Для входа на форум нажмите здесь
Голд в D3
Автор темы: Alfan_renamed_581015_12042022
Дата создания:
Old 15.04.2012, 17:56
Re: Голд в D3
на хардкоре одни крабы с чикенами играют

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 17.04.2012, 11:59
Originally Posted by falcon ?):
Любопытное утверждение, главное, очень аргументированное

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Old 17.04.2012, 13:10
Originally Posted by Flamius:
хз, я щас заново на ладдер вышел - некр 26 - только с 3-го Акта вышел. Не по тому, что чего-то боюсь, а по тому, что смысла не вижу спустя 12 лет куда-то спешить
на самом деле в батл.нет довольно много ХЦ чаров 96-97 без пройденного хела

Old 17.04.2012, 13:40
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена? если хцшники позиционируют себя как про игроки, зачем юзать то читы?

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 17.04.2012, 14:23
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена?
я да

Old 17.04.2012, 14:37
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена? если хцшники позиционируют себя как про игроки, зачем юзать то читы?
А кто сказал что все? А для D3 чикен будет попросту не возможен, рви соединение не рви, чар все равно склеит ласты, лафа закончилась.
Зы: Я себя как "про" игрока не позиционирую, и ХК начну не раньше, чем вкачаю пару персонажей на СК (что бы там кто не говорил про любителей ХК, я не мазохист).

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Old 17.04.2012, 14:59
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
довольно много ХЦ чаров 96-97 без пройденного хела
Без убитого Баала, ты хотел сказать.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 17.04.2012, 16:03
5hark
Guest
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена?
Большинство уверено, что бан с мх словить сложнее, чем рипнуться от какого-нибудь курседэкстрафаста, фаер энчантеда или толпы соулов.
А вот чикен для отморозков.
Old 17.04.2012, 19:06
Originally Posted by 5hark:
Большинство уверено, что бан с мх словить сложнее
Я осенью 2008-го бан ловил просто за д2лоадер с опцией запуска игры в окне. Тогда почти все ру-акки перебанили да и процентов 70 буржуйских. Старкрафт тот "геноцид" тоже не обошел, но там все было помягче.
Old 17.04.2012, 20:27
5hark
Guest
Originally Posted by chm:
Я осенью 2008-го бан ловил просто за д2лоадер с опцией запуска игры в окне. Тогда почти все ру-акки перебанили да и процентов 70 буржуйских. Старкрафт тот "геноцид" тоже не обошел, но там все было помягче.
Ммм, не в окне дело, а в том, что запускалось несколько окон. И банились как ключи, так и айпи, если с сетки играло несколько человек.
Old 17.04.2012, 20:44
IP банились на не продолжительное время и в других случаях (попытался залогиниться с ключем, сгенеренным кейгеном и т.д.). Банился перманентно акк, а ключ (не ключи) Diablo II classic на 30 дней (рецидив - перманент). Ключ LoD не банился вообще - можно было брать другой ключ классики и играть далее с новым ключем классики и старым ключем LoD. Пункт в еуле о недопустимости запуска нескольких дьябл на одном компе появился после этой волны банов.
Old 17.04.2012, 20:59
5hark
Guest
IP банились на не продолжительное время и в других случаях (попытался залогиниться с ключем, сгенеренным кейгеном и т.д.). Банился перманентно акк, а ключ (не ключи) Diablo II classic на 30 дней (рецидив - перманент). Ключ LoD не банился вообще - можно было брать другой ключ классики и играть далее с новым ключем классики и старым ключем LoD. Пункт в еуле о недопустимости запуска нескольких дьябл на одном компе появился после этой волны банов.
Да все равно жестко было, даже при символичной цене на ключи.
Old 18.04.2012, 08:42
это кто такие сказки рассказывает? на батл.нет невозможно зайти с генерированным ключом, даже если у тебя вставлен игровой СД. (с нормального ярлыка)

Old 19.04.2012, 18:23
это кто такие сказки рассказывает? на батл.нет невозможно зайти с генерированным ключом, даже если у тебя вставлен игровой СД. (с нормального ярлыка)
Ты не верно меня понял. Конечно невозможно, но если ты будешь пробовать - близы забанят твой IP через сколько-то там попыток (до этого будешь видеть сообщение об ошибке, что ключи битые).
Old 20.04.2012, 09:06
Old 20.04.2012, 11:47
а хцшных читеров попаболь?

Old 22.04.2012, 03:20
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
а хцшных читеров попаболь?

с этого места подробнее пожалуста
Old 22.04.2012, 07:44
В 99.9% случаев hell проходили паровозом.
сам так поровозил ппл

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 01.05.2012, 17:09
Tyss
Guest
Вопрос по фарму золота и реагентов на крафт
Приветствую всех любителей серии Дьяблы!
Как и многие присутствующие здесь, тоже с нетерпением жду выхода игры. И у меня назрел один вопрос который хотелось бы прояснить:
1.Пройдя игру на нормале, смогу ли я перепройти последний акт еще раз (или несколько раз) что бы подкопить золота на ремонт и другие расходы перед режимом кошмар или придется сразу переходить на него (кошмар)?
2. Можно ли играть на одном и том же режиме, например кошмар (ад) одним персом несколько раз (как пример варваром пройти кошмар 2-3 раза) или для продолжения будет требовать перехода на другие режимы сложности?
Я не про-игрок, но и вайпаться зря не люблю, поэтому перед переходом на другие режимы сложности хочется подготовиться шмот улучшить\скрафтить ну и т.д.
Old 01.05.2012, 17:13
Re: Вопрос по фарму золота и реагентов на крафт
романтика дорелизного форума безжалостно убивается подобными невежественными упырями
Old 01.05.2012, 17:16
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Всем треды пацаны!

Old 01.05.2012, 17:58
1,2 да

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 01.05.2012, 23:38
можешь переигрывать сколько влезет)
Old 02.05.2012, 13:18
А кто сказал что все? А для D3 чикен будет попросту не возможен, рви соединение не рви, чар все равно склеит ласты, лафа закончилась.
Даже если играешь один с режимом паузы? Если нельзя моментально выйти из игры в сингл режиме это фейл механики. А если будет можно, то единственный безопасный метод игры на хардкоре это соло.
Old 02.05.2012, 13:24
Хадкорщики такие хадкорщики
Posting Rules