Про ваши высеры относительно графики АА и ДФ-а я рыться и искать что либо не собираюсь, при желании пороешься сам в куче того гавна, которое вы тут напостили. Любой из форумчан АА тебе подтвердит мои слова относительно того, как кричали рядовые атцы ДФ-а относительно графических возможностей обоих игр.
Quote:
И да мурка, тее как девчонке, конечно интересно поиграть в няшную игру с кучей блестючек и красивых цветочков)
Для альтернативно одаренных типа тебя еще раз повторюсь о том, что у меня опыт в играх, хотя бы в той же ЛА2 ничуть не меньше твоего. Могу коробочку сфоткать, которую мне прислали с Германии, когда только несколько месяцев как запустили ЛА2 (евро) и играла я так же в самом сильном клане (алли) на евро сервере, в весьма хорошей клановой должности. В других играх у меня тоже хорошие показатели были и тот факт, что последний год я не играю ни во что практически (не считая СВ-ТОР - месяц) нисколечки не принижает моего опыта в ММО играх.
И да, ты прав, для меня не интересно ПвП как таковое с моим участием непосредственно. Мне нравится политика, хитрости, клановые интриги и чужие слезы, тактика во время осад, умная игра если хочешь. Прыгать как обезьяна со спамом 100500+ скиллов не для меня. Да я люблю грядки с цветочками, обожаю заколочки/ушки/шляпки, могу сидеть сутками за крафтом, выполнять один и тот же квест по 2 дня и даже неделю, но это я и это мои предпочтения, что в них такого преосудительного?

при надобности, я весьма хорошо могу драться и достаточно пряморукое существо, чтобы уметь за себя постоять в ПвП.