Прочитал тему HB три раза, я познал мир моя любимая глава начинается с 3578 страницы.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
я не думаю что ты 15 лет назад футбол смотрел из за какого то хардкора, тебе нравилась игра, щас она таже самая но время другое понимаешь? выросли зарплаты в 5 раз итд у них пи любой вид спорта превратился в шоу, на котором рубят бабло, раньше тоже хватало и нытиков и пидоров и симулянтов, просто ты их не помнишь вот и все
я не думаю что ты 15 лет назад футбол смотрел из за какого то хардкора, тебе нравилась игра, щас она таже самая но время другое понимаешь? выросли зарплаты в 5 раз итд у них пи любой вид спорта превратился в шоу, на котором рубят бабло, раньше тоже хватало и нытиков и пидоров и симулянтов, просто ты их не помнишь вот и все
я помню кантону, гаскойна, винни джонса и горлуковича.
а теперь вижу кристинку, ривальду, индзаги, виллу и вову быстрова.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
в реалиях нашего тв есть задержка 4-5с, что приемлемо, в отличии от минуты
зачем нужно, это примерно как если ты будешь знать за минуту об изменении счета до того как увидишь это на картинке
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
есть
ясно
впрочем такое качество ещё приемлемо, а вот поиск его полчаса вместо включи и смотри нет
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
в реалиях нашего тв есть задержка 4-5с, что приемлемо, в отличии от минуты
зачем нужно, это примерно как если ты будешь знать за минуту об изменении счета до того как увидишь это на картинке
как ты узнаешь инфу раньше при просмотре ф1, если допустим задержка минута?
он баба, нытик, симулянт и гомосексуалист. такой вот рак и вся эта жагабонита и убивает футбол на протяжении последних лет пятнадцати.
забыл еще, что он один из лучших футболистов мира. И нынешний футбол как раз таки зачастую красивый из за таких футболистов: дриблинг, видение ситуации и тд