хорошо хоть не инферно. слаер какой то типичный здоровый кусок корейского железа, присутствующий в большей части восточного фентези, а тирбинг необычненький, хоть и не вполне аккуратный.
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
шиид
да тоже, просто большой кусок кореи я хз, дино хоть эстетичен, пёрышки там хотя сердцевина не очень.
Quote:
хальберд
я хз чо это, обоюдка шоле?
открываем кружок тиров любителей рюшечек, председательствует Гном, Гес pizza guy
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
вообще очень обидно как стала "мельчать" культурная часть игры с камаэль хроник-пушки стали все "династии", никакких тебе убийцы драконов или ангелов, кешанберков, шамширов, цуруги, демонов одиночек - одни тебе броски да ножи династии/венеры/апокалипсиса/фантазмы/хелиоса
а как я в юности дико фапал на одно только название: темный легион, громовержец, тарбар, эскалибур, фламберг, катана... да я ради катана*катана +16 на шоке 2 недели не завтракал в школе
я тоже плод современной поп культуры - дрэгон слаер зе бест, у меня +11 был в детстве - фапал на него аццки.
ну ты же берс, больше не на что фапать. а я вот был первым гномом у нас с ипосом/тирбингом/пилой - ну то что они с меня размером уже нарм
Quote:
лоу А на хаст. самое тру копье всех времен.
простенькое такое, но шарм определёный имеет, да.
Quote:
вообще очень обидно как стала "мельчать" культурная часть игры с камаэль хроник-пушки стали все "династии", никакких тебе убийцы драконов или ангелов, кешанберков, шамширов, цуруги, демонов одиночек - одни тебе броски да ножи династии/венеры/апокалипсиса/фантазмы/хелиоса
а как я в юности дико фапал на одно только название: темный легион, громовержец, тарбар, эскалибур, фламберг, катана... да я ради катана*катана +16 на шоке 2 недели не завтракал в школе
не сыпь на рану, лучше продай
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
супер
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом