Что за нафиг засветил почту на пару минут и уже кто то создал на неё акк в вахе Ллер это ты?
Или это херня каждый раз приходит когда принимаешь 10 дней халявных?
нука рожи тут не корчь, тебе как любимой жене Махмуда, лучше не высовыватся, а то отправить верблюдов доить в своей египедской ферме=)
А вообе, я бы побегал. просто по пве. тряхнуть сториной. ЛВ проскочить, пещёру, кактам она называется непомню, на т2. Бастиончик. тольконе пирамидку проклятую+))
но от мысли что придётся опять настраивать интерфейс, становистся плохо=))
ну или можно мышкой скилы тыкать. как тру пацан!=)
нука рожи тут не корчь, тебе как любимой жене Махмуда, лучше не высовыватся, а то отправить верблюдов доить в своей египедской ферме=)
А вообе, я бы побегал. просто по пве. тряхнуть сториной. ЛВ проскочить, пещёру, кактам она называется непомню, на т2. Бастиончик. тольконе пирамидку проклятую+))
но от мысли что придётся опять настраивать интерфейс, становистся плохо=))
ну или можно мышкой скилы тыкать. как тру пацан!=)
ну хз че там у вас пусто. у нас вчера в 3х зона по счетчикам в кипах 26 тел было до 12 ночи.
Сумерка, друг. ты сама себя видешь - 26 ТЕЛ!!! это разве ваха. это считай что пусто=))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Я бы в ЛВ тоже сходил
ненадо совращать!=) а то начну нудеть, потом донудюсь мы скачаем клиент потратим несколько часов на настройку интерфейся, потом с горем пополам зайдём в ЛВ, вайпнемся и опять разайдёмся с чувством огромного недоёба=)) мы это уже проходили=)
Last edited by kot_nastoyatel; 15.05.2012 at 07:29.
Reason: Добавлено сообщение
ненадо совращать!=) а то начну нудеть, потом донудюсь мы скачаем клиент потратим несколько часов на настройку интерфейся, потом с горем пополам зайдём в ЛВ, вайпнемся и опять разайдёмся с чувством огромного недоёба=)) мы это уже проходили=)
ну как знаешь. Я если что, после 17 свободен пару вечеров, могу за бобров потанчить/дпсить, за дестров похилить