Для входа на форум нажмите здесь
GW и Legaсy, а есть ли смысл начинать?
Автор темы: Cyclomed_renamed_889556_29042020
Дата создания:
Old 03.05.2012, 19:59
Re: GW и Legaсy, а есть ли смысл начинать?
Так что, руны, которые по 100 стоят, это те, что люди по 10 голды этому вендору сдают (в то время как у купца они по 25 идут)? При том что даже при цене 25 голды их вытаскивать из армора не выгодно? Или эти руны за все время никто из этих десятков тысяч человек не покупал?

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 03.05.2012, 20:31
Originally Posted by ezd:
Не соло. Соло пробовал, но дальше пары паков убить сложно
Кроме битвы за криту с обычными дискордами все делается. Вот битву за криту с людьми сделал, минут за 15 пати рандомов с лионс арче собрал и прошли.

Добавлено через 2 минуты
Так что, руны, которые по 100 стоят, это те, что люди по 10 голды этому вендору сдают
Ниже 25 они не сдаются. Пишет что 10, но если нажать узнать цену сдачи - будет 25.

Добавлено через 2 минуты
Или эти руны за все время никто из этих десятков тысяч человек не покупал?
Насдавали их дофига раньше когда дороже стоили вот и все. Просто этих рун как грязи падает, кто их покупать то будет. А если мне за полтора года один тип инсигнии на ритуалиста ниразу не упал, так они и стоят ппц сколько. И потом ты сильно переоцениваешь игроков. Большинство не сильно вникает в то что там выгодно, а что нет.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 03.05.2012 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 20:35
Originally Posted by owlmind:
Кроме битвы за криту с обычными дискордами все делается. Вот битву за криту с людьми сделал, минут за 15 пати рандомов с лионс арче собрал и прошли.
Я имел ввиду тормент пушки в ДоА. А к профе я даже не приступал, мне хватило уже пробежек по этим локациям ранее, чтобы насмотреться. Ну и добавил впечатлений пробег до дердримор варкампа, там где по пути несколько локаций подряд состоят из мобов, которые замедляют и сбивают с ног нонстопом. Человеку, который делал эти локи бы так зарплату давали, сказав, что лежит она в тумбочке на другом конце коридора и на каждом шагу к ней ему давали пинка, делали подножки или давали в глаз. Он бы сто раз подумал в следующий раз, прежде чем этот бред делать. Совершенно унылые локации. Ни разу не сложные, но ужасно дебильные.

Насдавали их дофига вот и все. Просто этих рун как грязи падает, кто их покупать то будет. А если мне за полтора года один тип инсигнии на ритуалиста ниразу не упал, так они и стоят ппц сколько.
Кто их насдавал дофига? Руны отдельно от вещи, из которой их можно вытащить, тупо не падают, значит их надо вытаскивать. При этом одно вытаскивание стоит 16 голды. То есть профит составит 9 голды, даже если продашь за 25. При том что с вероятностью 50% вещь сломается, а без вытаскивания она стоит 50-70 голды. Так что, ты утверждаешь, что в игре столько идиотов, которые, находя синий предмет, вытаскивают из нее руну себе в убыток и несут вендору что-ли?

Я, бегая с патей ботов (8 в сумме), даже за 100 монетами не нагибаюсь, потому что это делится на всех, а это 15 голды просто сразу без всяких разборок и продаж.

Last edited by ezd; 03.05.2012 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 20:46
А к профе я даже не приступал, мне хватило уже пробежек по этим локациям ранее, чтобы насмотреться.
Когда элит скил хантера делал, в локации професиси ходил если этого скилла больше нигде не взять. Если есть альтернатива в других компаниях 100% туда шел. Локации огромные, боссы спавнятся рандомно и мобы вреднючие.

Добавлено через 6 минут

Кто их насдавал дофига?
Вот ты упертый. Официальной вики поверишь?

http://wiki.guildwars.com/wiki/Trader

You may even find a trader "out of stock" if there is no supply (in this case, the item is not offered for sale by the trader and does not appear in their list of items for sale).

http://wiki.guildwars.com/wiki/Rune_trader

Unlike merchants, prices and availability are based on supply and demand; these traders can run out of stock or refuse to purchase any particular item.

Так же про других вендоров прочитай. Например вендора краски. Они все по одному принципу работают.

http://wiki.guildwars.com/wiki/Dye_trader

It will become available again as soon as other players sell their vials to one of the dye traders.

buy and sell from a variable inventory
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 03.05.2012 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 20:55
Quote:
A trader is a NPC, who sells and buys materials, runes or other items in exchange for gold. Unlike a merchant, a trader sells from a variable inventory at varying cost, according to supply and demand and thus reacting to the state of the game economy.
А как ты понимаешь выделенный кусок текста? Вы утверждаете, что цена зависит только от того, сколько у вендора в запасниках товара лежит. Я утверждаю, что цена поднимается при спросе, опускается не только из-за продаж вендору, но и при отсутствии спроса. Данный текст не противоречит моим словам.

Old 03.05.2012, 21:01
Я утверждаю, что цена поднимается при спросе, но опускается не только из-за продаж вендору или при отсутствии спроса. Данный текст не противоречит моим словам.
Там написано СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. При твоей схеме есть только спрос. Как ты собрался считать на основе спроса и предложения при отсутствии этого самого предложения. При твоей системе цена на некоторые редкие ресурсы должна постоянно и быстро расти.

