Всё было! Послезавтра госы, вопросы еще в глаза не видел.
да и хули щас уже на них смотреть. я себе на подготовку 4 дня выделил, чтобы хотя бы прочитать на 1 раз весь материал. потом сократил до 2х дней, а потом понял что я эту хунту вообще читать не буду)))
да и хули щас уже на них смотреть. я себе на подготовку 4 дня выделил, чтобы хотя бы прочитать на 1 раз весь материал. потом сократил до 2х дней, а потом понял что я эту хунту вообще читать не буду)))
ни пуха
К черту.
Quote:
Originally Posted by Dionys
Originally Posted by Dionys:
Надеюсь ты не врач
Я вообще спортсмен. Высшее образование, так сказать, чтобы было. Но шарю в факультетной специальности!
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
завтрашнего дня начинается сессия,с подачи документов ниразу не приходил в институт,надо завтра прийти учебники взять чтоле
зато постов набил больше на гохе чем за всю жизнь написал конспектов. и ни разу в универе не был. какие нафиг учебники? это тебе не нужно, не насилуй себя.
для вуз-ов довольно рано сессия,
в путяге сессия бывает и туда вообще кто-то ходит?
Quote:
Originally Posted by Agnostick
Originally Posted by Agnostick:
зато постов набил больше на гохе чем за всю жизнь написал конспектов. и ни разу в универе не был. какие нафиг учебники? это тебе не нужно, не насилуй себя.
очень сомневаюсь в том, что данный пользователь вообще способен на интеллектуальную деятельность.
У меня в планах покидание нашей великой родины ,вам неочем беспокоится.
Блин,нервишки шалят,уснуть не могу и сплю по 15ч,в остальное прайм ,на форуме или смотрю в потолок... Что делать хз...