Quote:
Originally Posted by swasti
"Мстители"
Живо напомнили мне "Лигу выдающихся джентельменов", только стилистика более комиксовая.
Кино, естественно, для детей
Из плюсов - фильм на удивление нескучный, спецэффектов масса и они симпатичные. Накал идиотии обычный для фильмов такого жанра, но глаза она не режет особо (в отличие от "Тора" или "Первого мстителя")
Если есть куда потратить два часа - лучше не смотреть, если некуда - почему бы и нет.
6\10
не заметил там никаких спец эффектов и слишком мало саундтреков, в таких киношках, где кроме как на экшен и смотреть то не на что, обязательно должны быть дополнены хитовыми сайндтреками (а там кроме как жч-шная презентовая мелодия, больше ничего и не звучало) ИМХО
посмотрел для галочки, не даром же я перед этим смотрел все остальные фильмы: жч/халк/тор/к.а
хотя тор и к.а лучше бы и не видеть вовсе
Quote:
вон мне "Робот" индийский понравился. Вообще болливуд радует
я не знаю про какие рейтинги вы спорите, но так как ты не признаешь эти рейтинги и в тоже время "робот-хороший", то мне стало все ясно
робот боливуда, это просто эпик говно на 3 или 4 часа, его тв17 как то показывали, я в 14.00 начал смотреть (немного поржал от тупизны и жалкой попытки пародии вперемешку с индийским менталитетом), посмотрел пол часа, переключил канал, в 16.30 переключаю, он еще идет, еще 10 минут, еще больше поплохело, потом еще раз в 18.00, он опять идет
пусть с учетом рекламы, но это просто невыносимо смотреть как они поют свои песенки про "брат моей сестры робот, он испортился, но мы его починим"