Адекватно оценивать сделки между игроками при отсутствующем аукционе и даже системы продаж. Когда все сделки идут простым обменом, половина сделок проводится бартером одних предметов на другие, а не за платину - не реально.
Old 03.05.2012, 21:08
Там написано от запасов и спроса, но не суть. И я не исключаю из формирования цены продажи этому вендору. Наоборот, я утверждаю, что на это влияет вся экономика игры, не только прямые продажи этому торговцу игроками. Это вы исключаете снижение цены другими параметрами, в том числе из-за отсутствия спроса.

Old 03.05.2012, 21:16
Еще там написано, что продажи вообще могут быть прекращены. Как ты понимаешь слова "out of stock"?

По мне так это переводится "нет в наличии". И я такое видел когда поднялась первая волна ажиотажа после введения калькулятора хом. Половину редких материалов у трейдера смели.
Old 03.05.2012, 21:20
Я уже говорил как я это понимаю. В двух словах это так: "Мы подумали, что если вы все тупо купите, то будет не интересно, поэтому убрали из продажи некоторые товары, чтобы было интереснее играть. Мы так же подумали, что если написать изъято ГМами, то вы не оцените шутку и поэтому написали нет на складе." Как там с ценами было в момент перед концом товаров на складах? 100 платины за штуку товары стоили, да? И при этом никому не пришло в голову продать, правильно?

Old 04.05.2012, 09:40
чего там делать то, проходил с героями, так мобы даже до ступенек не добрались

Old 04.05.2012, 21:55
Tanrim
Guest
Originally Posted by Muqp:
с обычными дискордами все делается
Судари, билд тимы, с которой можно сделать войну в крите, пожалуйста (есть все герои).

Old 04.05.2012, 23:30
Tanrim
Guest
Я вам даже картинку с котиком поставил, а вы до сих пор билд не выложили

Не ценители что ли?
Old 04.05.2012, 23:50
Originally Posted by Tanrim:
Я вам даже картинку с котиком поставил
Вот такие киски им подавай:

Old 04.05.2012, 23:54
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тебя на pvxwiki забанили ?
Ну например в этом .
Old 05.05.2012, 07:08
Originally Posted by Tanrim:
Судари, билд тимы, с которой можно сделать войну в крите, пожалуйста (есть все герои).
сегодня вечером скину, с ними также без проблем проходил в тойже войне крите на хм wanted

Old 05.05.2012, 11:37
1) А есть у кого возможность купить свечи в пост-Аскалоне для войны в Крите?

2) Может кто достать камешки для Black Moa Chick ( A Volcanic Rock, from north-eastern Perdition Rock. )
http://wiki.guildwars.com/wiki/Black_Moa_Chick

До Дердримор Варкампа добежал уже, только эти камни остались и в данж можно идти.

ЗЫ. А где можно вот такую маску надыбать? http://img233.imageshack.us/img233/7085/gw014n.jpg

Old 05.05.2012, 12:00
f10rence_renamed_764305_16022020's Avatar
Гигант мысли
Ы. А где можно вот такую маску надыбать? http://img233.imageshack.us/img233/7085/gw014n.jpg
В первой локе вангуардов за 250 Superb Charr Carvings берется.
А по поводу камней и свечей, помог бы но сейчас в ивент стою на кругах и не могу позволить себе сойти.
Так что после ивента обращайся.
Old 05.05.2012, 12:04
Так там на лаки / анлаки для ХоМа пару дней от силы стоять :)

Old 05.05.2012, 12:06
Гигант мысли
У меня другая цель - все пве титулы, достою этот ивент и драконий фестиваль и будет готово
Old 05.05.2012, 12:22
1) А есть у кого возможность купить свечи в пост-Аскалоне для войны в Крите?

2) Может кто достать камешки для Black Moa Chick ( A Volcanic Rock, from north-eastern Perdition Rock. )
http://wiki.guildwars.com/wiki/Black_Moa_Chick
я бы мог, но после 18 по Москве, а камешки если уже закончен квест можно взять? я не в курсе

Old 05.05.2012, 14:43
Так-с, я достал компоненты, всем спасибо :) Теперь надо будет в SF сходить, но пока попробую сам...

Old 05.05.2012, 15:09
Гигант мысли
Да, там предельно просто все, но по времени ппц просто
Old 05.05.2012, 16:19
Originally Posted by f10rence:
Да, там предельно просто все, но по времени ппц просто
Есть там один момент. Что надо охранять гнома и вырезать мобов в другой стороне пещеры одновременно. Одному это сложно.
Old 05.05.2012, 16:47
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Есть там один момент. Что надо охранять гнома и вырезать мобов в другой стороне пещеры одновременно. Одному это сложно.
Оставить там трёх героев (в моём случае оставались 2 дискорд некра и доми месмер) и дело в шляпе.
Old 05.05.2012, 17:33
Гигант мысли
Originally Posted by Tandi:
Оставить там трёх героев (в моём случае оставались 2 дискорд некра и доми месмер) и дело в шляпе.
Да, совершенно верно, так и я делал когда еще 3 героя было максимум. Сейчас еще проще.
А самое главное эти мобы не бесконечные, с них дают экспу и лут. Можно оставить там всех героев, уйти пить чай, а потом прийти и доделать беготню.
Сложнее было *прикрывать* коротышку в последней миссии, иногда его просто ловушкой давило насмерть
Posting Rules