

Old 16.05.2012, 16:15
Храбы и хомяки же ))))
совершенно верно

Троль пришел с запада<<<
Old 16.05.2012, 16:16
Originally Posted by Anghellore:
Ты зря это написал.
Разные упоротые, набижавшие из раздела ДФ, специально ради этого проплатят свои замороженные акки и будут на тебя охотиться, дабы сохранить лицо. Нарушится чистота эксперимента
Ну и пусть, это придаст остроты этому ивенту!
))))

Если мне удастся пробежать по всему континенту с кучей руды в карманах, не слиться под мобами, и не попасть в таргет какому-то ПКшнику, то этот факт окончательно развенчает миф о том, что ДФ хардкорная игра.
)))

Начало ивента послезавтра, на евросервере, около 21 часа по Москве
Маршрут: земли людей - земли гномов - земли эльфов - земли людей.
Old 16.05.2012, 16:17
если ты не много подумаешь своим деревянным, то увидишь, что в дф в воде другая физика нежели на поверхности. стрелять на поверхности и воде разные вещи мой юный друг
Стрелять это одно, а стрейфиться в воде, при этом как утверждает товарищ, намного лучше чем на поверхности, другое, мой юный дебил.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 16.05.2012, 16:19
Outflight's Avatar
Знаток
тебе не надоело мусолить про графику?
бесполезно, ща она напишет опять что то про графику.

да действительно, если руки прямые то в дф и голым можно убить игрока в топ шмоте. Но это если ты оч хорошо играешь, и умеешь биться против этого противника. Если же вы одинаковы, то игро к топ шмоте убьет без пробелм, ведь он будет получать меньше дамаг, а наносить больше. Как бы это логично, и это никто не омтенял.

Но если у тебя плохой аим и ты просто не можешь попасть по своему противнику - тебе ниче не поможет...
Old 16.05.2012, 16:19
ты же понимаешь что "наши местные" фанатики купят абонентку на европу, лишь бы не опозориться окончательно

меня опередили

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 16.05.2012, 16:26
shtirliz's Avatar
Свидетель
Веселый дембель
Originally Posted by Drraug:
что в прицепе как раз и говорит о том чем он плох.

А так шмот не будет некогда ценным если его можно потерять за 1 бой то и добыть его должно быть можно за пару дней-часов. Что делает шмот не критичным. Что уже существенный минус для мморпг так как одна из граней игры уходит сильно на второй план.
Отсутствие лута уменьшает адреналин и фан в пвп.
Но вот частичный лук очень и очень привлекательное решение. Особенно если учесть что потеря там эпика в л2 была куда как большей проблемой и источником большего адреналина чем смерть в ДФе. И в то же время чар мог продолжить играть. Тесть и шмот в игре есть и адреналин.
ты о фуллуте понятия не имешь, а чего-то высказываешь при этом
Old 16.05.2012, 16:26
Originally Posted by soundofmoonlight:
ты же понимаешь что "наши местные" фанатики купят абонентку на европу, лишь бы не опозориться окончательно
Думаю, игра от этого только выиграет.
Простите за калом бур. ))
Old 16.05.2012, 16:31
а фуллуте нам раскажет популярность проэкта...
эммм ... пришло известие что оно скоропостижно скончалось; RIP

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 16.05.2012, 17:30
тенёк
Guest
траст
врядли на тебя голого кто нить сагриться
никто же не знает что у тебя будет аж 200 железа в сумке)
попроси у пацанов шапку инфернальную или драконик
в ней точно не пробежишь
Old 16.05.2012, 17:43
Originally Posted by тенёк:
траст
врядли на тебя голого кто нить сагриться
никто же не знает что у тебя будет аж 200 железа в сумке)
попроси у пацанов шапку инфернальную или драконик
в ней точно не пробежишь
Так не честно... это не хардкор... я не должен задрачивать только для того, чтобы кто-то на меня сагрился...

Old 16.05.2012, 17:51
Пока Траст бегает по нубо локам и пытается доказать что в ДФе ну совсем жизни нет, продолжаю выкладывать скрины того как играем мы.
Кто-то из местного мяса говорил дескать шмот - фигня, зерг рулит. Себя считаю средним игроком, не нуб но и до папки очень далеко, как по прокачке так и по скиллу, со мной были такие-же ребята. Пошли значит мы захватывать деревни. Вот что из этого вышло.

Одну из трех захватили, пошли ко второй, пока шли кто-то захватил третью деревно. Приняли решение оставить одного караулить пока двое захватывают, предположив что те, кто захватил нашу третью деревню пойдут в тоже место куда и мы. И неошиблись. Пришел всего-лишь 1 чел, в Драконике с Хелрейзером судя по всему(для непросвященных это топ шмот, хз с энчантом он был или нет, у меня есть всего лишь 1 такой меч, и совсем нету кусков Драконика). Смотрите что вышло.
http://fotohost.org/images/a1550d94-481kB.jpg
http://fotohost.org/images/a15f8a2e-445kB.jpg

Троль пришел с запада<<<
Old 16.05.2012, 17:56
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Пока Траст бегает по нубо локам и пытается доказать что в ДФе ну совсем жизни нет, продолжаю выкладывать скрины того как играем мы.
Кто-то из местного мяса говорил дескать шмот - фигня, зерг рулит. Себя считаю средним игроком, не нуб но и до папки очень далеко, как по прокачке так и по скиллу, со мной были такие-же ребята. Пошли значит мы захватывать деревни. Вот что из этого вышло.
Наверно папки бегают по какому то небольшому острову, чтобы не плакать от одиночества. Бедные... бедные игроки в даркфейл.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 16.05.2012, 18:04
Originally Posted by Romulas:
Наверно папки бегают по какому то небольшому острову, чтобы не плакать от одиночества. Бедные... бедные игроки в даркфейл.
Вчера я видел пятерых: двух гномов, бабу-рекрутера, нашего гоховца Лаки-Лаки и какого-то папку, который подарил Лаки-Лаки шмот, а Лаки-Лаки подарил мне какую-то ездовую тварь, двуручник и торбу.

Так что жизнь налаживается ))

Old 16.05.2012, 18:07
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вчера я видел пятерых: двух гномов, бабу-рекрутера, нашего гоховца Лаки-Лаки и какого-то папку, который подарил Лаки-Лаки шмот, а Лаки-Лаки подарил мне какую-то ездовую тварь, двуручник и торбу.

Так что жизнь налаживается ))

Да там прямо тайм сквер.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Posting Rules