в юса наоборот слишком много что делать можно - туда надо сразу на пару лет ехать, я так и сделаю в следующем году, если проскипаю Эквадор и другую Южную Америку
да ну, в****у в юсе работать, гаваии или майями как отдых еще ок, или потусить в ла,ню, но работать там забей.
да ну, в****у в юсе работать, гаваии или майями как отдых еще ок, или потусить в ла,ню, но работать там забей.
в каком штате работать то будешь?
да мне как-то пофик - я могу делом управлять откуда угодно, лишь бы инет и телефон был. Из Камбоджи, Таиланда и Вьетнама норм получалось, не думаю что в США будут проблемы :)
Ты awd.ru почитай - в Штатах почти в каждом штате куча рулезов, которые хорошо бы увидеть. А Майами - хз даже... Ну море и море
Слушай виззер, а тебе толковый зам не нужен? Будем ненавидить все русское вместе.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
да мне как-то пофик - я могу делом управлять откуда угодно, лишь бы инет и телефон был. Из Камбоджи, Таиланда и Вьетнама норм получалось, не думаю что в США будут проблемы :)
Ты awd.ru почитай - в Штатах почти в каждом штате куча рулезов, которые хорошо бы увидеть. А Майами - хз даже... Ну море и море
а ну лол, если так то да, как у меня получается, был бы инет и работать можно в любом месте,тогда другое дело, можно и в штатах.
я думал ты типо биз в самой америкашке мутить хочешь, а это неочень :)
не-а, да и к рашке я индифиррентно отношусь, говорил же - есть и песдосы пострашнее, Украина с Беларусью, например:)
Это потому что ты тут не живешь! Но ты все равно подумай над моим предложением.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
В дискуссию в этой теме можно вливаться свободно или для этого необходима кочерыжка между ног и способность генерить километры копипасты про "всебабышлюхи"?
В дискуссию в этой теме можно вливаться свободно или для этого необходима кочерыжка между ног и способность генерить километры копипасты про "всебабышлюхи"?
Это я так, уточняю, а то мало ли что.
ну у тебя же в жизне были кочерыжки между ног? значит можешь вливаться в тему
Это я так, уточняю, а то мало ли что.
Я везде вливаюсь спокойно, вот например сейчас
з.ы. заглянул в гостиную, что-то в ГН совсем тоска.