Quote:
Originally Posted by owlmind
Кроме битвы за криту с обычными дискордами все делается. Вот битву за криту с людьми сделал, минут за 15 пати рандомов с лионс арче собрал и прошли.
Я имел ввиду тормент пушки в ДоА. А к профе я даже не приступал, мне хватило уже пробежек по этим локациям ранее, чтобы насмотреться. Ну и добавил впечатлений пробег до дердримор варкампа, там где по пути несколько локаций подряд состоят из мобов, которые замедляют и сбивают с ног нонстопом. Человеку, который делал эти локи бы так зарплату давали, сказав, что лежит она в тумбочке на другом конце коридора и на каждом шагу к ней ему давали пинка, делали подножки или давали в глаз. Он бы сто раз подумал в следующий раз, прежде чем этот бред делать. Совершенно унылые локации. Ни разу не сложные, но ужасно дебильные.
Quote:
Originally Posted by owlmind
Насдавали их дофига вот и все. Просто этих рун как грязи падает, кто их покупать то будет. А если мне за полтора года один тип инсигнии на ритуалиста ниразу не упал, так они и стоят ппц сколько.
Кто их насдавал дофига? Руны отдельно от вещи, из которой их можно вытащить, тупо не падают, значит их надо вытаскивать. При этом одно вытаскивание стоит 16 голды. То есть профит составит 9 голды, даже если продашь за 25. При том что с вероятностью 50% вещь сломается, а без вытаскивания она стоит 50-70 голды. Так что, ты утверждаешь, что в игре столько идиотов, которые, находя синий предмет, вытаскивают из нее руну себе в убыток и несут вендору что-ли?
Я, бегая с патей ботов (8 в сумме), даже за 100 монетами не нагибаюсь, потому что это делится на всех, а это 15 голды просто сразу без всяких разборок и продаж.