Причём здесь это? Водителю светит умышленное причинение лёгкой (а если это мурло с пивом под суетится, то и средней) тяжести вреда здоровью. Хотя как и любой нормальный человек, надо было выйти и балонником отмудохать этих двоих красавцев.
По просьбе трудящихся:
1 - я его не переездал, машина прыгнула от кочки коих в первоуральске полно. С ногой у него все впорядке только царапины и рванины.
2 - Сотрудниками ДПС была вручена мне справка об отказе в возбуждении в мой адрес каких либо дел (уголовных, административных), права мне вернули.
3-Мною написано заявление на того, кто ставил бутыль на капот и бил по машине, а так же нанес мне телесные повреждения во время драки после дтп.
3-Перехода там нет.
4-Суд разберется.
По просьбе трудящихся:
1 - я его не переездал, машина прыгнула от кочки коих в первоуральске полно. С ногой у него все впорядке только царапины и рванины.
2 - Сотрудниками ДПС была вручена мне справка об отказе в возбуждении в мой адрес каких либо дел (уголовных, административных), права мне вернули.
3-Мною написано заявление на того, кто ставил бутыль на капот и бил по машине, а так же нанес мне телесные повреждения во время драки после дтп.
3-Перехода там нет.
4-Суд разберется.
А, ну если он потом из машины вышел и там была драка то это совсем иной коленкор, я полностью на стороне водителя, молодец, не испугался двух уродов. Ему вообще можно тогда самооборону приписать. А этих двух козлов сажать.
Надеюсь у него отберут права пожизненно. Жаль что второму ничего не будет.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Originally Posted by OleLukoe:
А, ну если он потом из машины вышел и там была драка то это совсем иной коленкор, я полностью на стороне водителя, молодец, не испугался двух уродов. Ему вообще можно тогда самооборону приписать. А этих двух козлов сажать.
С фига ли? Он эздит на своей консарвной банке по людям как по асфальту, словно хозяин жизни и только два смельчака осмелились бороться с быдлоидом.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by h8c
Originally Posted by h8c:
ИДИОТЫ, какой посадят там пешеходного перехода даже нет!
Там автобусная остановка и автобус стоит, значит переход есть.
Вообще на месте правозащитников я бы прищучил и коррумпированных гаишников с их "справкой" и с инструкторами, продавшими права этому человеку.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.04.2012 at 05:41.
Reason: Добавлено сообщение