Типа будет трансфер или мердж? Наивные чукотские мальчики, вы раньше на Элморе окажетесь имхо чем это произойдет
P.S.: Фигачу на пвп фришке, ГОД фигня
ну да что то типо того, но даже если это пустые надежды смысла продавать чаров не вижу тк 10к рублей это не великие деньги ради которых стоило бы продавать что то. Хз вот всякие пвп фришки без пати меня ваще не прут, что там делать? убивать соло нубов под дионом?
Last edited by МедузаБот; 11.05.2012 at 06:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ну мне тоже непонятно, нашли панацею - пвп-фришки. Т.е. если на руоффе 80% ушли отдыхать на лето, то на пвп-фришках они конечно же останутся в игре и будут ждать ногебаторов с бб.
как у вас весело, основные кп распадаются с уходом в трейд раздел, какие-то терры, д3, фришки, все бб окончательно рип и можно больше себе лука не искать? вас прям так позитивно читать, я уже молчу что при заходе вечером в игру бб вечно свободен, фарис ****ь загружен, а бб свободен, дожили.
говорят дд скоро интерлюд хочет открывать. ДД конечно пафосный пидорас но если выбирать л2 другой альтернативы нет
Забей, играю у него на х20 - это такой фейл что илоне не снилось. Вообще, все свои сервера дыфо зафейлил, врятле с интерлюдом будет что-то новое. Если кто еще и может сделать приличный новый сервер - это рпг-клаб.