на збт, криты в некоторых билдах под 10к выдавали. Там правда и откат гигантский. Эдакая артиллерия - выкатился, медленно свелся, сваншотил, укатился на отмокание. Как сейчас ХЗ.
криты не пробовал, но страйки под пенетрейшеном у меня щас вливают по два удара с одной инста абилки без отката, каждый по 1.5-1.8к, а я пока всего лишь пятый тир собираю)
Добавлено через 20 секунд
причем со вторым и 3 тиром
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.05.2012 at 03:46.
Reason: Добавлено сообщение
Гадич там просто баг какой то. Он тем более шотган использовал с хаосом.
Должны пофиксить.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Незнаю о чем говорит Фукушима, но я про пассивный скилл из ветки элементалей, 1 круг, 3-5 абилка в таблице, используется с любым оружем, стакается от любого удара, после 7 стаков вылетает 100% крит на любой удар.
а он говорит о том, что тело с дрободаном и хаосом выдавало омагат-дамаг)
просто может показаться, что ты не отдельный пост написал про абилку, а поддержал разговор о нерфе шотганов
О чом тут спорить, играю совсем немного, но уже выкачал все скилы элемента, блуда и фистов... пашел качать пистолеты...
Не открытый второй ряд колеса удручает.
Нене, я ж поэтому и в кавычки взял Больше всех совпадений Ну и не спорю, дао пока не достиг, читаю изучаю, мой первый Бета викенд просто был (на первом клиент поломался =\ ), сам бегаю элемент+шотган
Мне тут пришло в голову, что повышенная синергия БМ и сабель очень легко объясняется. Это основные ветки для хила и танка - группообразующие билды.
ФК сделал их чуть привлекательнее, чтобы народ не плодил одних ДПСов, как это часто бывает.